В общем всадил 8 стэков в пло10 и девятый с коннекторами в пло25, сел в нл50 и там раздали сет в сет и я подумал ну как терпеть, я что святой штоле и сел в пло200, результат на видео
Ожидание было что ты всадил его на стек
а по факту всего баксов 90
такое себе утешение после замазки
По факту я доволен что он выкинул. Но скорее всего там было меньше чем 2 пары
Это пример как не нужно играть?
был бы туз червей был бы пример отличного блефа по блокерам
Ну, по факту тоже очень не плохо, но сама интрига в описании создает ожидание хеппи энда типа отмазка утроением и т.д.
Тоха, первый день лета должен быть радостным. Карточная радуга тебя порадовала.
у человека 1800 в стеке.. у него точно что-то было, в другой раз может так не повезти, тем более за обычным столом. единственное что норм, это то что это 888
Ты на Nokia 6600 снимал?
Антоха , твой контент конечно гуд . Но для тех , кто снимает экран монитора на телефон уготован отдельный котёл в аду .
Установи себе программу записи видео с экрана .
Рекомендую iSpring Free Cam .
По факту я доволен что он выкинул. у тебя только руки тряслись и ты сыграл замазочно-хреново, просто отскочив своим блефом, однако так будет далеко не всегда.
Но скорее всего там было меньше чем 2 пары ты попросту фундаментальный лудоман
п.с. за видос карманул, пиши ещё!
Нехрен было вчера бухать. Тогда бы и руки не тряслись!
Классно!! Побольше бы таких видосов! И по чаще замазок!
ты хоть отмазался ??
Рыжий картавит однако. Бэтмен что вы с ним сделали?
Повезло, что на этом лимите на тебя нотсов, видимо, нету. Молодец, прими успокоительное...)
Рыжий картавит однако. Бэтмен что вы с ним сделали?
Ты на Nokia 6600 снимал?
У меня в утюге встроенная камера, на утюг снимаю, братан
Антоха , твой контент конечно гуд . Но для тех , кто снимает экран монитора на телефон уготован отдельный котёл в аду .
Погоди, это я еще на вертикальный экран не снимал, так что котел еще не заслужил. С тобой кстати в нл5 играл, контбетишь хорошо очень, жаль ни одного сета не выловил против тебя))))
Фартовый отскок, Тох) я бы на его место колировал (блеф слишком очевиден и без видоса), но, видимо, там у него совсем пусто было, так что тебе просто повезло) с чем и поздравляю)
я бы на его место колировал
Вот поэтому он и играет пло200 и может выкинуть, а ты нет
А что, разве вопрос со скринами уже успешно решен? Предлагаешь переходить на следующий уровень?
Погоди, это я еще на вертикальный экран не снимал, так что котел еще не заслужил. С тобой кстати в нл5 играл, контбетишь хорошо очень, жаль ни одного сета не выловил против тебя))))
Действительно пересекались с тобой в Snap .
Надеюсь ты сможешь простить , что я выиграл у тебя 2 бакса . Я больше не буду .
Я катал такие лимиты, когда ты ещё про покер знать не знал.
ЗЫ Зеркальный ответ на твоё утверждение ;)
ЗЫЫ Но омаху я недолюбливаю)
Я катал такие лимиты, когда ты ещё про покер знать не знал.
ЗЫ Зеркальный ответ на твоё утверждение ;)
ЗЫЫ Но омаху я недолюбливаю)
А при чем тут то что ты что то там катал и мои знания? Есть определенная ситуация где опп сделал хороший пас, а ты пишешь что не выкинул бы- именно поэтому тебя там нет, это простая констатация факта