Ну а если серьезно, по молодости было такое. После купания. Нижнее белье и брюки желательно одевать по свободней, что не испытывать не комфортность при ходьбе. Пару дней воздержаться от секса. И пройдет. Насчет смазки не знаю.
тут не каждый кот пойдет...некоторые могут цапнуть...так что хз...может бабе дать какой полизать - я уже не знаю
Откуда уАнтохи деньги на баб было бы чтото уже давно бы крутил и забыл на время про зуд,может и на валерьянку в данный момент нету,а коты вонючие антохины яйца без приправы лизать отказываются
тут не каждый кот пойдет...некоторые могут цапнуть...так что хз...может бабе дать какой полизать - я уже не знаю
Откуда уАнтохи деньги на баб было бы чтото уже давно бы крутил и забыл на время про зуд,может и на валерьянку в данный момент нету,а коты вонючие антохины яйца без приправы лизать отказываются
Иногда заноси есть у него
Так что на трансвестита с тайланда хватит
Чтото ты низкого мнения о трансвесттитах( читай шмелях) из Тая...Они за бутылку как дядя вова из соседнего дома не то что яйца канифолить, а даже срать не станут рядом.Я уже молчу про то что Тай какбэ далеко и туда еще доплыть как то нужно.Потому что самолетики дорогие туда.
Берешь крупную наждачную бумагу и продолжаешь натирать .... далее меняшь протирочный материал на более мелкий ... потом фланелью смоченной веретенным маслом....