UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

1010 на ББ

Антоха
Антоха
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Игра НЛ5 раш 6макс. На ББ заходят карманные 1010. Неизвестный канадский фиш, которого первый раз вижу пихает из УТГ 140бб, у нас стэк больше. Можно ли найти колл???
EPT2011
EPT2011
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Fold 100%. Тем более не знаеш игрока.
DanShu222
DanShu222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP
А почему ты решил, что он фиш????? Сам же пишешь - неизвестный и при этом первый раз видишь... На чем основывается твой вывод??? Или у тебя все кто неизвестный - это фиш???? Если так, то неизвестного нужно приравнивать к типу ЛУЗОВО-ПАССИВНЫЙ, а значит изи фолд.
xattab
xattab
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
самые неприятные карманные пары....JJ и TT....и олл ин не пойти и выкинуть жалко2.gif
Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
DanShu222 сказал:
А почему ты решил, что он фиш?????

1.Мы позади него. Значит он пихает JJ+ из УТГ на 140бб. Разыгрывать таким образом JJ+ -это -EV. Значит он фиш

2.Мы впереди него или сравниваемся с ним. Значит он пихает 22-99, AJ-AK. В большинстве своём будет получать колл от рук лучше и будет позади. Значит он фиш

3.Это левеллинг 80 уровня и он разыгрывает таким образом руки QQ+, AK в надежде, что мы заплатим ему с AJ,AQ и 55-JJ. Коллы будет получать иногда от рук подобных 1010 как в моём случае.

Из-за пункта номер 3 и была создана эта тема. Я решил, что он фиш исходя из его розыгрыша руки пиханиной префлоп. Данная тема была создана с целью уточнения, в скольки процентах случаев будет иметь место пункт номер 3???
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Возьми эквилятор, вбей туда свои ТТ и спектр пуша оппа, который ты ему ложил - 22+ АТ+ и посмотри результат.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Антоха сказал:
в скольки процентах случаев будет иметь место пункт номер 3???

Ни в скольки.
Исходя из его ставки (без учета блайндов) твои шансы банка 1 к 1
Это значит, что диапазон оппонента должен быть настолько широв, что эквити твоей руки должно быть выше 50%

Вот диапазон оппа, для твоего колла в плюс.

Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 50,596% 49,935% 1,321% 48,744% TT
Игрок 2: 49,404% 48,744% 1,321% 49,935% 99+, ATs+, KJs+, ATo+, KJo+

Почти 10% - думаешь это реально?

Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 33,654% 33,452% 0,403% 66,145% TT
Игрок 2: 66,346% 66,145% 0,403% 33,452% JJ+, AKs, AKo

А вот более близкий к реальности, и твоя рука мягко говоря в ж...
DirkDiggler
DirkDiggler
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
Довольно часто (скажем, в 70%) из ранней позиции так разыгрывают АК в надежде на колл с тузом, начиная с А7-А8. И ведь отвечают. В остальные 30% я бы положил минимум 2 картинки, включая парные. Тех же JJ. Но это в "среднем по больнице". 
В данном же случае слишком много неопределенности, чтобы какие-то выводы делать по пунктам 1)-3). Там и 22 может быть, и АА. Причем равновероятно. Поэтому лучше всего скинуть и посмотреть за его игрой. И поискать более благоприятную ситуацию.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Почему нестандартная игра должна характеризовать оппа как "фиша"?
Если я сегодня при блайндах 20/40 с 72s комплитил четырех оппов, то я тоже "фиш"? Или такой розыгрыш имеет право на существование?
Вообще, постановка вопроса еще более загадочна, чем притча о слоне и трех слепых. Те хоть что-то нащупали.
Против неизвестного оппа я бы даже не заморочивался такой хренью. Только голову себе ломать. "Левелинг 80-го уровня". Ты думаешь "фиш" подозревает о его существовании?
Антоха
Антоха
Господа, остался я сегодня с неполным стэком и попал в такую ситуацию с 99.Тип из УТГ запушил около 80 бб, в моём стэке осталось порядка 50бб. Пошёл на эксперимент, сделал колл. Потом ещё один человек после меня делает колл с АА, а тот, что мувил был с QQ. Так что, господа, не поддавайтесь искушению и выбрасывайте, выбрасывайте!!!))))2.gif
Антоха
Антоха
DirkDiggler сказал:
Поэтому лучше всего скинуть и посмотреть за его игрой. 

Читай внимательнее, раш покер. Его уже прибьют где-то коллом на А6 через две раздачи перед тем, как я посмотрю на то, как он играет1.gif 
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Антоха сказал:
DirkDiggler сказал:

Читай внимательнее, раш покер. Его уже прибьют где-то коллом на А6 через две раздачи перед тем, как я посмотрю на то, как он играет1.gif 

Даже в раше статистика набивается. Не так быстро, но все же.

"выбрасывайте, выбрасывайте!!!))))2.gif" - умные люди так и делают.
А тот, что давал 80бб с ДД не "фиш"?
DirkDiggler
DirkDiggler
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Антоха сказал:
DirkDiggler сказал:

Совсем не обязательно ждать до убития. Он же не каждый раз оллынит? :)
Кстати, и А6 в 30% случаев победит АК. Так что хоть какую-то информацию попробовать набрать можно. Лучше, чем ничего. 

P.S. А JJ в такой ситуации против одного оллынщика поставил бы? Я бы поставил. :)
hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
фолд 100 процентов..  с утг пуш... в лучшем случае коен..
Кричалка наверх