UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

VISA*

antizakon
antizakon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Всем привет. Подскажите пож-та, могу ли я пользоваться Банковской картой оформленной на чужое имя? (мне брат отдал, но двоюродный) Ввод я скорее всего смогу зделать. Но меня интересует больше вывод. Введу я ,например, другим способом,а вывести мне надо именно на эту карту ....
Timur
Timur
без первого депозита не сможешь данные карты и профиля должны совподать 
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Создай и профиль в руме на его данные и ВСЁ без проблем....
tureckiy1976
tureckiy1976
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель шести приватников на PS"Бронза" в рейтинге игроков за 2014 г.Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Создай ЕГО аккаунт, только заранее отскань его паспорт (на всякий).
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
мда...сделай карту на СВОЕ имя и всё.
antizakon
antizakon
ну мне наверно легче здесь узнать? а вдруг можно-не бегал бы.теперь-то ясное дело зделаю2.gif
Bulbash
Bulbash
Если фтп-то канает.Ес ли деп был с карты(неважно какой) то и вывод на нее же без проблем--проверено!
писи: если сеть б2б-то сразу блочат
если кейк-то звонят и грят мол низя,но если вы родство докажете то мона(проверено)
Isaich
Isaich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн

Если ты  зарегистрировался до получения этой карты и успел внести свои данные - то поздняк!

А так вводиш данные с карты и не паришся.

Кричалка наверх