Хотелось бы услышать от играющих в этом руме информацию. Отличия, превосходства и недостатки перед Poker Stars и Fool Tilt, особенности ввода-вывода денег с сайта PokerStars, PKR
Хотелось бы услышать от играющих в этом руме информацию. Отличия, превосходства и недостатки перед Poker Stars и Fool Tilt, особенности ввода-вывода денег с сайта
мне понравилось, довольно занимательная игра получается))), саппорт вежливый и отзывчивый, сам деп еще не делал но по словам поддержки все должно проходить гладко и своевременно если нет признаков мошенничества...)
Давненько не играл в этом руме, но прежде проблем с вводом/выводом не было.
В целом производит приятное впечатление.
Игры, как отметили выше, действительно значительно меньше, не если не ставить задачу круто мультитейблить, то вполне можно играть, особенно, если миксовать дисциплины и лимиты (для снгешников).
С турнирами и фрихами тоже не густо, рейк-бек не самый лучший, акций не очень много, но мне регулярно шлют релоад-бонусы. Вот я и повелся на днях: 100% до $250, к сожалению, не успел. Но они тут же компенсировали - 100% до $60.
Но что действительно нравится - переезды случаются не так часто, как в ПС, поле значительно слабее.
Плохо - не поддерживается трекерами, ну и отсутствие кучи всякого мелкого, к чему уже привык на ПС.