Долгожданое возвращение джекпота оказалось наепкой изменили правила,теперь кто крутил раз в три недели,получают равную долю от половины джекпота,можно расчитывать на 2-3 бакса от силы
все вроде по закону но честно говоря от ПС такого не ждал.
Жостко... Ех, скільки коїнів у нього вже влив
Псы позорные!
Я когда в клиенте это увидел, даже не придал значение подумал криво описание добавили :( В описание на сайте осталось 12 часов. Нужно комментарий от оф.лица в дискорде?
Опять этот alneal наганяет панику, все как обычно 12 часов. 490 часов это для того чтобы учитывать тех игроков которые играли до паузы deal а, скоро все будет как обычно. А Алешке предупреждение чтобы проверял инфу перед тем разгонять панику и кричать обман.
Ніхрена не зрозуміло... Коротше, крутити раз 12 годин, а там видко буде
Ніхрена не зрозуміло... Коротше, крутити раз 12 годин, а там видко буде
Все осталось как было, крути как обычно. Правило акции на скрине изменят когда пройдет пару часов, ну я так думаю.
Акции каждый день?
Акции каждый день?
Кожного дня, поки не зірвуть джек)
Джекпот быстро набирается с этими акционными билетами.
10К в день, примерно. Такими темпами лям будет через 20 дней.
Скорее всего будут лям ждать. Такой шанс для пиара не упустят.
10К в день, примерно. Такими темпами лям будет через 20 дней.
Скорее всего будут лям ждать. Такой шанс для пиара не упустят.
Вероятно, так и обстоят дела по джекпоту.
Не волнуйтесь, простому смертному выиграть не дадут.
Я вообще не могу разобраться что это и как играть. У меня просит скинуть 2 карты , а потом пишет , что в этот раз мне выиграть не удалось. Такого колеса ,как у тебя на скрине, мне вообще не попадалось, только карты раскидывает. В чем смысл игры так и не пойму и прочитать негде. Может кто подскажет правила?
Я вообще не могу разобраться что это и как играть. У меня просит скинуть 2 карты , а потом пишет , что в этот раз мне выиграть не удалось. Такого колеса ,как у тебя на скрине, мне вообще не попадалось, только карты раскидывает. В чем смысл игры так и не пойму и прочитать негде. Может кто подскажет правила?
В раунд джекпота, щоб крутити колесо, потрапити можна лише зібравши рояль. Просто крути один раз в 12 годин і коли хтось зірве джекпот, то капне на рахунок 5-15 доларів)
Не можу знайти у лоббі The Deal.
Не можу знайти у лоббі The Deal.
два дня у них чтото пропадает появляеться,вчера пропадали сундуки и не отображались билеты.сегодны вроде есть но все лагает
Да уж. печалька .