Спасибо за информацию, Олег! Да, Вы правы, скорее всего возникла техническая проблема на сайте. Мы передали информацию о Вашей проблеме в технический отдел для разбирательства, и как только будет информация, мы сообщим Вам на почту. Приносим извинения за доставленные неудобства.
понятно занчить код ваш не работает
Данный промо-код активен, однако у некоторых пользователей, к сожалению, возникают подобные проблемы технического характера. Приносим свои извинения за неудобства, мы их пытаемся решить в кратчайшие сроки.
Мы сообщим Вам на почту как только она будет решена.
К сожалению, мы не можем сообщить Вам конкретных сроков решения проблемы. Мы надеемся, что исправим данную проблему в течение нескольких дней.
Спасибо за информацию, Олег! Да, Вы правы, скорее всего возникла техническая проблема на сайте. Мы передали информацию о Вашей проблеме в технический отдел для разбирательства, и как только будет информация, мы сообщим Вам на почту. Приносим извинения за доставленные неудобства.
понятно занчить код ваш не работает
Данный промо-код активен, однако у некоторых пользователей, к сожалению, возникают подобные проблемы технического характера. Приносим свои извинения за неудобства, мы их пытаемся решить в кратчайшие сроки.
Мы сообщим Вам на почту как только она будет решена.
К сожалению, мы не можем сообщить Вам конкретных сроков решения проблемы. Мы надеемся, что исправим данную проблему в течение нескольких дней.
Все сделал согласно акции но фриспинов не получил у них какая то тех ническа проблема появилась ...а может и была там давно-- а может это просто замануха !
Не хочу детально даже разбираться что там у них. Внизу вижу вывески NetEnt, Microgaming. Ни одного слота данного провайдера у них нет. Слоты те что я вижу, похоже, скриптовые. Самое смешное, что пару лет назад были сайты, даже скриптовые, которые давали бездепозиты и нормально платили - все выводили. Даже не хочу разбираться что здесь и почему. Вывески NetEnt и Microgaming в самом низу страницы есть - самих слотов нет. Не подключили чтоли провайдеров еще? Написано вроде лицензия Кюрасао, какой-то Юридический адрес.
Последние несколько лет я даже +20% к депозиту очень редко делаю, в основном заливаю сразу.
Тут же вагер X70 ну и смысл на это время тратить? Перед тем как фриспины взять, в обязательном(!) порядке отправьте им сканы ваших документов, им пригодятся!
Да, Вы правы, скорее всего возникла техническая проблема на сайте.
Мы передали информацию о Вашей проблеме в технический отдел для разбирательства, и как только будет информация, мы сообщим Вам на почту.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Приносим свои извинения за неудобства, мы их пытаемся решить в кратчайшие сроки.