UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

СРОЧНО! ДАЙТЕ СОВЕТ!

Alex_Kam88
Alex_Kam88
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Прошел викторину на покерстратеджи, терь спрашивают какой рум выбрать.

Выбрать могу ток между Мансион и 888 пасифик, так как на других уже есть аккаунты и на них нельзя.

Что скажите? 1 или 2й?

kirill_ur
kirill_ur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Если ты играешь СНГ, на Пати не иди,холдем мин 1$,и все очень лузовые.сразу спустишь.По омахе хай-лоу вообще мин 6;юесли кеш-мин лимит на безлимитном холдеме 0,02/0.04.Бонусов нет пока 300 патипойнтов не отыграешь,А ты их не отыграешь,если новичок.Лучше Титан, там за 600 наигранных очков.это где-то,150 Снг п1$ или 7-8 часов за столом с кешем посидеть даётся бонус 10?т.е.даже играя в небольшой минус,будешь при своих.Удачи
Alex_Kam88
Alex_Kam88
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
 Вот такой у мня облом((( Из 2 - х выбирать пиходиццо.(
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
kirill_ur ты обрати внимание, что чел спрашивает о мансионе или 888. Сначала прочитай пост внимательно.

По теме. Лучше выбирай мансион. Там много игроков и большой выбор клиентов в виде рыбы. На 888 мало народа и бонус отбивать трудно. Помимо всего на мансионе есть рейкбек за поинты.
pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Я бы взял три восьмерки, а где взять банкролл 50 USD на меншен я тебе могу подсказать, причем без всяких викторин...
Кричалка наверх