UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Глюки на Expekt

Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Что-то у меня Expekt Poker стал сильно глючить. Постоянно соединение сбрасывается. Несколько раз уже на ривере, когда у меня почти натс! А сейчас вообще не могу в него войти, пишет что "Невозможно установить соединение с сервером."  Причем Титан и БетМост из той же сети айпокер запускаются без всяких проблем и нормально работают. У кого-нибудь есть такие проблемы с Expekt или он персонально меня не любит regular_smile.gif?
Самое обидное то, что играла в турнире, шла на 4 месте и вот уже 40 минут не могу войти в программу. Наверное уже вылетела, так и не добравшись до призов cry_smile.gif.
Oukb34rus
Oukb34rus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
такая же проблема, expekt не коннектит, а в пропаганда покер в турнир катал так и остался опять же без соединения 
Аленка
Аленка
Написала саппорту, хотя надежда на билетик маленькая, но все-таки, вдруг дадут?
Оказывается, шла не 4, а уже второй.

%20%D0%BD%D0%B0%202.JPG
Аленка
Аленка

1m.JPG
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
 У меня с Ехом другая проблема постоянно:при дисконнекте захожу в рум заново,а он мне пишет:данный пользователь уже в системе!Открываю диспетчер задач-приложение запущено только одно!Как такое понимать???                                                                           Кстати,поздр. с первым местом)))

Аленка
Аленка
Это бывает со всеми румами этой сети и с Титаном и с CD, софт слегка кривоват в сети Ipoker regular_smile.gif.  А висели оказывается все, потому-что когда я все-таки зашла за стол, все были оффлайн. Постепенно только стали возвращаться. Так-что это однозначно глюки експекта, а не моего компа.
Кричалка наверх