UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Выбор народного модератора кричалки 2

volodiabond
volodiabond
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
mrBuggers сказал:
volodiabond сказал:
я смотрю тут меня много кто выдвигает) я буду банить сразу (так что думайте))

Я тебя вперед забаню =)

4.gif
abakym56
abakym56
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель двух наших фрироллов на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
а долго еще все это идти будет? а то реально интересно уже чем дело кончится2.gif
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 59 минут назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
редко бываю на форуме,обычно захожу за паролями,но промоакциями,н6е всех знаю,но заметил очень адекватного ,культурного человека ,ник ZAVRUS ,и игрок кажется охуенный,во все вид покера и в разз и в бадуги, и много времени может уделять чату ,лучшего модера не найти!!!!
Bestia
Bestia
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
abakym56 сказал:
а долго еще все это идти будет? а то реально интересно уже чем дело кончится2.gif

Александру ручку позолоти, он тебе всё скажет, чем дело кончится, чем сердце успокоится 1.gif
shlomik89
shlomik89
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 недели назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
volodiabond сказал:
mrBuggers сказал:
volodiabond сказал:

Я тебя вперед забаню =)

4.gif

я вас двоих сразу забаню=)))))
sviktor777
sviktor777
Награда: 1-е место в приватнике на Titan
shlomik89 сказал:
volodiabond сказал:
mrBuggers сказал:
volodiabond сказал:

Я тебя вперед забаню =)

4.gif

я вас двоих сразу забаню=)))))

Придет tigr и забанит Вас ВСЕХ!!!4.gif

ZMEII
ZMEII
На сайте: 14 лет
ZVEREV77778 и shlomik89
NerroSprut
NerroSprut
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель четырех приватников по Omaha, PS 1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Никогда там не бываю, но вижу иногда:
***zavrus (стабильный - даже круглосуточный, справедливый) - считаю лучший претендент... Думаю один из не многих на данном сайте, кто не будет обвинён в превышении должностных полномочий, а может и единственный... 
***urbanjungle
***и девушка 18.gif
ZVEREV77778
ZVEREV77778
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на Lotos Poker
NerroSprut сказал:
Никогда там не бываю, но вижу иногда:
***zavrus (стабильный - даже круглосуточный, справедливый) - считаю лучший претендент... Думаю один из не многих на данном сайте, кто не будет обвинён в превышении должностных полномочий, а может и единственный... 
***urbanjungle
***и девушка 18.gif
 ударение на --Никогда там не бываю, но вижу иногда2.gif.  в остальном до ***urbanjungle
***и девушка 18.gif  написан полный бред . ( стабильный - даже круглосуточный, -не бред) PS   да и вобще  из более 10000 пользователей  чуть более 120 коментариев( половина флуд).  - НУЖНО ЛИ ВОБЩЕ МОДЕРИРОВАТЬ КРИЧАЛКУ ?  
NerroSprut
NerroSprut
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель четырех приватников по Omaha, PS 1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Изволь за "бред" обосновать...
Lana777
Lana777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
Рабочая неделя на работе, не набочая на юа, но сейчас нет времени: то продажа квартиры, то покупка, а впереди  ремонт.  Морально вымоталась, нет даже желания лишниний  раз пообщаться
shlomik89
shlomik89
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 недели назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
446278667310253.jpg
3.gif4.gif3.gif неплохо смотрится
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет
***и девушка 18.gif  .....veronikamiss
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
ZVEREV77778 сказал:
НУЖНО ЛИ ВОБЩЕ МОДЕРИРОВАТЬ КРИЧАЛКУ ?  

Поддерживаю, убрать модерацию кричалки, и отменить там все правила.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Melor сказал:
ZVEREV77778 сказал:
НУЖНО ЛИ ВОБЩЕ МОДЕРИРОВАТЬ КРИЧАЛКУ ?  

Поддерживаю, убрать модерацию кричалки, и отменить там все правила.
Это легче всего. Но я такой кричалку видеть не хочу. Была ведь уже такая. Ну почти. Правила были, модераторов не было. На сайте, кстати, в самом начале тоже правил не было. Думал, зачем лишний раз народ напрягать. А вот оказалось, что нужны. 11.gif

Тема висит до понедельника, в понедельник составлю список и напишу кандидатам в личку. Все добровольно, если кто-то откажется, перейду к следующему в списке.
igrok
igrok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
tigr

ZVEREV77778

zavrus - будет весело )
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Александр сказал:
 Это легче всего.

Легкий путь не обязательно плохой. Создавать трудности, а потом героически их преодолевать - путь в никуда, лишнее время, лишние затраты эмоций. Саморегулирующаяся система - далеко не утопия.
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Melor сказал:
Саморегулирующаяся система - далеко не утопия.

Да, если эту систему правильно организовать. Без модераторов система регулироваться никак не будет. Обязательно найдется обезьяна, которая будет постить килобайты текста, всем мешать и т.п. Чат без модерации - это утопия. Саморегулирующую систему я представляю себе следующим образом:
- отдать кричалку на откуп модераторам. Назначить для начала двух-трех модераторов из того состава,который есть сейчас. Их реально не больше трех активных. Лифан, Ермаков и Таня. ОНИ САМИ, посовещавшись, выдвигают Александру парочку кандидатур - их утверждают  модерами (или нет). Далее по накатанной - не получилось-нет времени-нет желания-выдвигается другая кандидатура и утверждается. Народное голосование - это хорошо, но не всегда эффективно. Говорю всё это с той стороны, что уже почти 10 лет модерирую крупнейший в рунете сайт в технической области.
У нас всё четко - выбирается новый модератор - в закрытом разделе предлагается его кандидатура. Кандидат выбирается практически всегда, ибо это адекватный и проверенный временем человек, который желает и имеет возможность помочь развитию и жизнедеятельности сайта. И там у модераторов широчайшие полномочия в плоть до бана подсети и удаления юзера из БД. НИКОГДА за 10 лет выбор модератора таким образом не был оспорен юзерами и не привел к каким-либо негативным последствиям. А тут вообще всё просто...
ZVEREV77778
ZVEREV77778
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на Lotos Poker
NerroSprut сказал:
не вопрос.  во первых. человек  неоднократно покрывал мультиакаунты забаненых пользователей ( зураб . никса. ) остальных не помню2.gif ноь если покапатся то найти можно.  во вторых  . что  он один из главных  троллей нашего форума2.gif. в третих . неоднократное нарушение самим правил кричалки11.gif.  - думаю достаточно было и первого8.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
  Где-то год наверно назад, я с согласия mrBuggers пыталась передать ему через Александра свои полномочия по модерированию чата. Предложение не прошло,  на тот момент администрацию всё устраивало.  Теперь же выборы и ......

mrBuggers

abakym56

Обязательно кого-нибудь из девушек. С этим выбором мне тяжело определиться, так как не хочется никого подставлять. Дело в том, что , если исполнять свои обязанности должным образом, можно нажить себе кучу негатива. И , если ребята это переносят стойко, то для женского организма последствия могут быть плачевны (утрирую). И пусть девчонки крепко подумают прежде, чем дать своё согласие.17.gif

ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
Иногда и надо в кричалке решить какой-то вопрос,но из-за вала никому ненужного флуда(а честно говоря-срача) отпадает желание..Неужели любителям потроллить или обозвать другого нет другого места (типа "в контакте" т.п.), как покерный форум?
explor
explor
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель четырех приватников на WilliamHill

614276113347969.jpg

и этого клоуна выдвигают в модераторы 7.gif

NerroSprut
NerroSprut
ZVEREV77778 сказал:
NerroSprut сказал:
не вопрос.  во первых. человек  неоднократно покрывал мультиакаунты забаненых пользователей ( зураб . никса. ) остальных не помню2.gif ноь если покапатся то найти можно.  во вторых  . что  он один из главных  троллей нашего форума2.gif. в третих . неоднократное нарушение самим правил кричалки11.gif.  - думаю достаточно было и первого8.gif
             Возможно чего-то не заметил, но как минимум троля в этом человеке не вижу... Обычно наблюдаю от него максимально оригинальные посты, понятно написанные и легко читаемые... Лично никогда не общался, разве что однажды, по поводу созданному им блогу "прогноз на ЧР по футболу"...  А за "во-первых" и за "в-третьих" не знаю (сори)... Но всё-равно считаю данного кандидата наиболее идеальным... 11.gif
ZVEREV77778
ZVEREV77778
та не вопрос.  может он справится лучше  других41.gif.  я просто высказал своё мнение.  которое коорденально отличается от твоего2.gif.
бориска
бориска
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на PartyPoker
Lana777
shlomik89
володябонд
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS
XXXCHUDOXXX сказал:
zavrus,
zavrus,
zavrus.
Придерживаюсь того-же мнения!Человек располагает свободным временем,беспристрастен на хамство и оскорбления в свой адрес и справедлив!
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS
explor сказал:

614276113347969.jpg

и этого клоуна выдвигают в модераторы 7.gif

Так это не новость!Бахвалиться тем что он пьёт пиво и т д а затем сам не помнит что нёс-кандидатура явно неподходящая!Нужен нормальный и адекватный человек не пнд!Заврус подходит!
KolyaSh999
KolyaSh999
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)
На сайте: 12 лет
  Здравствуйте.

Bestia
  abakym56
  veronikamiss

58papa-прошу и его кандидатуру вклюить в список при подсчете голосов...  Сознаю, что нарушаю регламент... И ВСЕ ЖЕ...  ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ Вам, Александр... и оставляю все на Ваше усмотрение.

ВСЕМ, всего хорошего!  До свидания.
Ний
Ний
На сайте: 11 лет

Хочешь жить - откажись от жизни. 

Хочешь мира - готовся к войне... и т.д.

Хо -шь управлять? Откажись от контроля.

От правил поведения -только вред, на них покоятся обман и ложь( писал уже здесь ортодоксу, одному из многих - он не согласился - это нормально для зомби ) 1.gif

Сайт правят два человека, а на кри-чу нужно с десяток?    Шапито...

Здесь- либо воля вольная, либо избавление от колеса пятого, как лишнего.

А мат -  материнское слово, сильное, при умелом обращении. Однако, кто ктоиспользует его для ругани и обид  быдлом невежественным является и разрушает себя и близких... 

Хвала Украине!

вадим нк
вадим нк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Заврус не есть в модераторы!!!Не раз был мат с его стороны в кричалке,так что по правилам выбора вычеркнуть из списка претендентов!!!
1-тигр
2-58 папа
3-пусть будет девушка)))
Кричалка наверх