UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

UAPOKER Try турниры и рейтинг (опрос)

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Возник вопрос, нужно ли делать наши UAPOKER Try турниры рейтинговыми? С одной стороны из-за экзотичности дисциплин это приносит элемент лотереи, а с другой стороны - привлекает больше людей на турниры и добавляет немного интриги в рейтниг.

Заметьте, что любом случае победитель турнира будет получать за него медальку.

Должны ли наши Try турниры быть рейтинговыми?
Да
Нет
Смотреть Результаты

PokerStars
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Нет, не нужно 1.gif
Иначе, было бы логично делать закончившиеся турниры на Bluff тоже рейтинговыми! Тогда туда бы тоже людей набежало много. А так, пришлось их вообще закрыть 5.gif
И вообще, я думаю, что надо как-то более четко разграничить, при каких условиях тот или иной турнир считается рейтинговым! А то вчера этот Стад лично для меня непонятно, почему стал рейтинговым! Свалился с неба - пришлось играть 11.gif
Stasek
Stasek
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINПобедитель квартального фриролла для ЛидеровЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Если будут постоянными, то нужно сделать.

Да,  еще вопрос, что со вторником теперь?

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На мой взгляд все рейтинговые турниры должны быть по одному виду покера.
И регламентированы до начала рейтинга, как по виду так и по датам проведения.
Олександр
Олександр
На Блафе не закрыли приватники, а приостановили, из-за грядущего обновления рума. С посещаемостью это вроде бы не связано.

Даже если будут постоянными Трай турниры, то дисциплины все равно будут меняться.

На вторник пока ничего не делаем. Ждем, ФТП должен ожить, я в него верю. 1.gif

Согласен с Melor-ом что нужно заранее регламентировать рейтинговые турниры, но не согласен, что они должны быть только по одной дисциплине. Омаха очень неплохо вписалась в наши приватники.

Я бы хотел все-таки сделать постоянные турниры в Блафруме и Титане (или Вильяме). Насчет трай турниров, по голосованию пока 50\50.
Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 14 лет
Всем привет! Рейтинговый вопрос уже обсуждался.И насколько я понимаю,были найдены критерии
"рейтинговости".
Мое мнение,если это поп-рум(популярный)-рейтинг нужен,если "колбочные" турниры будут на постоянной основе.И смена дисциплин, в этом разделе турниров-должна быть обязательной.
В этом и привлекательность.
"С одной стороны из-за экзотичности дисциплин это приносит элемент лотереи".А в наших приватах по холдему-это что не лотерея?
22472146.jpg

Точные данные не помню,вроде бы во всех эксп.турнирах было больше 12 человек.
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Mikola, "12 человек в течение нескольких недель подряд" - это одно, но делать турнир рейтинговым, объявляя о нем буквально за день до начала, тем более с учетом того, что турнир по стаду - это как-то слишком... поспешно, вот 3.gif .
Mikola
Mikola
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Александр,долой демократию.Как скажите так и будет.Те кто хотят увидеть обьявление о турнире,те увидят.Кто на поезд опаздывает , тот на нем не катается.Или кто первый встал того и тапки....
Да, я рейтингу уделяю внимание, и вновь обьявленным турнирам...

Mikola
Mikola
Леша я не могу понять,какая разница,когда сделано обьявление,за день или за неделю до тура.Что это меняет.Одну лишь мысль-до тура,один день......до тура,семь дней... и все....
Давайте ребята не будем "юлить"..
Олександр
Олександр
но делать турнир рейтинговым, объявляя о нем буквально за день до начала, тем более с учетом того, что турнир по стаду - это как-то слишком... поспешно,

Фактически я объявил о возобновлении Трай турниров за неделю (в тот день турнир был не рейтинговый, а дальше уже подразумевалось, что как обычно будут рейтинговые). Про Стад я написал в понедельник, а тур в четверг. Так что никакой поспешности. Ну а то, что Стад, так на то это и Трай турниры, чтоб всякую диковинку играть.

По голосованию почти 50\50, с небольшим перевесом за рейтинговые. Глянул еще раз комментарии, когда мы решали делать ли их рейтинговыми. Многие высказывались за то, чтоб они были рейтинговыми. А я оказывается сначала был против. 1.gif 

Ладно, давайте сделаем так:

1. Оставляем их рейтинговыми
2. Я заранее сформирую расписание турниров с указанием бай-инов, рума и дисциплины.
3. В третьем квартале будем проводить их на регулярной основе, без перебоев.
Олександр
Олександр
Создал отдельную тему для формирования списка дисциплин для Трай турниров. Есть смысл выбрать несколько наиболее интересных игр и зациклить их на повторение. Не уверен, что кому-то будет интересно играть совсем уж редкие игры, типа Трипл Стада или 2-7 сингл-дро.

Рум и бай-ин менять не будем.
Кричалка наверх