Публикую свой ответ на заварушку в последней задаче здесь, на форуме, так как хочу не просто ответить, но и сделать небольшое предложение нашим знатокам.
Ребята, задачи пишутся опытными, достаточно квалифицированными для своего лимита и типа игры, игроками. Если ваше мнение не совпадает со мнением автора задачи, это нормально. Это не значит, что ваше мнение неправильное. Я всегда акцентирую внимание, что полностью правильных решений в покере нет. Составители задач разные люди. Кто-то может хорошо играть, но плохо описывает ситуацию и поясняет ответ, кто-то наоборот.
Предложение
Кто хочет попробовать себя в качестве составителя задач, милости просим в раздел Разбор рук. Для наглядности, можете использовать (пока копи-пастом) наши карты. Если практика приживется, а ваши задачи будут нравиться пользователям, будем добавлять посты в общую ленту с задачами и выводом на главную страницу сайта, с соответствующим премированием авторов. Формат задач определяйте сами - либо сразу с ответом, либо ответ с задержкой.
Колода
Просто выделите и скопируйте необходимую карту, а потом вставьте в свой пост. Старайтесь придерживаться формата оформления наших задач.
|
|
|
А в задачах от сайта я пока не буду больше определять "правильный ответ" у пользователей и ставить за него карму. Отвечайте ради интереса. А карму пусть ставят просто за наиболее полные и обоснованные ответы.
2. Не вестись на провокации, и мои в том числе.
4. Колоду раскрасить в четыре цвета.
5. Вопрос формулировать сверхчетко. ЧЕК, ЧЕК-РЕЙЗ, ЧЕК-КОЛЛ и ФОЛД и т.д. на последующую агрессию. "Что будете делать?" - не канает. В последней задаче Чек-рейз - не последнее действие в раунде, и надо раскрывать задумку автора в ответе, делаем то-то для того-то. Если важен размер ставки то необходимо уточнять в вопросе.