UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Обсуждение платежных карт (VISA Classic, VISA Electron и т.д.)

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Общие вопросы по кредитным и дебетным картам.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
запостите реальные расходы (комиссии) на вклад, на снятие, на перевод
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Все зависит от твоего банка!!! Спрашивай в службе поддержки в своем банке.

ТФБ - все бесплатно. $15 за 2 года обслуживания карточки. VISA Classic
Melor
Melor
дык данный раздел и нужен чтобы не обзванивать банки, а просто здесь прочитать
кто пользуется пусть отпишется (желательно без разглагольствования) по своему банку.
а когда информация наполнится можно будет прочитать, сравнить и выбрать то что нужно
oshibkin
oshibkin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
в банках работники понятия не имеют что такое ctf, на вопросы насчет совершения переводов в интернете делают большие глаза и говорят что наверно нельзя
Overbet
Overbet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 14 лет
У меня VISA Electron mitteva от Приватбанка. Получил карточку буквально за 15 минут, после заполнения анкеты вам нужно заплатить 25 грн. + 1грн. в кассу. 1грн. падает на карточку сразу и все готово, депозитка уже у вас на руках. Выдается на 2 года. После вывода с Webmoney, деньги были буквально сразу на карточке. Банкоматы берут 1% комиссию за обналичку карточки. Оплата карточкой без комиссии. Что еще, наврядли кому нужно, но напишу 22,5% годовых в гривнах.
Yriy
Yriy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн

Пользуюсь VISA classik от сбербанка Росси никаких проблем нет вывод занимает 2 дня никаких комиссий !!
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
От себя хочу сразу добавить, что очень важно писать страну, в которой находится банк, обслуживающий карту!
AMAUTER
AMAUTER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan

ProCreditBank (Ukraine) - мультивалютная карта Visa Classic - годовое обслуживание + выпуск карты - 2$ (выпуск через 3-4 дня)

Основной счет в долларах США ! Расчет 1 к 1 ! Т.е. пополняешь счет на 20 у.е. - с твоего счета снимается ровно 20у.е., а если еще на територии Украины расчитываешься, то еще и скидка есть - 0,5% от стоимости любой покупки !

Есть и минусы - нету интернет-банкинга(как Приват24), но каждый месяц на мейл приходит выписка со всеми расходами! 

Melor
Melor
AMAUTER

Справка по телефону о состоянии счета есть?
Платная ли она?
AMAUTER
AMAUTER
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan

2 Melor

Есть - бесплатная !

Есть еще у них одная классная штука - GSM-banking, но удовольствие платное - то ли 50 то ли 80 грн в год по-моему ! При каждой операции при снятии, пополнении приходит СМС с суммой списания(пополнения)+остаток по счету, а так же можно самому отправлять СМС(по тарифу оператора) и тебе приходит СМС с балансом твоего счета! Очень удобно если очень ждешь денег и для поездок зарубеж - т.к. зарубежом нельзя в банкомате проверить остаток по счету!

Да, кстати, насколько я помню по умолчанию карта для расчетов в интеренете заблокирована в целях безопастности - поэтому при получении карты ее надо разблокировать(в отделении банка или по телефону)!

Melor
Melor
одная классная штука - GSM-banking

не факт что Классная
была у меня карта гривневая и долларовая
банк не помню
но тоже подключился на рассылку через СМС инфы об остатках по счету и операциях
в итоге КАЖДЫЙ день часов так в 23-00 мне приходило как минимум две СМСки
остаток по гривне, по доллару
а если было движение по и по этим операциям по каждой, от дельно снятие, отдельно поступление

и вот я или спать ложусь или чем-нибудь занимаюсь на ночь глядя и тут ПИ-ПИ-ПИ ... и так кучу раз пока не встанешь, подойдешь и выключишь

но хуже всего то, все они приходили через какое-то время, а не одновременно и вставать приходилось несколько раз

в итоге после месяца такого .... (слово, уместное в данной ситуации, подставьте сами так как мое не пройдет цензуру) было решено отказаться от такой КЛАССНОЙ ШТУКИ

AMAUTER
AMAUTER

2 Melor:

Не могу с тобой не согласится - мне сначала тоже приходили ЭТИ СМСки, потому что карточка долларовая, а курс меняется каждый день(на доли копеек) - соответсвенно тебе каждый день пересчитывается остаток в гривневом эквиваленте и приходило оповещение!

Но при подключении GSM-banking можно задать минимум суммы (предположим 10 у.е.) - и тебе все движения по счету менее 10 у.е. приходить не будут !

Melor
Melor
to AMAUTER

не спорю - возможно все, но это лишний головняк
в том банке такую рассылку изменяли только в Киеве и по письменному заявлению
мне рассылку отменяли три недели, после десятка злобных звонков
garik77763
garik77763
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Победитель пяти приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch

Подскажите пожалуйста какую карту виза нужно для покер старс чтобы пополнить ну и снимать?Только по дешевле.Классик дорого а електрон не пойму будет роботать или нет?Я с Украины.Подскажите толково а то уже запарился с этой картой!!!!
AMAUTER
AMAUTER

2 garik77763:

По-твоему 2 бака в год єто дорого ??? :)))

DanShu222
DanShu222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP

AMAUTER а у этой карты ВИЗА классик из Прокредитбанка есть поддержка Credit Fund Transfer (CFT)? Дело в том что сейчас старзы не выводят деньги на ВИЗУ в которой не поддерживается Credit Fund Transfer (CFT). Я тут полазил по интернету, по моему ни в одном украинском банке нету этой поддержки в карте ВИЗА? Как у тебя обстоят дела с выводом средств? Просто я вот сейчас опеределяюсь между Укрсиббанком и Прокредитбанком. Учитывая мои будущие поездки за рубеж, Укрсиббанк как-то посолиднее смотрится из за того что они являются стратегическим партнером BNP Paribas ( а это весомая структура в мире), но у Прокредитбанка заманчивые коэффициенты. Хотя сейчас у них проблемы, а все из-за того что куча хозяев, а это к добру не приводит. И можно ли в интернете этой картой расплачиваться?

Спасибо.

ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin

DanShu222,у меня тоже Прокредитовская карта,подключена вроде ко всем основным платежным системам инета.Насчет CFT-кажется у меня paypal требовал карту с CFT,значит все есть,у меня карта нормально с ними работает.Стоимость карты,её обслуживание и тарифы гораздо выгодней банков конкурентов.Для выезда за бугор-тоже самое оно.Насчет надежности банка-он в самые тяжелые времена для банковской системы буквально недавно входил в ТОП 5 на тер-рии Украины и занимал лидирующие позиции в мире11.gifУ меня суммы оборота не те чтоб были траблы с выводом,поэтому пока все ок.Советовал эту карту мне человек,который её брал для зарубежных поездок,обшаривший до этого все банки в поисках наилучшего врианта.

Единственное неудобство это скудная инфа на их сайте,но по телефону всегда нормуль все пробивается

DanShu222
DanShu222
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP
Дима спасибо за инфу. Значит остановимся на Прокредитбанке. Условия и коэффициенты у них конечно очень смачные по сравнению с другими банками.
AMAUTER
AMAUTER

2 DanShu222:

На счет Credit Fund Transfer - не знаю! Месяц назад выводил - все нормуль было !

Я в Норвегию ездил - тоже пашет безотказно !

По поводу Парибаса - на самом деле банкомату пофиг что на этой карточке нарисовано, главное что бы она работала ! В нете расчитываться можно, а также комунальные, МТС и т.д.

Wetal
Wetal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
Люди, подскажите пожалуста. Я сегодня получил деньги на визу с покер старс, но есть вопрос - отправлял 300$ дошло 293$? кто что-то знает по этому вопросу может подскажет где 7$? причем в банке я взял выписку и все распросил - пришло именно 293$, процент на зачисление и снятие денег отсутствует!!!
serchip72
serchip72

Сделал .ProCreditBank (Ukraine) карта Visa Classic  выпуск 10$ 5- 7 дней  а если срочную 2-3 дня но в два раза дороже активация 10$ ониже на счёт идут.  годовое 0$ , перевыпуск 2$. Снятие в банкомате или кассе 0.8%

Ну  а  в   остально согласен с AMAUTER

_AleksandR_
_AleksandR_

ого, у меня виза классик 250 руб в год обонентка... 

В россии как всегда, всё ни как у людей... 

По поводу выплат, на покерстарсе пишут мол от 7 до 10 дней деньги приходят, но мне ровно через 2 дня зачисляют, на фултилсе ровно 6 рабочих дней шло, пол года назад, когда выводил... 

Так что покерстарс чем то удобен )

Ogpy
Ogpy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Здравствуйте!    У меня карта  - виза электрон -  от урал сиб банка . Играю на покер старс ,  с вводом, выводом и переводом ни каких проблем нет . И ни каких комиссии не берут. Карта даеться на 3 года, карта самая простая и дешевая.  На мои вопросы в банке - есть ли у карты функция CTF - никто в банке это слова не знает.
ADBOKAT
ADBOKAT
Коллеги, подскажите новичку по платежным картам.
У меня есть в Привате мультивалютный счет (я им не пользовался), но через Приват24 я его вижу. А также у меня есть социальная Карта виза от Привата (туда гос.помощь на ребенка начисляют). Я так понимаю, что на социальной карте только гривневый счет. А мультивалютным я не пользовался, просто завел на всякий случай 2 года назад. Подскажите, плиз, как лучше деньги вывести - нужно ли спец. карту заводить мультивалютную или как? Что нужно уточнить у менеджера (ну, типа, цели переводов, откуда будут идти платежи (могут спросить?), чтобы с переводом с покер-румов проблем не возникло). Желательно по Приватовским карточкам подробней распишите. Очень уж удобна система приват24. Или они в обслуживании намного дороже (комиссии)?
Domsyu
Domsyu
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)

Приватбанк запрещает интернет-платежи, связанные с игровыми целями. 

Такая у них политика. Можно проколоться. Дажет тестовый платеж на moneybookers не сделаешь.

Sudya DRED
Sudya DRED
если вы играете  на ФТП или на старзах то я советую завести карту Visa Electron и снимать благополучно с этих руммов деньги без % в течении 3-ех рабочих дней)))проверенно!
ADBOKAT
ADBOKAT
спасибо за ответы.
а что значит "в течении 3-х рабочих дней" - за 3 дня деньга поступает?
но ведь в румах вроде комиссию берут при переводе на карточку? в ПатиПокер написано, что 2.5$ (как я понял, не зависимо от суммы перевода).
Domsyu
Domsyu
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)

Может быть следующая информация будет кому полезна:

Я бы все же рекомендовал не связываться с Приватбанком, Приват-24 и их картами для работы с Moneybookers. 

У меня была длительная беседа с тех. поддержкой Привата по этому поводу.  У них внутренней политикой запрещены интернет-платежи на игровые цели.

Ты можешь попытаться обмануть банк и moneybookers, указав при верификации, что средства с карты не будут использоваться на игровые цели. Верификация пройдет, но вот потом.... Будешь выводить деньги на карту из рума и поимеешь проблему, т.к. Приват заблокирует этот платеж-перевод.

Что могу порекомендовать:

1. Visa Classic  "Активні гроші". от Укрсиббанка 

Можешь гривневую, а можешь и $-карту открыть. Интернет-платежи на выход и на вход - бесплатно.

Обналичка = 1%. Пополнение, без комиссии. Единственное, что, валютную карту 3-е лицо не сможе пополнить.

2.  Visa Classic  "Депозитнаяі". от Укрсиббанка. Можешь гривневую, а можешь и $-карту открыть. Интернет-платежи на выход бесплатно, при заходе или пополнении комиссия снимается сразу. При снятии через банкомат и кассу - комиссии уже нет. Пополнить без комиссии можно через депозитный банкомат.

У вариантов 1-2 есть возможность управлять счетом через интернет.

3. Visa Classic  "Универсальная". от Укрсоцбанка - практически аналог варианта 1

Тоже есть возомжность управлять счетом через интернет.

Более подробно, на их сайтах. Стоимость обслуживания в год = 50 грн.

Между Укрсибом и Укрсоцом есть договор о совместном использовании банкоматной сети.

Т.е. при обналичке дополнительная комиссия сниматься не будет.

После получения карты, звонишь в Call-центр и делаешь следующее:

а) разрешаешь интернет платежи (по-умолчанию они заблокированы)

б) устанавливаешь максимальный дневной лимит для транзакций.

P.S. Из-за последних постанов НБУ для их открытия необходима справка о доходах за последние 6 месяцев. (обходится при желании)

Я пользуюсь вариантами 1, 2 и 3. (Укрсиб - место работы)

вариант 2 - для cash-Out-а  наличкой.

вариант 1 - Cash-In - в Moneybookers- покер-румы

вариант 3 -  для cash-Out-а  (чтобы по месту работы не светиться)

Altruist
Altruist
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
А на прямую в Украине можно с карточки депозит сделать? И какие банки это разрешают?
РОМАН77
РОМАН77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Ты можешь попытаться обмануть банк и moneybookers,----Даже и пытаться не надо,не пиши чушь !!!!
Кричалка наверх