ProCreditBank (Ukraine) - мультивалютная карта Visa Classic - годовое обслуживание + выпуск карты - 2$ (выпуск через 3-4 дня)
Основной счет в долларах США ! Расчет 1 к 1 ! Т.е. пополняешь счет на 20 у.е. - с твоего счета снимается ровно 20у.е., а если еще на територии Украины расчитываешься, то еще и скидка есть - 0,5% от стоимости любой покупки !
Есть и минусы - нету интернет-банкинга(как Приват24), но каждый месяц на мейл приходит выписка со всеми расходами!
2 Melor
Есть - бесплатная !
Есть еще у них одная классная штука - GSM-banking, но удовольствие платное - то ли 50 то ли 80 грн в год по-моему ! При каждой операции при снятии, пополнении приходит СМС с суммой списания(пополнения)+остаток по счету, а так же можно самому отправлять СМС(по тарифу оператора) и тебе приходит СМС с балансом твоего счета! Очень удобно если очень ждешь денег и для поездок зарубеж - т.к. зарубежом нельзя в банкомате проверить остаток по счету!
Да, кстати, насколько я помню по умолчанию карта для расчетов в интеренете заблокирована в целях безопастности - поэтому при получении карты ее надо разблокировать(в отделении банка или по телефону)!
2 Melor:
Не могу с тобой не согласится - мне сначала тоже приходили ЭТИ СМСки, потому что карточка долларовая, а курс меняется каждый день(на доли копеек) - соответсвенно тебе каждый день пересчитывается остаток в гривневом эквиваленте и приходило оповещение!
Но при подключении GSM-banking можно задать минимум суммы (предположим 10 у.е.) - и тебе все движения по счету менее 10 у.е. приходить не будут !
2 garik77763:
По-твоему 2 бака в год єто дорого ??? :)))
AMAUTER а у этой карты ВИЗА классик из Прокредитбанка есть поддержка Credit Fund Transfer (CFT)? Дело в том что сейчас старзы не выводят деньги на ВИЗУ в которой не поддерживается Credit Fund Transfer (CFT). Я тут полазил по интернету, по моему ни в одном украинском банке нету этой поддержки в карте ВИЗА? Как у тебя обстоят дела с выводом средств? Просто я вот сейчас опеределяюсь между Укрсиббанком и Прокредитбанком. Учитывая мои будущие поездки за рубеж, Укрсиббанк как-то посолиднее смотрится из за того что они являются стратегическим партнером BNP Paribas ( а это весомая структура в мире), но у Прокредитбанка заманчивые коэффициенты. Хотя сейчас у них проблемы, а все из-за того что куча хозяев, а это к добру не приводит. И можно ли в интернете этой картой расплачиваться?
Спасибо.
DanShu222,у меня тоже Прокредитовская карта,подключена вроде ко всем основным платежным системам инета.Насчет CFT-кажется у меня paypal требовал карту с CFT,значит все есть,у меня карта нормально с ними работает.Стоимость карты,её обслуживание и тарифы гораздо выгодней банков конкурентов.Для выезда за бугор-тоже самое оно.Насчет надежности банка-он в самые тяжелые времена для банковской системы буквально недавно входил в ТОП 5 на тер-рии Украины и занимал лидирующие позиции в миреУ меня суммы оборота не те чтоб были траблы с выводом,поэтому пока все ок.Советовал эту карту мне человек,который её брал для зарубежных поездок,обшаривший до этого все банки в поисках наилучшего врианта.
Единственное неудобство это скудная инфа на их сайте,но по телефону всегда нормуль все пробивается
2 DanShu222:
На счет Credit Fund Transfer - не знаю! Месяц назад выводил - все нормуль было !
Я в Норвегию ездил - тоже пашет безотказно !
По поводу Парибаса - на самом деле банкомату пофиг что на этой карточке нарисовано, главное что бы она работала ! В нете расчитываться можно, а также комунальные, МТС и т.д.
Сделал .ProCreditBank (Ukraine) карта Visa Classic выпуск 10$ 5- 7 дней а если срочную 2-3 дня но в два раза дороже активация 10$ ониже на счёт идут. годовое 0$ , перевыпуск 2$. Снятие в банкомате или кассе 0.8%
Ну а в остально согласен с AMAUTER
ого, у меня виза классик 250 руб в год обонентка...
В россии как всегда, всё ни как у людей...
По поводу выплат, на покерстарсе пишут мол от 7 до 10 дней деньги приходят, но мне ровно через 2 дня зачисляют, на фултилсе ровно 6 рабочих дней шло, пол года назад, когда выводил...
Так что покерстарс чем то удобен )
Приватбанк запрещает интернет-платежи, связанные с игровыми целями.
Такая у них политика. Можно проколоться. Дажет тестовый платеж на moneybookers не сделаешь.
Может быть следующая информация будет кому полезна:
Я бы все же рекомендовал не связываться с Приватбанком, Приват-24 и их картами для работы с Moneybookers.
У меня была длительная беседа с тех. поддержкой Привата по этому поводу. У них внутренней политикой запрещены интернет-платежи на игровые цели.
Ты можешь попытаться обмануть банк и moneybookers, указав при верификации, что средства с карты не будут использоваться на игровые цели. Верификация пройдет, но вот потом.... Будешь выводить деньги на карту из рума и поимеешь проблему, т.к. Приват заблокирует этот платеж-перевод.
Что могу порекомендовать:
1. Visa Classic "Активні гроші". от Укрсиббанка
Можешь гривневую, а можешь и $-карту открыть. Интернет-платежи на выход и на вход - бесплатно.
Обналичка = 1%. Пополнение, без комиссии. Единственное, что, валютную карту 3-е лицо не сможе пополнить.
2. Visa Classic "Депозитнаяі". от Укрсиббанка. Можешь гривневую, а можешь и $-карту открыть. Интернет-платежи на выход бесплатно, при заходе или пополнении комиссия снимается сразу. При снятии через банкомат и кассу - комиссии уже нет. Пополнить без комиссии можно через депозитный банкомат.
У вариантов 1-2 есть возможность управлять счетом через интернет.
3. Visa Classic "Универсальная". от Укрсоцбанка - практически аналог варианта 1
Тоже есть возомжность управлять счетом через интернет.
Более подробно, на их сайтах. Стоимость обслуживания в год = 50 грн.
Между Укрсибом и Укрсоцом есть договор о совместном использовании банкоматной сети.
Т.е. при обналичке дополнительная комиссия сниматься не будет.
После получения карты, звонишь в Call-центр и делаешь следующее:
а) разрешаешь интернет платежи (по-умолчанию они заблокированы)
б) устанавливаешь максимальный дневной лимит для транзакций.
P.S. Из-за последних постанов НБУ для их открытия необходима справка о доходах за последние 6 месяцев. (обходится при желании)
Я пользуюсь вариантами 1, 2 и 3. (Укрсиб - место работы)
вариант 2 - для cash-Out-а наличкой.
вариант 1 - Cash-In - в Moneybookers- покер-румы
вариант 3 - для cash-Out-а (чтобы по месту работы не светиться)