UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Обсуждение Moneybookers

Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
[/quote]
Сколько раз ты звонил и обращался в службу поддержки?
... ... Так что вот кому то когда то помогли не значит, что помагают всегда, а должны помогать всегда и оперативно, по тому их связь с поддержкой один из минусов этой системы.
[/quote]

Самое 
ermakoff1981
ermakoff1981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель квартального фриролла для Лидеров
hosh сказал:
букерсы в топку.. счет открыт там давно но ни раз у пользовался.. потом решил его задействовать. начал ту выводить с разных румов. пару раз депнул ... один раз поменялся с Таней на вм.. и пришло письмо .. счет заблокирован пришлите доки.. я отослал копию паспорта.. главная стр и с пропиской.. фото паспорта.. фото паспорта со мной.. счет заблокирован.. приходит письмо нужна квитанция пришедшая на адрес.. выписка с домовой.. справка с паспортного стола.. я им это отправил и запросил верификацию почтового адреса... счет заблокирован.. я им пишу в чем дело .. гоните мои деньги... они отвечают ... вы заблокированы так как заходите с разных айпи..  я отв.-  у меня только ноут и я захожу только с него.. и при чем здесь айпи..  они перестали отвечать.. я им стал писать через счет на скриле в разделе жалобы.... пришел ответ..  Уважаемый господин balashov,

Благодарим Вас за письмо.

В связи с Вашим запросом мы вынуждены сообщить, что Ваш счет все еще находится под аудитом Отдела безопасности и проверка продолжится еще некоторое время. К сожалению, мы не можем с точностью сообщить сколько времени займет проверка, однако, мы непременно с Вами свяжемся как только будем располагать какой-либо информацией по случаю.

аудит длиться уже второй месяц.. раз в неделю им пишу и приходит стандартная отписка..
 а тут еще ПС вывел на скрил хотя я выводил на ВМ..так зачем они приняли если я заблочен..что сечас делать не пойму..висит 700 баков.. на одном форуме прочитал что у чела таким же образом зависло 2к..  делайте выводы... 
и удачи всем

ps  http://www.complaintsboard.com/bycompany/moneybookerscom-a35529.html  ПРО СКРИЛ.

ХОРОШО,ХОТЬ ТЕРОРРИЗМЕ НЕ ОБВИНИЛИ
ermakoff1981
ermakoff1981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель квартального фриролла для Лидеров
Александр сказал:
fishkaua сказал:
Привет!У меня вопрос?У тебя карта приват банка в валюте или а гривнах?Привязка карты в букере и покер стар должна быть валютной?Спасибо за ответ
Карту заводить лучше той валюты, в которой счет на букерсах или в руме. Тогда можно будет избежать невыгодной конвертации и, возможно, % за конвертацию. Но прокатит и гривневая. Приват, кстати, не самый лучший банк для работы с букерсами. Были у него проблемы с этой конторой.

АВАЛЬ  привязан..как часы: тик-так..тик-так)
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
marianduma сказал:
Раз пять.
marianduma
marianduma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
saniio сказал:
marianduma сказал:
Раз пять.

Тобиш у тебя положительная история связи с поддержкой и ексцесов, с ожиданием ответа не было?
Хочу сказать что и я наконец то созвонился с оператором на последние 20 центов 9.gif.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
marianduma сказал:
Тобиш у тебя положительная история связи с поддержкой и ексцесов, с ожиданием ответа не было?
Да, положительная. Задержек не было, всегда давали квалифицированные ответы. Более того, у меня была проблема с верификацией, и, благодаря звонку, ее оперативно решили.
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет
комиссию вычитают с выводимой суммы или с остатка?
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
igor09 сказал:
комиссию вычитают с выводимой суммы или с остатка?

Если есть остаток, то из остатка.

Pioner2000
Pioner2000
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на Titan
В скрилл можно добавлять несколько емайлов, я добавил мыло своего кента. Вопрос можно делать деп на его счёт в покер румах если счёт в скрилл открыть на меня а мыло его?
millwood
millwood
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Что-то все наши шараги перестали skrill принимать. Раньше можно было поменять, депнуть со скрилла, вывести на киви. Теперь засада. Нужны на киви деньги, а все на скрилл аккумулировалось. Еще и карта истекла. На карту не вывести, а новую не привязать, так как не принимают деньги для игровых целей из России. Если через банковский счет выводить проблем не будет? Кто выводил, как с этим сейчас дела обстоят?
Кричалка наверх