Поздравляю чемпиона!
Мне приз за 2-е место в конкурсе + те поинты, которые имеются на моем счету, переведите, пожалуйста, на Старзы. Ник - Oleg Bereza.
Всем спасибо!
Итак, поздравляем наших призеров!
Поздравляю чемпиона!
Мне приз за 2-е место в конкурсе + те поинты, которые имеются на моем счету, переведите, пожалуйста, на Старзы. Ник - Oleg Bereza.
Всем спасибо!
Спасибо организаторам и всем участникам! Было довольно интересно и, порой, очень даже непросто.
Честно говоря оставляя заявку на конкурс я не рассчитывал попасть в призы, так как на счету были нули. Но вместо того чтобы отчаиваться я заказал выплату на покерстарс своих 133 поинтов.
Получив $1.33 Я начал выполнять задания. Сначала я играл самые дешёвые саттелитты, затем прыгнул в кэш чтобы выиграть с 72 (как оказалось это задание проще выполнить именно в кэше) Затем продолжил в саттелитах и гранд турах. И вот свершилось:
Боже! Во что я только не играл потом. Заходило всё и вся.
Пройдя рубеж в $500 и остепенившись я продолжил выполнять задания. Самым сложным из выполненых для меня оказалось:
"увидеть одномастный борд (флеш на борде)
Учитываются только общие карты. "
Благодарю подстрекателей, сподвигнувших Александра на создание конкурса, также благодарю самого Александра. Благодарю конкурентов в конкурсе за достойную борьбу. Благодарю и тебя читатель за то что следишь и сопереживаешь.
Всем спасибо!
Зашел искать задания на неделю. А все уже, гонка закончилась. Мои поздравления призерам. Нормас конкурс. Жаль что уже все. И, по правде говоря, последнюю неделю не выполнял, как смысла уже не было.....