UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Евгений Качалов принёс Украине первый Золотой Браслет WSOP!

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
7 июня 2011 г., Киев – Евгений Качалов, игрок Team PokerStars Pro, выступающий за Украину, выиграл свой первый золотой браслет на 5 турнире WSOP 2011 по семикарточному стаду с бай-ином $1500.

Евгений Качалов - Браслет WSOP

Украинский профессионал обошел 356 претендентов и получил призовую сумму $122 000.

Евгений Качалов: “Я счастлив, что наконец-то мне удалось выиграть браслет WSOP, который ускользал от меня всю мою покерную карьеру. Я особенно горд тем, что браслет достался мне тогда, когда я представляю Украину, играя от ее имени».

Евгений Качалов – титулованный игрок, который за свою карьеру успел заработать более $6 500 000. Он выиграл в покере практически все, что можно выиграть, но браслет WSOP – этот аналог олимпийского золота в мире покера – до сего дня не давался ему в руки. В прошлом году Евгению удалось приблизиться к вожделенной награде на минимальную дистанцию: он трижды завершал турниры Мировой Серии за финальным столом, что само по себе было рекордом. И вот, наконец-то – на церемонии вручения браслета WSOP впервые в истории был исполнен гимн Украины!

В хэдс-апе Евгений Качалов встретился с итальянцем Алессио Исайя (Alessio Isaia). Изначально расклад был не в пользу украинца: у Евгения стек – $250 тыс., у Алессио – $1,35 млн. Несмотря на это, Качалов одержал уверенную победу, еще раз доказав, что в этом году он вполне может претендовать на звание сильнейшего игрока в покер.

Об этом также свидетельствует журнал Bluff, в котором украинский представитель Team PokerStars Pro занимает первую строчку рейтинга Player of the Year.

PokerStars, BluffRoom
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Отличная новость! Гордимся!!!
FilatelisT
FilatelisT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Прирожденный лакер! а-ля: Чен, Сайдел и им подобные)))))
tofaxxx
tofaxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Гордимся!!!!!   И чтоб не последний!!!!!!!
 и нам есть с кого брать пример!!! Украина ВПЕРЕД!!!!
serchip72
serchip72
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Хорошая новость 22.gif 
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 минута назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Жека молодец одназначно,но что интересно,

играя официально( ? ) за Украину,он будет

сплачивать налог на выигрыш ?Или тут уже он 

американец ? Смотреть его игру всегда одно 

удовольствие.

Кричалка наверх