А мы 8 лет так живём, привыкли , уже не страшно. Знаем когда бомбят, когда стреляют, когда надо в укрытие .
А мы 8 лет так живём, привыкли , уже не страшно. Знаем когда бомбят, когда стреляют, когда надо в укрытие .
это сейчас предъява Украине или твоим идиотам-землякам, которые волали: "Хуйло введи!"??
это сейчас предъява Украине или твоим идиотам-землякам, которые волали: "Хуйло введи!"??
ну зрозумiло) "спорт вне палитики!"
Запорожье, Шевчик
Уже спим дома, оказалось диверсанты, вроде постреляли их.
курил у входа в убежище, слышал автоматные выстрелы, болше ничего пока не было.
Русские танки в центре Сумм. ТРК Украина
Сумы пишется с одной "М" , ни танков в городе, ни чего другого в городе нет (в центре это точно -нет и не было). С утра (25го) как минимум до 14-15 часов не прекращались попытки прорваться танками в город. Все попытки (минимум два серьезнейших боестолкновения) прорваться в город пресечены силами самообороны , составленной из резервистов и добровольцев сумчан. Сильный бой и обстрел произошел в районе артучилища (менее км от окраины города по Роменско-Киевскому направлению), сегодня это кадетский корпус , учатся мальчики лет 16ти, которых должны были распустить н , училище расстреляно и сожжено, как сильно не знаю, но бой был ужасный. Враг , наткнувшись на ожесточенное сопротивление и потеряв кучу техники и вояк , оставил блокпосты вокруг города (на окраинах, по сути в черте города) и остальное их войско пошло на Киев. Сейчас город в блокаде, все основные дороги в город и из него контролируются блокпостами. проверяют документы и багажники. В самом городе более менее спокойно, работали несколько аптек в центре, ЭКО Маркет, АТБ (в центре, за др. не знаю) несколько продмагазинов (в центре, за другие не знаю). Вечером и рано утром очередей не было, с 8-9-ти начались появляться очереди возле работающих магазинов и банкоматов (снять можно только 1000 грн. в сутки) По сообщению местной власти по дорогам области этим днем двигались российские войска, которые , обминая стреляющий город, уходили на Киевское направление. Сейчас такая тишина на улице, что уши закладывает (1-35 ночи, 26,02,). Ни людей, ни машин, собак и тех не слышно.
Сумы пишется с одной "М" , ни танков в городе, ни чего другого в городе нет (в центре это точно -нет и не было). С утра (25го) как минимум до 14-15 часов не прекращались попытки прорваться танками в город. Все попытки (минимум два серьезнейших боестолкновения) прорваться в город пресечены силами самообороны , составленной из резервистов и добровольцев сумчан. Сильный бой и обстрел произошел в районе артучилища (менее км от окраины города по Роменско-Киевскому направлению), сегодня это кадетский корпус , учатся мальчики лет 16ти, которых должны были распустить н , училище расстреляно и сожжено, как сильно не знаю, но бой был ужасный. Враг , наткнувшись на ожесточенное сопротивление и потеряв кучу техники и вояк , оставил блокпосты вокруг города (на окраинах, по сути в черте города) и остальное их войско пошло на Киев. Сейчас город в блокаде, все основные дороги в город и из него контролируются блокпостами. проверяют документы и багажники. В самом городе более менее спокойно, работали несколько аптек в центре, ЭКО Маркет, АТБ (в центре, за др. не знаю) несколько продмагазинов (в центре, за другие не знаю). Вечером и рано утром очередей не было, с 8-9-ти начались появляться очереди возле работающих магазинов и банкоматов (снять можно только 1000 грн. в сутки) По сообщению местной власти по дорогам области этим днем двигались российские войска, которые , обминая стреляющий город, уходили на Киевское направление. Сейчас такая тишина на улице, что уши закладывает (1-35 ночи, 26,02,). Ни людей, ни машин, собак и тех не слышно.
Я находился в артяге в то время, пидаров положили. Танки в городе были только 24 числа, но после боя они отступили. Город в кольце. Грады, САУ, Гаубицы
ОРДЛО. Щойно, напевно що в сторону Маріуполя, було здійснено обстріл з градів. Принаймні одна машина спрацювала, тому що залпів було не так багато.
Запорожье - тишина.
втрати противника складають:
літаки – 14 од., гелікоптери – 8 од., танки ‒ 102 од.,
ББМ ‒ 536 од., гармат – 15 од., ЗРК БУК-1 од.
Понад 3,5 тисячі російських окупантів загинули, ще майже 200 полонені.
Пздц, орки обізлились. Зараз знову криють з градів та ще з чогось важкого. І криють дуже і дуже щільно, шакали.
Мелитополь еще отсреливается, рюськие окупанты грабят мирных и мародерствуют, есть факты.
Энергодар - пока тихо, но уже разрисовали метками и маячками - думаю сегодня начнут
Я вот из Латвии и у нас поддерживают Украину-митинги около посольства Украины,флаги Украины на домах и магазины изымают всю русскую и беларусскую продукцию с магазинов,отключили русское вещание ну и прочие,в добавок начался конфликт между коренными латышами и русскоговорящими,что было законченно лет так 20 назада,а сейчас опять началось,сейчас всем жителям предлагают идти на подготовку в АРМИЮ ,так как армии у нас нету 3 вертолёта один в музее и два в ремонте-так правительство ссыкует что нас тоже начнут бомбить
Латвія-член НАТО,бункерний психопат ,на відміну від України, засцить до вас лізти.
Пздц, орки обізлились. Зараз знову криють з градів та ще з чогось важкого. І криють дуже і дуже щільно, шакали.
А где удары точкой У по складах с боеприпасами, вроде как сказали что был ракетный удар по аэродрому на территории России.
Я находился в артяге в то время, пидаров положили. Танки в городе были только 24 числа, но после боя они отступили. Город в кольце. Грады, САУ, Гаубицы
Бережи себе і побратимів.
.
Пусть эти суки удобряют нашу землю! горите в аду! Слава Украине!
Запорожье - только что отработала арта - сподіваюсь влучно - не.уй шастать
Був дуже жорстокий бій між чеченцями та спецназом України у Гостомелі!
Кажуть там була справжня м'ясорубка
⚡️Гостомель! Кадировці на колінах! Незабаром буде багато відео. Кадирівці ВСЬО!!!! Грохнули елітного кадирівського ню генерала!!!! По вбитому кадирівському генералу - це Магомед Тушаев, керівник 141 моторизованого полку нацгвардії Чечні. Найбільш елітний підрозділ. Інформацію, що їхню колону розгромили підтвердив полонений.
Они живы.
Они живы.
Зачем ты это написал? Пусть гордятся хоть чем то, а то вообще не чем.
Ты дебил? Я это написал, так как эти люди - чьи то мужья, отцы, дети. Я это написал, так как факт того что они живы - перевешивает всё. Жизнь главнее всего.
Они живы.
Эта информация не подтверждена. Это говорят ваши СМИ - "очень правдивые".
Не имел привычки что то выкладывать, не получив подтверждения хотя бы из трёх независимых друг от друга источников. Не собираюсь изменять этой привычке и впредь.
Не имел привычки что то выкладывать, не получив подтверждения хотя бы из трёх независимых друг от друга источников. Не собираюсь изменять этой привычке и впредь.
В России есть независимые источники? Удивил.
Пруф хоть на один не рашисский, достоверньій источник?
Ты дебил? Я это написал, так как эти люди - чьи то мужья, отцы, дети. Я это написал, так как факт того что они живы - перевешивает всё. Жизнь главнее всего.
Ты дебил? Ты написал это клоунам местным, а эти мужья, отцы и дети сразу отзвонились.
https://www.uapoker.info/user/granef
К слову, серьезно, возьми еще источник.
Может кто из ваших своих найдет. https://200rf.com/
А то рос СМИ говорят, что у вас потерь нет. Родные-то должны знать.
Запорожье, вот и к нам летит подарок "братьев" - гудят сирены
Зовут в убежище по всем месенджерам
А ты в каком районе слышал СИРЕНУ????