UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

вот как то так

777shyshy777
777shyshy777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
всем доброго времени суток!
требуется помощь финансово не обремененного человека, а именно бек на серию  снг за 1.50$ пс или 888 20 шт 
вот мои статы: 
http://floomby.ru/content/XRS9eXxl40           это 888
http://floomby.ru/content/nYqzAWYmLE        это пс
статус по снг 7-ка

не пугайтесь просто я играл как в аппараты или рулетку-на удачу, много коинов со слабыми руками на стек,но сейчас твердо решил играть более ответственно-от позиции и по карте...

и прошу Вас не комментировать с издевками и поучениями, а по сути !!!

888poker
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Издеваться и поучать не буду (бэкать естественно тоже). Но хочу попросить, называйте темы поконкретней, чем "как то так", пожалуйста! 
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
и в соответствующих разделах размещать еще бы темы. Например, в разделе Беккинг, если это реально предложение для Беккинга, а "не дайте 20 баксов залудоманить".
А пушил говноруки ты по простой причине - потому что на чужие деньги, выклянченные в кричалке.
Удачи в беккинге.
777shyshy777
777shyshy777
22.gif
как мне теперь все исправить???
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
переименовать топик, попросить модератора перенести в раздел Беккинг, указать минимальные доли для продажи, %% отката беккеру (если откат предусмотрен) и всё такое..Прочитай топики в том разделе, там же все расписано по шаблону практически.
777shyshy777
777shyshy777
удалено

Штраф и предупреждение за мат.
Админ
Bug
Bug
этапять. Нормальное отношение к конструктивной критике:
56095065.jpg

Не пойму, почему еще не забанили до сих пор  этого побирушку, ибо он клянчит деньги в кричалке ЕЖЕДНЕВНО. Мне неинтересно, отдает он долги или нет, но просить в долг Правилами сайта ЗАПРЕЩЕНО. В кричалке для трудных даже подписали внизу.
Антоха
Антоха
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Хахахахаах буггерс красава))))
777shyshy777
777shyshy777
удалено

Штраф за мат и оскорбления.
Спорить можно не переходя на личности.
Да и на личности можно переходить в рамках приличия.
Админ
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
Как я "люблю" таких красавцев!
Бан тебе на сайте! 22.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

50 недель 1 день  жизни на сайте  "козе в трещину" ...4.gif

Встречайте завтра нового пользователя - shushuna.17.gif

777shyshy777
777shyshy777
за мат или как ?
777shyshy777
777shyshy777
mrBuggers ну что наплакался админам_легче то стало!?!?!?!?!7.gif
все верно я был прав на счет твоей личности "героя" пред монитором...
ато профи хренов затролить меня хотел и нарвался бедолага пришлось плакаться бежать  6.gif
777shyshy777
777shyshy777
ВОЛКОДАВША а вы мадмуазель невнимательно наверное читали переписку не я первый начал,а как бы вы отнеслись к словам в ваш адрес с обвинением в попрошайничестве?!?!?!?
наверное лояльно но я не позволю какому непонятному индивидуму обвинять меня в попрошайничестве,и прошу ЗАПОМНИТЬ безвозмездно мне никто денег не давал...
и все долговые обязательства я выполняю...!!!
Bug
Bug
Это не обвинение о попрошайничестве, а констатация фактов. Достаточно поднять архив кричалки и посмотреть.
Как кто выпросит у кого бакс - ты тут как тут всегда - "дайте мне тоже". ЭТО НЕ ПОПРОШАЙКА?
Достали уже эти побирушки в кричалке, уже написали и под кнопкой Отправить - всё равно.
Можешь называть это гордо - " беру в долг", мне всё равно. Я называю это "попрошайничество".
А уж данный топик даже не знаю как назвать :)) "требуется помощь финансово не обремененного человека". Допиши еще - "секс не предлагать"
777shyshy777
777shyshy777
тебе как о стенку горох...
бесперестанно одно и тоже толдычишь...
здается мне - задето твое больное самолюбие (затролить не получилось,да и жалобы результата не принесли)
вообщем ладно дорогу твою я тебе уже обозначил так следуй же ею комнатный "герой"
777shyshy777
777shyshy777
Как кто выпросит у кого бакс - ты тут как тут всегда - "дайте мне тоже". ЭТО НЕ ПОПРОШАЙКА? 
александр а это не оскорбление?!?!??!?!
hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
зема привет...
 попробу напроситься к ниму вот  скайп    

vogul_   -он бекает на 50 снг по 1.5 клокаут.
ну давай заносов тебе..
Кричалка наверх