UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

(Тема закрита) Удаление пароля из раздела "пароли на фрироллы"

4Ace1987
4Ace1987
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Победитель пяти приватников на 888poker
На сайте: 1 год

Вчера выкладывал пароль на Exlusive $500 Added Cash Tourney, сегодня не обнаружил данной темы в разделе "Пароли на фрироллы", что за "магия" такая, кто удалил и по какой причине? Хотелось бы прояснить ситуацию.

гидазепам
гидазепам
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

Кинь в лс плз

Daen27
Daen27
На сайте: 3 года

Запрещено.

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет

Это вопрос к комьюнити?или к администрации? если к комьюнити то если хочешь получить ответ. говори конкретнее какой турнир в каком руме,а если к администрации то почему не задаешь им вопрос в личку?

Или это риторический вопрос,подразумевающий ,За что меня лишили .моих законных 10 центов зароботка?а администрации лично этот вопрос задать ты ссышь

4Ace1987
4Ace1987
Победитель пяти приватников на 888poker
На сайте: 1 год

alneal сказал:

Это вопрос к комьюнити?или к администрации? если к комьюнити то если хочешь получить ответ. говори конкретнее какой турнир в каком руме,а если к администрации то почему не задаешь им вопрос в личку?

Или это риторический вопрос,подразумевающий ,За что меня лишили .моих законных 10 центов зароботка?а администрации лично этот вопрос задать ты ссышь

Пока ты открывал рот- мы уже успели съесть и испражниться. Собака лает, а караван идет дальше...

Кричалка наверх