UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

The road to Punta del Este

4Ace1987
4Ace1987
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
Победитель пяти приватников на 888poker
На сайте: 1 год

Nekatchalov сказал:

Ну, удачи ! Передавай привет Суаресу ! Только осторожно чтобы он тебя не укусил ! Кстати Оля Ермольчева тоже ездила в Уругвай вроде бы. Можешь созвонится с ней и вместе поедете . Может даже Директор Покера даст вам на дорогу. 

Спасибо

4Ace1987
4Ace1987

4Ace1987 сказал:

Nekatchalov сказал:

Ну, удачи ! Передавай привет Суаресу ! Только осторожно чтобы он тебя не укусил ! Кстати Оля Ермольчева тоже ездила в Уругвай вроде бы. Можешь созвонится с ней и вместе поедете . Может даже Директор Покера даст вам на дорогу. 

Спасибо, улыбнул emoji_u1f606.svg

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Nekatchalov сказал:

Я кстати ходил на товарищеский матч 2 сенятбря 2011 года на Металлисте против сборной Уругвая. Суарес тогда с Кавани бегали, а вот лишь Форлан не прилетел. Быстрейший гол в истории нашей сборной забил Ярмоленко (на 14-ой секунде вроде, точно не помню).

Фернандо Муслера, Макси Перейра, Диего Годин, Лугано, Мартин Касарес и другие были в строюemoji_u1f929.svg

Эх, были времена...

HiddenTreasure
HiddenTreasure
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет

Судя по тому, что вход на финал стоит всего 109$, то шансы выиграть пакет ничтожно малы, так как если стоимость пакета 4000$+, то выиграет каждый сороковой игрок. А ты же даже ребай делать не будешь, если что. Да и лимит это не твой, значит будешь зажиматься.

А вообще не очень рекомендую отбираться сейчас на серии, если ты не готов реально ехать, так как можешь получить травму и разочарования вместо радости, если вдруг и вправду выиграешь, а тебе его никак не компенсируют и деньги пропадут.

Я вот уже больше года пытаюсь хоть как-то реализовать свои билеты на лайв-ивенты на общую сумму почти 2500$ и у меня никак не получается. А просто так их потерять я морально не готов. В них вложены и деньги, и время, и усилия. Так что мне не весело. После этого никуда даже не пробую отбираться.

4Ace1987
4Ace1987

HiddenTreasure сказал:

Судя по тому, что вход на финал стоит всего 109$, то шансы выиграть пакет ничтожно малы, так как если стоимость пакета 4000$+, то выиграет каждый сороковой игрок. А ты же даже ребай делать не будешь, если что. Да и лимит это не твой, значит будешь зажиматься.

А вообще не очень рекомендую отбираться сейчас на серии, если ты не готов реально ехать, так как можешь получить травму и разочарования вместо радости, если вдруг и вправду выиграешь, а тебе его никак не компенсируют и деньги пропадут.

Я вот уже больше года пытаюсь хоть как-то реализовать свои билеты на лайв-ивенты на общую сумму почти 2500$ и у меня никак не получается. А просто так их потерять я морально не готов. В них вложены и деньги, и время, и усилия. Так что мне не весело. После этого никуда даже не пробую отбираться.

Все так печально?(( А какие способы реализовать билеты уже испробовал если не секрет? 

Кричалка наверх