Пользователь неоднократно нарушал правила общения на сайте и продолжает это делать santatih (uapoker.info) (рецедевист)
Оставлю эталон правильного общения от автора темы. Без матов, угроз и наклепов.
Раз сайт покерный, то зачем запрещать маты и угрозы?
Я не понимаю
Нашел тему связанную с нереагированием на первоначальные провокации пользователей сайта модератором чата. Все точь в точь повторяется..
Правильно, Kasius86 сам предложил мне разделить обязанности по выкладыванию паролей, и сам же их нарушил. Соответственно это личная переписка которую он передал mitroff, где я возмущен тем, что он обманул меня и забирает те пароли, которые должен по договору выкладывать я. Личная переписка не имеет никакого отношения к публичной. Выложили и поздравляю их.
Еще раз повторяю: к пользователям сайта, которые зарегистрированы более 5 лет другие условия и правила форума на них могут не распространяться. ЭТО ОЧЕВИДНО на моем примере !!!. Если Вы новичок на форуме, то такие пользователи как santatih (uapoker.info) ,alneal (uapoker.info) и mitroff (uapoker.info) и др. будут пытаться доминировать над Вами, подкалывать, задрачивать. Но прежде они будут пытаться выудить у вас какую-либо информацию о Вас. Будьте готовы к тому, что когда Вы начнете отвечать им на их агрессию и нападки в вашу сторону, виноватым окажетесь именно Вы, и сделают предупреждение или забанят именно Вас. Модератор будет закрывать глаза на то, что они занимаются булингом по отношению к Вам. Не дай Бог Вам продавать валюту одной из покер-рум вместе с alneal (uapoker.info) (родственник мента), он тотчас залезет к Вам в тему и будет писать разного рода наклепы и наговоры не имеющие никакого отношения к действительности. Вас будут жестко отшивать старожилы форума (далеко не все, слава Богу не все еще прогнили настолько), при чем вскладчину, ведь по одиночке они слабы. Будьте готовы к тому, что на все ваши просьбы наказать зачинщиков и провокаторов Вас будут игнорировать и Вам будет отказано. Предложения и словосочетания с оскорблениями в Вашу сторону в кричалке будет удалять Антоха (uapoker.info) - модератор сайта, на которого возложена ответственность по честному и справедливому контролю за написанным в чате. Чтоооооо? Честному и справделивому? Плюньте 10 раз мне в глаз. Своих ребят будут покрывать, зачищать маты и оскорбления в Вашу сторону, а Вас тут же предупредят если попытаетесь ответить провокатору из числа "своих". Ведь там, где можно выиграть деньги, а потом их необходимо вывести из покер-румы, есть жесткая конкуренция (есть партнеры и подельники, конкуренты и в крайних случаях - враги).
Например я готов к тому, что меня, гражданина Украины, забанят за правду на украинском покерном сайте. Справедливости я тут не могу добиться. Да и стоит ли, может просто плюнуть на тех, кто не достоин даже твоего внимания?
Раз сайт покерный, то зачем запрещать маты и угрозы?
Я не понимаю
Спасибо, уважаемый. Признателен. Мира, добра, достатка
Ты уже налог на выигранные 4к у.е. заплатил или укрываешься от уплаты? Почему тебя нет в зале Славы? Слишком хитросделаный думаешь?
Тут даже время неправильное, вырезано-вставлено, такое школьник может сделать. Ты покажи как Касиус маты кроет в личной переписке. И почему ты только 1 из его ответов выложил. У зрителя будет складываться впечатление, что я веду не диалог, а монолог. Хотя бы в фотошопе время подкорректировал, ленивый, за бесплатно на Касиуса с братвой поработал (это же не 4к у.е. из которых ты не копейки налогов не заплатил)
Тут даже время неправильное, вырезано-вставлено, такое школьник может сделать. Ты покажи как Касиус маты кроет в личной переписке. И почему ты только 1 из его ответов выложил. У зрителя будет складываться впечатление, что я веду не диалог, а монолог. Хотя бы в фотошопе время подкорректировал, ленивый, за бесплатно неохотно работаешь на Касиуса с братвой, эх, плохой ты дружок (это же не 4к у.е. из которых ты не копейки налогов не заплатил)
Тут даже время неправильное, вырезано-вставлено, такое школьник может сделать. Ты покажи как Касиус маты кроет в личной переписке. И почему ты только 1 из его ответов выложил. У зрителя будет складываться впечатление, что я веду не диалог, а монолог. Хотя бы в фотошопе время подкорректировал, ленивый, за бесплатно на Касиуса с братвой поработал (это же не 4к у.е. из которых ты не копейки налогов не заплатил)
Тобиш тебя смущает в диалоге время а не маты которые ты там пишешь , ушлепок .
Тобиш тебя смущает в диалоге время а не маты которые ты там пишешь , ушлепок .
Ты дурачок, подлечить тебя надо. Еще раз повторяю. Это личный диалог, мои предложения вырваны из контекста. Можешь помастурбировать на них, ты ведь извращенец, не так ли? А еще - ты мой фанат. За столом не буду давать продыху и дальше. Cry. baby. CRY
Где там нарушение правил, там мата нет , всё по чеснаку. ( сепаратист -ка )
Мужик уже давно бы заткнулся, а ты у нас невгамовна.
Если там есть угрозы, так это в полицию тебе надо заявление писать , а не сюда пустыне слова строчить.