Куплю бабло на Carbon poker или Walker poker или maneybookers могу в замен отдать WMZ или деньги на фтп . Нужна сумма 30 , комиссию за помощь отдам , очень буду благодарен -помогите !!!!
пробовал не получается пишет как вносили деньги , а вносил через вебмани , так и заберайте... если мож помоги перечислю первый и буду очень благодарен.
Ты только что зарегистрировался,и сразу предлагаешь человеку решить проблему с перечислением денег.И предлагаешь идти в ICQ судя по номеру зарегистрированную только что.Плюс еще он будет кидать деньги первый.Извини у нас сдесь разводы не прокатывают.
судя по твоим дешёвым попыткам "заработать" 30 долларов,денег своих нет...и родители наверно не дают. А не дают,потому что на двойки учишься и много сидишь за компьютером.
Вывод: иди учись сам,чтобы не пытаться украсть деньги у больших дяденек и тётенек))))))
Я хоть и не профессор,но на 100% уверена, что ты какой-то малолетка,который увидел,что можно на халяву достать 30 долларов....но если я ошибаюсь и ты не малолетка,то всё совсем плохо,ибо взрослый человек, идущий на обман ради 1000 рублей, смотрится просто убого