Еще не зарегистрированы?
После регистрации вы сможете:
- Получать деньги за свои комментарии и посты. Обналичивать поинты на реальные деньги в покер-руме!
- Участвовать в регулярном $100 фриролле для самых активных пользователей сайта. Без привязки!
- Играть в регулярных фрироллах в нашем Home Games клубе на PokerStars и пополнять свой покерный банкрол.
- Общаться в нашем чате, задавать вопросы и получать ответы на форуме, вести свой блог, подписываться на интересные темы!
Присоединяйтесь!
тк
250745
Оффлайн
На сайте: 9 лет
Люди настолько уверены в своей стартовой руке,что готовы рисковать всем,даже не думая о том,что может оказаться у соперника.Допустим я,при виде двух олл-инов сброшу АК без вопросов,потому что кол-во моих аутов ровняется 6(немного больше если одномастные картинки),но раз 2 соперника идут олл-ин,то я вычитаю как минимум(потому что есть еще 6 соперников за столом,которые сделали фолд,а ведь там могло быть и А2,как пример) 2 возможные карты у соперников,по одному королю и тузу и остается 4 аута,как у дырявого стрита и по мне,такую руку надо сбросить...Естественно не беру в расчет изученных соперников,чьи действия предсказуемые и по олл-АК сильная рука,но считаю:что на ранней стадии турниров,ее слишком переоценивают и поэтому она зачастую "падает" от любой карманной пары...Скажите какие по вашему мнению,из сильных рук,нередко переоценивают игроки и собственно,на какой стадии,при каком кол-ве активных игроков за столом,в общем различные факторы,их множество...Желательно с примерами)) можно понять с какой рукой они сидят.