UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Баббл(классика жанра)

22-VVV-22
22-VVV-22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 9 лет
ПокерСтарс. Турнир. БИ: не по банкроллу. ИТМ: БИ×2(не помешает). Осталось примерно 400 чел. До ИТМ 5 чел. Блайнды: 300/600.
BTN: 25793
SB: 8060
superHero(BB): 1760
Остальные не важно.
SB: ставит 300
superHero: ставит 600
Все фолд.
BTN: делает рейз 600 1200
SB: делает фолд
superHero c J24.gifJ25.gif: мля, что делать в такой ситуации?

PokerStars
aleksei
aleksei
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 12 лет
просто заколлировать

Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
aleksei сказал:
просто заколлировать

ага,на флопе тоже колл,на терне фолд,а потом тянуть время пытаясь дотянуть до итм 4.gif
Sceptic1408
Sceptic1408
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
Последовательность действий у Вас какая-то странная SB - BB - BTN. В любом случае, с этим стеком лучше фолд. Баттон точно будет колировать Ваш пуш. Если б у Вас было 6-15BB, тогда можна олл-ин.
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Оллын.
Типичный стил от баттона. Там ничего нет. Вообще. Да, будет колл от баттона, но это и хорошо. С большой вероятностью удваиваемся и спокойно досиживаем до ИТМ. После ИТМ будет проще играть уже не с мизерным стеком, а уже хоть чуть-чуть больше.
Если вылетаем, не расстраиваемся, а играем следующий турнир.
Как говорят классики покера, наша цель - это первое место. Играть надо на него, а не для того, чтобы попасть в минимальный ИТМ.
22-VVV-22
22-VVV-22
Почему странная, SB и BB поставили свои блайнды 300 и 600 -- все фолд, BTN - рейз 1200...
VitalicS
VitalicS
Прочитал ключевую фразу: "БИ: не по банкроллу."
Тогда фолд, после этого вылетаем за 1 место до ИТМ, после этого выводим остатки денег, если есть. Анинсталлируем покер рум и занимаемся другим делом, так как покер - это не Ваше.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
VitalicS сказал:
Оллын.
Типичный стил от баттона. Там ничего нет. Вообще. Да, будет колл от баттона, но это и хорошо. С большой вероятностью удваиваемся и спокойно досиживаем до ИТМ. После ИТМ будет проще играть уже не с мизерным стеком, а уже хоть чуть-чуть больше.
Как говорят классики покера, наша цель - это первое место. Играть надо на него, а не для того, чтобы попасть в минимальный ИТМ.

Полностью согласен . Лень было писать тоже самое 
22-VVV-22
22-VVV-22
Оно конечно так, но играем не по банкроллу. Пару таких бабблов и здрасте only freerolls!
22-VVV-22
22-VVV-22
Ludilove сказал:
aleksei сказал:
просто заколлировать

ага,на флопе тоже колл,на терне фолд,а потом тянуть время пытаясь дотянуть до итм 4.gif

Время уже вытянул (не помогло4.gif), либо фолд либо олл...
22-VVV-22
22-VVV-22
VitalicS сказал:
Прочитал ключевую фразу: "БИ: не по банкроллу."
Тогда фолд, после этого вылетаем за 1 место до ИТМ, после этого выводим остатки денег, если есть. Анинсталлируем покер рум и занимаемся другим делом, так как покер - это не Ваше.

ОК. А если  попадание в ИТМ равносильно по призами финалки турнира по банкроллу?
В конце концов мы играем за 1 место потому, что за него больше денег...
lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Нех не понятно...значит пуш)))
Супер херо и не знает шо делать))))
Какой стек у суперлудомана? 3 или 30 бб?
22-VVV-22
22-VVV-22
lsv78 сказал:
Нех не понятно...значит пуш)))
Супер херо и не знает шо делать))))
Какой стек у суперлудомана? 3 или 30 бб?

У супер херо -- супер херо стек 3бб...
vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
Это  не классика, а идиотизм....досиживать  до 3бб.      что  хоть за  тур,  с каким БИ был?
22-VVV-22
22-VVV-22
vromanv сказал:
Это  не классика, а идиотизм....досиживать  до 3бб.      что  хоть за  тур,  с каким БИ был?

Ром, забей на БИ. Досиживать... - не факт, наши АА могли переехать 72 в прошлой раздаче. Тема - разбор рук. Классика в том, что Баттон хочет украсть блайнды.
Особенность - ИТМ на носу...
mak777
mak777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Heads-up BATLLE Challenge
VitalicS сказал:
Оллын.
правильно вроде, тоже обычно играю на первое, но случаи бывают разные, в этом турнире я буду рад и мин. итм
249671608771397.jpg
KDB
KDB
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
нету кармы нет ответа3.gif
22-VVV-22
22-VVV-22
KDB сказал:
нету кармы нет ответа3.gif

Нет ответа нету кармы3.gif
22-VVV-22
22-VVV-22
VitalicS сказал:
Оллын.

Да я тоже уверен что у него ничего нет. Просто это ПС! Заметил что где-то в 80% случаев на баббле доезжает все оппу с большим стеком. Хотелось узнать, есть ли смысл удвоится, если до следующей строчки призов мы вряд ли дотянем + в худшем случае 2-3 часа игры вообще без всякого результата и - БИ. Либо фолд и БИ×2 -- 100%
VitalicS
VitalicS
Я всё понял. Для оллына нет психологической готовности. Тогда не мучайся и делай фолд. Если такое дело, то лучше спасовать, получить удвоение к байину и "спать спокойно".
Simpson
Simpson
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
"банкроллу. ИТМ: БИ×2(не помешает). Осталось примерно 400 чел. До ИТМ 5 чел.
Время уже вытянул (не помогло4.gif), либо фолд либо олл..."

Прикольно) А почему вы колл критично рассматриваете? Как я понял при колле вы ещё в игре. Глянем флоп, плюс ещё время тянем, на 400 человек в игре это в общем то неплохо.В сет не попадаем, логичный фолд и ещё круг есть. Время тянем- а что делать? А олла здесь нет, его заколлируют и даже 72 там имеют свои 12%.
22-VVV-22
22-VVV-22
VitalicS сказал:
Я всё понял. Для оллына нет психологической готовности. Тогда не мучайся и делай фолд. Если такое дело, то лучше спасовать, получить удвоение к байину и "спать спокойно".

22.gif Примерно такие ответы я и ждал. Спасибо! 
lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
22-VVV-22 сказал:
VitalicS сказал:
Оллын.

Да я тоже уверен что у него ничего нет. Просто это ПС! Заметил что где-то в 80% случаев на баббле доезжает все оппу с большим стеком. Хотелось узнать, есть ли смысл удвоится, если до следующей строчки призов мы вряд ли дотянем + в худшем случае 2-3 часа игры вообще без всякого результата и - БИ. Либо фолд и БИ×2 -- 100%

Бабл это когда одно тело остается))))
А у нас предбабл выходит...и тама еще 4 клоуна друг дружку пересиживают)))
А на бабле синхрон....что бы выжить у на один вариант пуш...и пуш чуть ли не эниту))
Про верхний диапазон речи вообще нет... 
lsv78
lsv78
По шансам....блины + анте + ставка кнопки...нам достаточно иметь руку на 30%...а с джеками мы стоим железякой 70/30...
22-VVV-22
22-VVV-22
Simpson сказал:
"банкроллу. ИТМ: БИ×2(не помешает). Осталось примерно 400 чел. До ИТМ 5 чел.
Время уже вытянул (не помогло4.gif), либо фолд либо олл..."

Прикольно) А почему вы колл критично рассматриваете? Как я понял при колле вы ещё в игре. Глянем флоп, плюс ещё время тянем, на 400 человек в игре это в общем то неплохо.В сет не попадаем, логичный фолд и ещё круг есть. Время тянем- а что делать? А олла здесь нет, его заколлируют и даже 72 там имеют свои 12%.

Ну, фиг его знает. Если колл - фолд стека хватит на 2-3 роздачи ( я за анте просто не написал - 70) а на баббле не очень хотят вылитать, может быть и пару синхронных роздач...
22-VVV-22
22-VVV-22
lsv78 сказал:
22-VVV-22 сказал:
VitalicS сказал:
Оллын.

Бабл это когда одно тело остается))))
А у нас предбабл выходит...и тама еще 4 клоуна друг дружку пересиживают)))
А на бабле синхрон....что бы выжить у на один вариант пуш...и пуш чуть ли не эниту))
Про верхний диапазон речи вообще нет... 

Когда одно тело остаётся это баббл-бой
А мы на баббле - стадия турнира, когда вылетают последние участники не вошедшие в призы.
22.gif Ты за пуш. Ответ принят. Спасибо!
Simpson
Simpson
VIP пользователь
"стека хватит на 2-3 роздача... анте  - 70"

570 оставшихся на 70 это целый круг. Ну так чем дело то кончилось в итоге?
ЗЫ. ИМХО вот такие раздачи надо выкладывать в "покерные ситуации", а то там только-"я предполагаю что там картище или я предполагаю что там блеф"). Интересно почитать было бы мнения.
22-VVV-22
22-VVV-22
Simpson сказал:
"стека хватит на 2-3 роздача... анте  - 70"

570 оставшихся на 70 это целый круг. Ну так чем дело то кончилось в итоге?
ЗЫ. ИМХО вот такие раздачи надо выкладывать в "покерные ситуации", а то там только-"я предполагаю что там картище или я предполагаю что там блеф"). Интересно почитать было бы мнения.

Та не, 300 сожрет на след. роздаче (мы получимся на МБ + блайнды и анте могут подняться в любую минуту)
22-VVV-22
22-VVV-22
Лады. Вскрываем карты.
superHero с J24.gifJ25.gif: делает рейз 490 1690 и олл-ин
BTN: делает колл 490
***ФЛОП*** [426.gif326.gif926.gif]
***ТЕРН*** [426.gif326.gif926.gif] [526.gif]
***РИВЕР*** [426.gif326.gif926.gif526.gif] [424.gif]
***ВСКРЫТИЕ КАРТ***
BTN: открывает [624.gif727.gif] (стрит [тройка - семерка])
ВТN получил банк
А superHero уже не super и не Hero...

Лично для себя, я сделал правильный вывод: в таких ситуациях лучше сбросить не только  JJ, QQ, KK, AA, но и карманный фулл хаус4.gif (Получилось что подходящие ответы написали Sceptic1408 и VitalicS). Хотя, какой к чёртовой матери правильный вывод?! Если бы я выиграл (как и должно было быть по шансам в ответах Isv78 и VitalicS) эту раздачу, чтобы я тогда написал?! Не знаю, думаю что ничего... Да и колл + тянуть время ( в предположениях alekseiLudilove и Simpson) тоже имеют право быть.
И что мы имеем? Все ответы верные? В таком случае, самое интересное, что правильный ответ (если немножко подправить) у vromanv -- это идиотизм, а не покер!
Но в этом, наверное, и вся прелесть этой игры. Где то прочитал фразу, что покер - как утреннее вытаскивание носков из шкафа: неплохо бы пару собрать, но иногда и флеш получается.
В общем, чтоб я не мучал себя подобными вопросами, пойду лучше апстрик поймаю
524254258722067.gif
Всем спасибо за внимание и участие! Ну и удачи на баббле!
vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
22-VVV-22 сказал:
Лады. Вскрываем карты.
superHero с J24.gifJ25.gif: делает рейз 490 1690 и олл-ин
BTN: делает колл 490
***ФЛОП*** [426.gif326.gif926.gif]
***ТЕРН*** [426.gif326.gif926.gif] [526.gif]
***РИВЕР*** [426.gif326.gif926.gif526.gif] [424.gif]
***ВСКРЫТИЕ КАРТ***
BTN: открывает [624.gif727.gif] (стрит [тройка - семерка])
ВТN получил банк
А superHero уже не super и не Hero...

В таком случае, самое интересное, что правильный ответ (если немножко подправить) у vromanv -- это идиотизм, а не покер!

В общем, чтоб я не мучал себя подобными вопросами, пойду лучше апстрик поймаю

так  я   за   это и  намекал,  что  какое  бы решение  ты не принял  с таким  стеком,   лучше  не  досиживать   до  такого - как  3бб.        а   флоп,  терн , ривер  от ПС   -    это всегда  чудо 3.gif

за  апстрик 28.gif
Simpson
Simpson
VIP пользователь
"Лично для себя, я сделал правильный вывод: в таких ситуациях лучше сбросить не только  JJ, QQ, KK, AA, но и карманный фулл хаус4.gif"

Сейчас 1 в 1 почти ситуация, только в снг- опп1 со вторым по величине стэком. с почти  гарантированными ему  2 евро,  заколлировал с JJ лидера и по шансам было 72%, ривер- (не флоп не терн), счётчик обнулил). Так что действительно).
ЗЫ. А с фулхаусом на руках я как то умудрился проиграть каре в пятикарточном (!) покере, где сет за радость)

Кричалка наверх