UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Лекарство из Германии

STAR-UA
STAR-UA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Лучший блогерНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 15 лет
   Всем привет! Суть проблемы такова. Уже полгода лечу и никак не могу вылечить свою дочку. Сейчас врач порекомендовал одно лекарство. Производят его в Германии. В Украине препарат не сертифицирован, соответственно, официально его в продаже нет. Тем не менее, купить его можно, но, говорят, что в 90% случаев это будет подделка. Т.е. покупать его здесь смысла нет никакого. Отсюда вопрос. Может быть, кто-то знает, как можно купить препарат в непосредственно в Германии. Заранее спасибо за дельные советы.
vikont777
vikont777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель двух Honey фрироллов
Стар попытайся найти Леночку,она там жила.
shlomik89
shlomik89
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 14 лет
думаю найти знакомых кто ездит в германию,и попросить чтобы купили!!!или друзья друзей- полюбому кто то мотается! думаю на нынешний день это не проблема!
Mashyk71
Mashyk71
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Как называется?
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
STAR-UA , конечно только через знакомых и  если  товар не сертифицирован в Украине, то может быть проблема на таможне и скорее всего она будет .Если кто гоняет тачки из - от тудова , с ними перетереть - они на таможне примелькались и им это будет проще. Да , если лекарства на наркотиках или что-то подобное запрещенное , то когда их обнаружат у провозящих, сам понимаешь...

Конечно сочувствую твоей дочери и искренне желаю багополучного разрешения  этой  проблемы.

STAR-UA
STAR-UA
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Лучший блогерНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
   Называется Uro-Vaxom. Не наркосодержащее. Знакомых, регулярно посещающих Германию, пока не нашёл.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Погуглил, продается в России в online аптеках.
Логично предположить, что сертифицирован в России.
Из Белгорода лекарства возили знакомые, только чеки обязательно сохранять надо.
Mashyk71
Mashyk71
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
STAR-UA , ну , может быть не обязательно у немцев в стране лекарство покупать, может кто-то за шмотками из знакомых изи занакомые знакомых  за бугор мотается или работает в Италии-Испании-Португалии-Греции..,, через микрухи,что часто туда народ на арбайтен возит..., ? Попробовать через турфирмы перетереть..А в онлайн аптеках.., тут , как вариант тоже можно, только в постсовке чё угодно могут выслать..
STAR-UA
STAR-UA

Я же написал, что у нас в продаже 90% - подделки. Не вариант.
STAR-UA
STAR-UA
Melor сказал:

Эту мысль я уже думал. Тут один нюанс настораживает. В России продают производства Швейцария. А мне врач чётко сказал - нужен немецкий.
Mashyk71
Mashyk71
Смысл подделывать не сертифицированный препарат? его ж не продашь? Ну дело Ваше. Если никого не найдёте, завтра свяжусь с товарищем который там часто бывает, сорентирует по датам поездки и вечером дам знать. Так подойдёт?
STAR-UA
STAR-UA
Mashyk71 сказал:
Смысл подделывать не сертифицированный препарат? его ж не продашь? Ну дело Ваше. Если никого не найдёте, завтра свяжусь с товарищем который там часто бывает, сорентирует по датам поездки и вечером дам знать. Так подойдёт?

Конечно, подойдёт. Спасибо огромное!!!
Mashyk71
Mashyk71
ОК, пока что не за что.
Mashyk71
Mashyk71
Ну, как и положено по закону подлости, пять дней назад мой товарищ из Германии вернулся. Теперь поедет 10-15 июня, если продаст что привёз, а в худшем случае 25-30. Вот такая ситуация.
harvey
harvey
Мне кажется доктора зря косят на подделки, может корень проблемы в сомнительной эффективности этой группы препаратов.
Nikitka37
Nikitka37
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на BluffRoom
Попробуй здесь поискать apteka.de  Вроде как немецкая интернет аптека. Доставка по России, Германии, Украине. Но конечно семь раз проверь. Не факт что там 100% товара настоящее.
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
 Лена давно в Нидерландах живёт
Tolian222
Tolian222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель экспериментального турнираПобедитель трех приватников на 888poker
  4.Возможные побочные эффекты.
Расстройство желудочно-кишечного тракта; аллергическая сыпь на теле; и невысокая температура в первые дни курса лечения. В случае появления одного из выше приведённых побочных эффектов следует обратиться к врачу.

5.Условия хранения Уро-ваксома.

Хранить в недоступном для детей месте. Не использовать препарат с истёкшим сроком годности. Срок годности отмечен на упаковке. Хранить при температуре не выше +25?С.

6.Дальнейшая информация

Состав:
Активное вещество: Субстанции E. coli
1 (одна) капсула содержит 6 мг иммуноактивных частей штаммов-продуцентов бактерий E. coli
Bспомогательные вещества:
Пропилигат, натриумгидрогенглутомет 1 Н?О, маннитол, магнезиумстеарат, железо (3) – окись ( Е 172), гидрат оксида ( Е 172), диоксид титана ( Е 171), желатин.

Производитель 
Санофи-Авентис Германия ООО
65926 Франкфурт на Майне
65908 Франкфурт на Майне
Тел.: (0180) 2222010
вакс: (0180) 2222011
Инструкция по применению была последний раз переработана в ноябре 2006 года.
Лицензия ОМ Фарма, Женева ( Швейцария)

Лекарственные препараты из Германии
Заказать препарат Уро-Ваксом (Uro-Vaxom)
Tolian222
Tolian222
STAR-UA сказал:
Melor сказал:

Эту мысль я уже думал. Тут один нюанс настораживает. В России продают производства Швейцария. А мне врач чётко сказал - нужен немецкий.
Инструкция по применению была последний раз переработана в ноябре 2006 года.
Лицензия ОМ Фарма, Женева ( Швейцария)  Я скинул адрес но может в РФ быстрее смотать,Швейцария это нормально.
STAR-UA
STAR-UA
   Толя, привет! А ты не мог бы поспрошать в реальных аптеках в Белгороде? На предмет наличия. А то я интернет-аптекам как-то не доверяю. Если действительно он у вас есть, возможно, как-то передал бы мне через харьковских ребят.
Tolian222
Tolian222
STAR-UA сказал:
   Толя, привет! А ты не мог бы поспрошать в реальных аптеках в Белгороде? На предмет наличия. А то я интернет-аптекам как-то не доверяю. Если действительно он у вас есть, возможно, как-то передал бы мне через харьковских ребят.
Я в личку отписал
LuckyUA
LuckyUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Я живу в Германии. Но поеду на Украину через 2 месяца только. Лекарство можно передать автобусом или посылкой думаю. Надо только узнать не по рецепту ли оно, так как тут почти все по рецепту продают в аптеках. Хотя по-ходу без рецепта. Вот например 
вот посмотри может и на Украину отправляют...
Кричалка наверх