Доброго дня всем! Зовут меня Михаил, в покере около 10 лет.
Предлагаю к продаже разовый репутационный пакет МТТ ПЛО в сети 888.com (т. е. 888poker или LotosPoker). Мои ники: 888poker - moshkaN6 или LotosPoker - eggslicer.
Статистика на 888poker размазана Холдемом и фрироллами, поэтому не актуальна, а вот на LotosPoker чистая ПЛО http://ru.pokerprolabs.com/eggslicer/888.com/2015/scheduled
Расписание турниров планируемых к игре ежедневно:
$400 Omaha 6-max R&A 1.50$ (3R1A)=7.50$
$100 Guaranteed PLO8 6-max Turbo 1.50$ =1.50$
$150 Guaranteed Omaha 2$ =2$
$200 Omaha 6-max Turbo 1R1A 1.50$ =4.50$
$200 Guaranteed Omaha 3$ =3$
$300 Guaranteed NL Omaha Hi-Lo 6$ =6$
$500 Guaranteed Omaha 6-max 2R1A 8$ =32$
$200 Guaranteed Omaha 6-max 5$ =5$
--------------------
Итого: 61.50$
Т. к. в обеих руммах на счетах ноль, к продаже 100%.
Минимальная доля: 10% - 6,15$
Откат составит: 75% бэкерам, 25% мне. Неиспользованные ребаи и аддоны идут в призовой фонд.
К игре отношусь ответственно, есть запасной канал связи на случай обрыва. Расчет с дольщиками в течение 1 часа по окончании последнего турнира.
В случае успешного отыгрыша пакета готов отыграть то же расписание на тех же условиях, в течение недели.
С чего такие выводы? У меня прекрасно все)) Просто депну в 888 не раньше чем через неделю, а время терять неохота... и еще как то надо проявлять себя здесь - не в юмор же картинки постить)) А еще по 18 часов в день просиживаю акцию в РедСтаре, надо же еще что то катать, а то можно и отупеть.
С чего такие выводы? У меня прекрасно все)) Просто депну в 888 не раньше чем через неделю, а время терять неохота... и еще как то надо проявлять себя здесь - не в юмор же картинки постить)) А еще по 18 часов в день просиживаю акцию в РедСтаре, надо же еще что то катать, а то можно и отупеть.
работать альтернативные работы не пробовал? ("а то можно и отупеть")
Да что же такое? Откуда вас столько, педагогов доморощенных? Теперь, что, в школе ввели новый урок - преподавание на форумах??? Внучок, у меня 35 лет трудового стажа на "альтернативных" работах)) Если ты не заинтересован в теме - просто пройди мимо, плиз.
работать альтернативные работы не пробовал? ("а то можно и отупеть")
Да что же такое? Откуда вас столько, педагогов доморощенных Если ты не заинтересован в теме - просто пройди мимо, плиз.
1. Педагогов пока только один.
2.Потроллить здесь любят.
3. Почти за год" участия" на форуме- только просьбы об переводе денег(стоит задуматься)
4.Прохожу мимо
kRaKoZiabr, но сам понимаешь - это не на долго))
Предложение все еще в силе)) Готов завтра отыграть пакет:
$400 Omaha 6-max R&A 1.50$ (3R1A) =7.50$
$100 Guaranteed PLO8 6-max Turbo 1.50$ =1.50$
$150 Guaranteed Omaha 2$ =2$
$200 Omaha 6-max Turbo 1R1A 1.50$ =4.50$
$200 Guaranteed Omaha 3$ =3$
$300 Guaranteed NL Omaha Hi-Lo 6$ =6$
$200 Guaranteed Omaha 6-max 5$ =5$
--------------------
Итого: 29.50$
Т. к. в обеих руммах на счетах ноль, к продаже 100%.
Минимальная доля: 20% - 5,90$ (т.к. внутренний перевод в сети 888.com от $5.
Откат составит: 80% бэкерам, 20% мне. Неиспользованные ребаи и аддоны идут в призовой фонд.
К игре отношусь ответственно, есть запасной канал связи на случай обрыва. Расчет с дольщиками в течение 1 часа по окончании последнего турнира.
В случае успешного отыгрыша пакета готов отыграть то же расписание на тех же условиях, в течение недели.
Согласно Вашему запросу мы зачислили на Ваш счет денежную сумму в размере US$29.00, поступившую со счета ...li**....
Стартуем по расписанию в предыдущем посте. Удачи нам.
PS Только не понятно, почему "Согласно Вашему запросу..." ???
Согласно Вашему запросу мы зачислили на Ваш счет денежную сумму в размере US$29.00, поступившую со счета ...li**....
Стартуем по расписанию в предыдущем посте. Удачи нам.
PS Только не понятно, почему "Согласно Вашему запросу..." ???