UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

12 iPhone X и фриспины на 2000€ на OlyBet

nir7777
nir7777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 10 лет
Антоха сказал:
Какие талантливые и одаренные люди все же!!! Нужно иметь особый дар, чтобы в теме про какие-то несчастные фри спины в каком-то печальном руме скатиться в политику и смешать с грязью друг друга 4.gif

39.gif4.gif4.gif4.gif
шаровары
шаровары
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Антоха сказал:
Какие талантливые и одаренные люди все же!!! Нужно иметь особый дар, чтобы в теме про какие-то несчастные фри спины в каком-то печальном руме скатиться в политику и смешать с грязью друг друга 4.gif

погоди, я в раму возьму, такое невозможно просто забыть 1.gif

ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 8 лет
Я вот тоже чесал репу пока читал тему. Даже немного грузанулся из-за противоречий 1.gif
Согласно аргументам Славика за фрибеты банят, так как нарушаются правила, но он сам выполнил акцию с Королями с 6 акков, что точно также нарушает правила сети и вопрос бана только во времени.
Слав, подскажи свой ник, хочу заскринить? 2.gif3.gif
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 8 лет
Александр сказал:
Если сделать депозит до 19 ноября, то дадут Платиновый VIP-уровень и 30% рейкбек42.gif

19583649608906.jpg
Минимальный депозит сгодится для платины?
SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
Остап парадокс бетсон груп в том что фрибэт который не доступен твоей стране можно взять, и если ты его возьмешь 3-4 раза тебя не заметят ,но если ты будешь делать это систематически то твой ак лишают всех промо и навсегда. Ну какие тут противоречия если бан на акции только в бэтсон груп. Может я недоступно обьясняю , но это  уже другое. 
И по поводу олибэт ты не у Алекса спрашивай а пиши в [email protected] , они достаточно быстро отвечают в рабочее время 

babay_
babay_
На сайте: 9 лет
SLVK сказал:
Остап парадокс бетсон груп в том что фрибэт который не доступен твоей стране можно взять, и если ты его возьмешь 3-4 раза тебя не заметят ,но если ты будешь делать это систематически то твой ак лишают всех промо и навсегда. Ну какие тут противоречия если бан на акции только в бэтсон груп. Может я недоступно обьясняю , но это  уже другое. 
И по поводу олибэт ты не у Алекса спрашивай а пиши в [email protected] , они достаточно быстро отвечают в рабочее время 

Утверждаешь что банит не сеть MPN, а конкретно группа бетсон и акционный бан невозможно получить в других румах сети?
ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
ОstapBender сказал:
Александр сказал:
Если сделать депозит до 19 ноября, то дадут Платиновый VIP-уровень и 30% рейкбек42.gif

19583649608906.jpg
Минимальный депозит сгодится для платины?

https://promo.olybet.ee/predlozheniya/predlozhenie-30-rejk-bek_n1206
SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
Получил еще одно подтверждение и извинениями от сапорта Оли Бет . 
966009788880999.png
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 15 лет
Бан в руме не распространяется на сеть. К примеру, мою жену (я считаю необоснованно) забанили на РедСтаре. В других румах она может спокойно играть...
Кричалка наверх