Привет всем!
Ребята, для своего сына нашёл хорошую учительницу по онлайн английскому в России. Сам живу в Украине.
Стоит вопрос оплаты. Нужно переводить деньги на карточку России.
Подскажите, пожалуйста, какой оптимальный вариант так делать с наименьшими комиссиями и наибольшим удобством?
Единоразовый платеж 500рублей. Получать именно на банковскую карточку.
Переводил в Беларусь пару лет назад, систематически покупаю киви через приват. Не думаю что есть какие то ограничения на перевод в Россию, бизнес превыше всего
попробуйте через paysend.ком небольшая комииссия
Ну и ну. А не проще найти учительницу в УКРАИНЕ???? ЧТОБ мозги не парить себе и людям.
Или в УКРАИНЕ все учителя тупые, и ничего не знают????????
Ну и ну. А не проще найти учительницу в УКРАИНЕ???? ЧТОБ мозги не парить себе и людям.
"вы не понимаете! это другое!!!" (с)
а что в привате ,перевести на любую карту виза в мире не работает?
Тролль, што ле?
Учительница за 500 рублей? Если есть карта, то должен знать, что комиссии мизерные. Тем более, с пятиста рублей-то. Это даже не 10 баксов. И еще, должен знать, что наибольшее удобство, это интернет банкинг.
Пы.Сы. Ну точно тролль.
Давно тебя не было Виталя, расскажи как успехи, были ли повторы поездки на WSOP?, те кто срёт в комментах, никогда там не побывают, ибо не дано.
Рад тебя видеть!, по теме ничего не скажу, но заплатить 500р есть масса способов.
Всем спасибо за ответы!
Не проще выяснить в Банке?
Оказалось совсем не проще
Но спасибо за совет! Со Сбербанком России со сложностями, но получилось связаться и выяснить, что они, по-крайней мере, не будут брать комиссию за входящую транзакцию.
Переводил в Беларусь пару лет назад, систематически покупаю киви через приват. Не думаю что есть какие то ограничения на перевод в Россию, бизнес превыше всего
Да, спасибо, ограничений нет. Просто хочется поменьше платить всяких комиссий.
Планируются регулярные платежи.
попробуйте через paysend.ком небольшая комииссия
Супер!
Не знал про этот сервис! Запишу, может пригодится.
Пока что выяснилось, что гривну они не пересылают и комиссия небольшая, но хочется ещё меньше)))
Спасибо, до этого как раз и была учительница из Украины) Прекрасная учительница, которая устраивала и нас, родителей, и ученика, сына. Но по своим причинам, она перестала преподавать и нужен новый учитель.
Нового учителя порекомендовала наша дочь, которая тоже занимается преподаванием уже несколько лет и любит своё дело. Она преподает математику, историю, украинский язык, но интересуется методикой преподавания в принципе. Ей очень нравится то, как это делает конкретно эта девушку из России. Я доверяю мнению своей дочери.
Каких либо предубеждений касательно национальности, религии и чего бы то ни было у меня нет. В первую очередь мне важна эффективность преподавания. И в любом случае, считаю что человеческие отношения всегда важнее политики и тому подобного.
Если у тебя есть хорошие преподаватели английского, которые живут в Украине, которых ты можешь посоветовать, с удовольствием рассмотрю твои предложения!
а что в привате ,перевести на любую карту виза в мире не работает?
О, спасибо
Этот вариант не рассматривал. Не очень люблю работать с Приватом
Но сейчас выясню, что они предлагают по этому поводу.
Тролль, што ле?
Учительница за 500 рублей? Если есть карта, то должен знать, что комиссии мизерные. Тем более, с пятиста рублей-то. Это даже не 10 баксов. И еще, должен знать, что наибольшее удобство, это интернет банкинг.
Пы.Сы. Ну точно тролль.
Не очень уловил суть сообщения
Только то, что я кому-то что-то должен знать
Я потому и спрашиваю и обращаюсь за помощью, чтобы кто может, поделился информацией, кто как делает. Ведь наверняка кто-то уже сталкивался с подобным и нашел для себя наилучшее решение.
В своё время и я на этом сайте многократно помогал людям по тем вопросам, в которых разбирался
Давно тебя не было Виталя, расскажи как успехи, были ли повторы поездки на WSOP?, те кто срёт в комментах, никогда там не побывают, ибо не дано.
Рад тебя видеть!, по теме ничего не скажу, но заплатить 500р есть масса способов.
Привееееет!
Спасибо, что помнишь! Спасибо, что интересуешься и спрашиваешь!
У меня всё замечательно!)
В Вегас я больше не ездил. Сама поездка туда - это было выполнение обещания самому себе. Поставил покерную цель, достиг её и полетел в Вегас, как себе и обещал. Участие в Всопе было не по банкроллу. Но когда я давал себе такое обещание, то не очень знал, что такой банкролл и каковы его принципы В любом случае, раз пообещал сам себе, то это обязательно надо выполнить))
Желание туда съездить ещё раз, конечно, есть! Но участвовать в main event буду только если ещё раз достигну больших успехов в покере. И это будет по банкроллу. Было непривычно сидеть за столом, в котором 8 из 9 игроков - это профи Уровень игры чрезвычайно высок. Ну, оно и понятно. $10к за участие - это серьезно.
Жена тоже хочет съездить в Вегас)) Они с дочкой хоть и ездили после меня в Нью-Йорк, но у нее есть желание побывать в самой дорогой гостиннице Вегаса на сутки, чтобы попробовать, как это
Попозже обязательно осуществим))
После "черной пятницы" Playtech в Украине в покер стал играть очень мало. 70% доходов у меня было именно в Playtech. был привыкший к структуре, оформлению, таймингам, много чему именно там. Пробовал перестроиться под игру в других румах, получалось плохо. Соответственно, приходилось понижать байины. Это расстраивало и демотивировало, когда вместо байинов 10-50, а иногда и 100-200, приходилось играть 2-10 ((
А тут и сын взрослеющий!)) Которому хотелось уделять побольше времени и вообще заняться любимыми делами и добиваться и других жизненных целей. Которые, в большинстве своём, тоже уже достиг
В общем, заработанные покером деньги я стал инвестировать в разные проекты с разной степенью успешности и жить стал, в основном, на пассивный доход от этих вложений. Сейчас больше интересуюсь, как правильней распоряжаться этими вложениями.
Не исключаю своё возвращение в покер. Ведь глобальная, самая большая цель попасть в Топ-10 лучших игроков Всопа пока не достигнута)) Но для этого надо серьезно готовиться и банкролл должен быть уж точно не меньше $1млн
Но всё реально, если этого сильно захотеть и двигаться к поставленной цели!
Ещё раз всем, кто писал в этой теме, спасибо!
На данный момент самое лучшее решение, которое было найдено - это переводить с карточки Моно банка. Комиссия ровно 1%. Единственное условие - транзакция должна быть не меньше 2500грн. Поэтому рассматриваем вариант платить за несколько занятий сразу.
Обожаю uapoker.info !!!
Самый тёплый, душевный покерный (и не только покерный) сайт, который я знаю.
Здесь всегда очень мило и уютно!
У меня с ним связано очень много приятных воспоминаний, весёлых моментов. Здесь много неординарных интересных личностей, умных собеседников и прекрасных людей!
Обожаю uapoker.info !!!
Самый тёплый, душевный покерный (и не только покерный) сайт, который я знаю.
Здесь всегда очень мило и уютно!
У меня с ним связано очень много приятных воспоминаний, весёлых моментов. Здесь много неординарных интересных личностей, умных собеседников и прекрасных людей!
ну ты бро наверное вспомнил времена 10 ей давности , когда на форуме постоянно тусовались 30 челиков...
но сейчас тут все по другому.... сайт другой не тот , что раньше и люди пришли другие...
Спасибо, до этого как раз и была учительница из Украины) Прекрасная учительница, которая устраивала и нас, родителей, и ученика, сына. Но по своим причинам, она перестала преподавать и нужен новый учитель.
Нового учителя порекомендовала наша дочь, которая тоже занимается преподаванием уже несколько лет и любит своё дело. Она преподает математику, историю, украинский язык, но интересуется методикой преподавания в принципе. Ей очень нравится то, как это делает конкретно эта девушку из России. Я доверяю мнению своей дочери.
Каких либо предубеждений касательно национальности, религии и чего бы то ни было у меня нет. В первую очередь мне важна эффективность преподавания. И в любом случае, считаю что человеческие отношения всегда важнее политики и тому подобного.
Если у тебя есть хорошие преподаватели английского, которые живут в Украине, которых ты можешь посоветовать, с удовольствием рассмотрю твои предложения!
На здоровье .Ясно на счет учительницы и дочки.
На счет твоей просьбы!- Увы нет знакомой учительницы.
Я учил немецский
Обожаю uapoker.info !!!
Не проще выяснить в Банке?