UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Перевод из Украины на карточку России

VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет

Привет всем!

Ребята, для своего сына нашёл хорошую учительницу по онлайн английскому в России. Сам живу в Украине.

Стоит вопрос оплаты. Нужно переводить деньги на карточку России.

Подскажите, пожалуйста, какой оптимальный вариант так делать с наименьшими комиссиями и наибольшим удобством?

Единоразовый платеж 500рублей. Получать именно на банковскую карточку.

lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет

Не проще выяснить в Банке?emoji_u1f913.svg

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker

Переводил в Беларусь пару лет назад, систематически покупаю киви через приват. Не думаю что есть какие то ограничения на перевод в Россию, бизнес превыше всего

norskk
norskk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

попробуйте через paysend.ком   небольшая комииссия

NIKOLYA777
NIKOLYA777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 9 лет

Ну и ну. А не проще  найти учительницу в УКРАИНЕ????  ЧТОБ  мозги не парить  себе и людям.

Или в УКРАИНЕ  все учителя тупые, и ничего не знают????????

ksionik
ksionik
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
На сайте: 6 лет

NIKOLYA777 сказал:

Ну и ну. А не проще  найти учительницу в УКРАИНЕ????  ЧТОБ  мозги не парить  себе и людям.

"вы не понимаете! это другое!!!" (с) emoji_u1f9d0.svg

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет

а что в привате ,перевести на любую карту виза в мире не работает?

Drunker
Drunker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 32 недели назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

Тролль, што ле?

Учительница за 500 рублей? Если есть карта, то должен знать, что комиссии мизерные. Тем более, с пятиста рублей-то. Это даже не 10 баксов. И еще, должен знать, что наибольшее удобство, это интернет банкинг.

Пы.Сы. Ну точно тролль.

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

Давно тебя не было Виталя, расскажи как успехи, были ли повторы поездки на WSOP?, те кто срёт в комментах, никогда там не побывают, ибо не дано.

Рад тебя видеть!, по теме ничего не скажу, но заплатить 500р есть масса способов.

VitalicS
VitalicS

Всем спасибо за ответы! emoji_u1f618.svg

VitalicS
VitalicS

lsv78 сказал:

Не проще выяснить в Банке?emoji_u1f913.svg

Оказалось совсем не проще emoji_u1f61f.svg

Но спасибо за совет! Со Сбербанком России со сложностями, но получилось связаться и выяснить, что они, по-крайней мере, не будут брать комиссию за входящую транзакцию.

VitalicS
VitalicS

Антоха сказал:

Переводил в Беларусь пару лет назад, систематически покупаю киви через приват. Не думаю что есть какие то ограничения на перевод в Россию, бизнес превыше всего

Да, спасибо, ограничений нет. Просто хочется поменьше платить всяких комиссий.

Планируются регулярные платежи.

VitalicS
VitalicS

norskk сказал:

попробуйте через paysend.ком   небольшая комииссия

Супер! emoji_u1f44d.svg

Не знал про этот сервис! Запишу, может пригодится.

Пока что выяснилось, что гривну они не пересылают и комиссия небольшая, но хочется ещё меньше)))

VitalicS
VitalicS

NIKOLYA777 сказал:

Спасибо, до этого как раз и была учительница из Украины) Прекрасная учительница, которая устраивала и нас, родителей, и ученика, сына. Но по своим причинам, она перестала преподавать и нужен новый учитель.

Нового учителя порекомендовала наша дочь, которая тоже занимается преподаванием уже несколько лет и любит своё дело. Она преподает математику, историю, украинский язык, но интересуется методикой преподавания в принципе. Ей очень нравится то, как это делает конкретно эта девушку из России. Я доверяю мнению своей дочери.

Каких либо предубеждений касательно национальности, религии и чего бы то ни было у меня нет. В первую очередь мне важна эффективность преподавания. И в любом случае, считаю что человеческие отношения всегда важнее политики и тому подобного.

Если у тебя есть хорошие преподаватели английского, которые живут в Украине, которых ты можешь посоветовать, с удовольствием рассмотрю твои предложения! emoji_u1f44c.svg

VitalicS
VitalicS

alneal сказал:

а что в привате ,перевести на любую карту виза в мире не работает?

О, спасибо emoji_u1f44d.svg

Этот вариант не рассматривал. Не очень люблю работать с Приватом emoji_u1f92e.svg

Но сейчас выясню, что они предлагают по этому поводу.

VitalicS
VitalicS

Drunker сказал:

Тролль, што ле?

Учительница за 500 рублей? Если есть карта, то должен знать, что комиссии мизерные. Тем более, с пятиста рублей-то. Это даже не 10 баксов. И еще, должен знать, что наибольшее удобство, это интернет банкинг.

Пы.Сы. Ну точно тролль.

Не очень уловил суть сообщения emoji_u1f914.svg

Только то, что я кому-то что-то должен знать emoji_u1f633.svg

Я потому и спрашиваю и обращаюсь за помощью, чтобы кто может, поделился информацией, кто как делает. Ведь наверняка кто-то уже сталкивался с подобным и нашел для себя наилучшее решение.

В своё время и я на этом сайте многократно помогал людям по тем вопросам, в которых разбирался emoji_u1f60a.svg

VitalicS
VitalicS

Дядя Сирожа сказал:

Давно тебя не было Виталя, расскажи как успехи, были ли повторы поездки на WSOP?, те кто срёт в комментах, никогда там не побывают, ибо не дано.

Рад тебя видеть!, по теме ничего не скажу, но заплатить 500р есть масса способов.

Привееееет! emoji_u1f607.svg

Спасибо, что помнишь! Спасибо, что интересуешься и спрашиваешь! emoji_u1f917.svg

У меня всё замечательно!)

В Вегас я больше не ездил. Сама поездка туда - это было выполнение обещания самому себе. Поставил покерную цель, достиг её и полетел в Вегас, как себе и обещал. Участие в Всопе было не по банкроллу. Но когда я давал себе такое обещание, то не очень знал, что такой банкролл и каковы его принципы emoji_u1f923.svg В любом случае, раз пообещал сам себе, то это обязательно надо выполнить))

Желание туда съездить ещё раз, конечно, есть! Но участвовать в main event буду только если ещё раз достигну больших успехов  в покере. И это будет по банкроллу. Было непривычно сидеть за столом, в котором 8 из 9 игроков - это профи emoji_u1f92f.svg Уровень игры чрезвычайно высок. Ну, оно и понятно. $10к за участие - это серьезно.

Жена тоже хочет съездить в Вегас)) Они с дочкой хоть и ездили после меня в Нью-Йорк, но у нее есть желание побывать в самой дорогой гостиннице Вегаса на сутки, чтобы попробовать, как это emoji_u1f603.svg 

Попозже обязательно осуществим))

После "черной пятницы" Playtech в Украине в покер стал играть очень мало. 70% доходов у меня было именно в Playtech. был привыкший к структуре, оформлению, таймингам, много чему именно там. Пробовал перестроиться под игру в других румах, получалось плохо. Соответственно, приходилось понижать байины. Это расстраивало и демотивировало, когда вместо байинов 10-50, а иногда и 100-200, приходилось играть 2-10 ((

А тут и сын взрослеющий!)) Которому хотелось уделять побольше времени и вообще заняться любимыми делами и добиваться и других жизненных целей. Которые, в большинстве своём, тоже уже достиг emoji_u1f60e.svg

В общем, заработанные покером деньги я стал инвестировать в разные проекты с разной степенью успешности и жить стал, в основном, на пассивный доход от этих вложений. Сейчас больше интересуюсь, как правильней распоряжаться этими вложениями.

Не исключаю своё возвращение в покер. Ведь глобальная, самая большая цель попасть в Топ-10 лучших игроков Всопа пока не достигнута)) Но для этого надо серьезно готовиться и банкролл должен быть уж точно не меньше $1млн emoji_u1f604.svg

Но всё реально, если этого сильно захотеть и двигаться к поставленной цели! emoji_u1f609.svg

VitalicS
VitalicS

Ещё раз всем, кто писал в этой теме, спасибо!

На данный момент самое лучшее решение, которое было найдено - это переводить с карточки Моно банка. Комиссия ровно 1%. Единственное условие - транзакция должна быть не меньше 2500грн. Поэтому рассматриваем вариант платить за несколько занятий сразу.

Обожаю uapoker.info !!!

Самый тёплый, душевный покерный (и не только покерный) сайт, который я знаю.

Здесь всегда очень мило и уютно!

У меня с ним связано очень много приятных воспоминаний, весёлых моментов. Здесь много неординарных интересных личностей, умных собеседников и прекрасных людей! emoji_u1f970.svg

serdgino
serdgino
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн

VitalicS сказал:

Обожаю uapoker.info !!!

Самый тёплый, душевный покерный (и не только покерный) сайт, который я знаю.

Здесь всегда очень мило и уютно!

У меня с ним связано очень много приятных воспоминаний, весёлых моментов. Здесь много неординарных интересных личностей, умных собеседников и прекрасных людей! emoji_u1f970.svg

ну ты бро наверное вспомнил времена 10 ей давности , когда на форуме постоянно тусовались 30 челиков...

но сейчас тут все по другому....  сайт другой не тот , что раньше и люди пришли другие...

NIKOLYA777
NIKOLYA777
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 9 лет

VitalicS сказал:

NIKOLYA777 сказал:

Спасибо, до этого как раз и была учительница из Украины) Прекрасная учительница, которая устраивала и нас, родителей, и ученика, сына. Но по своим причинам, она перестала преподавать и нужен новый учитель.

Нового учителя порекомендовала наша дочь, которая тоже занимается преподаванием уже несколько лет и любит своё дело. Она преподает математику, историю, украинский язык, но интересуется методикой преподавания в принципе. Ей очень нравится то, как это делает конкретно эта девушку из России. Я доверяю мнению своей дочери.

Каких либо предубеждений касательно национальности, религии и чего бы то ни было у меня нет. В первую очередь мне важна эффективность преподавания. И в любом случае, считаю что человеческие отношения всегда важнее политики и тому подобного.

Если у тебя есть хорошие преподаватели английского, которые живут в Украине, которых ты можешь посоветовать, с удовольствием рассмотрю твои предложения! emoji_u1f44c.svg

На здоровье .Ясно на счет учительницы и  дочки.

На счет твоей  просьбы!-  Увы нет знакомой учительницы.

Я  учил  немецский 

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

VitalicS сказал:

Обожаю uapoker.info !!!

Всегда рад видеть! emoji_u1f642.svgemoji_u1f91d.svg

Кричалка наверх