я не могу привязаться к твичу, нажал авторизироваться, появился белый экран и все, отличный софт
Чтобы иметь право на участие, игроки должны иметь подтвержденную учетную запись Stars на нашем сайте и привязать ее к своей учетной записи Twitch. Более подробную информацию о связывании учетных записей Twitch и Stars можно найти здесь.
По ссылке написано как это сделать для всех девайсов.
Как пример, на скрине это должно выглядеть так:
Подскажи пожалуйста какой vpn и какую страну выбирать?
А зачем тебе впн? открыл пс, открыл твич, и всё жди , упадёт сундук, если привязка есть
только что, опять три билета по баксу упали от лекса.
Блін, де ж я вчора був((( щойно побачив, підключився.
настримил
сателлиты, в первом занял 3 место, во втором 2 , проходное 1 место, за 2 - 10 центов
спс уже все работает
кто решил проблему с ошибкой при открывании сундука
Ребята,у кого не получается привязать с клиента ПК к Твичу,сделайте это через мобильный клиент.Там никаких белых экранов.
Уже сутки просматриваю. Как обычно нифига.
Надо сутками стримы юзать? Всмысле может и за час упасть, а может и за сутки не выпасть или как, есть инфа? Вчера чет смотрел несколько часов, ничего не упало, но там постоянно с одного на другой канал перекидывали. Сейчас Лекса подрубил, хз посмотрим может и упадет...
Надо сутками стримы юзать? Всмысле может и за час упасть, а может и за сутки не выпасть или как, есть инфа? Вчера чет смотрел несколько часов, ничего не упало, но там постоянно с одного на другой канал перекидывали. Сейчас Лекса подрубил, хз посмотрим может и упадет...
С утра Лекса "смотрю" ,ничего. Как впрочем со вчерашнего вечера. Ночью был бородатый.
Все по нулям. Хз как это работает. Люди уже по 2 поймали.
Дел
Я смотрел тоже несколько каналов сундуки не приходили. Как только включал канал Pokerstars 24/7 в течении 5 минут сундук выпадал. Пробуйте
открыл рум так сундук. опять же для россии- открывают с ВПН с сайта .com
в сочи клиенте не открывается. пожжержка на почту не отвечает лайв я не знаю как найти
Тикет 11! уже лучше) вот это мне уже нравится))
увидел сегодня акцию. привязал(через сайт) твитч, смотрю лекса и иксфлиха весь день(правда звук выключил, но они об этом не в курсе). ни одного билета. считаю что они у меня украли молодость.
позор старзам!
подрубил 3вкладку трансляции захожу в рум там еще сундук, хоть и два получил но буду дальше проверять) вдруг упадет еще
подрубил 3вкладку трансляции захожу в рум там еще сундук, хоть и два получил но буду дальше проверять) вдруг упадет еще
Три билета по баксу, стрим Лекса.
Я смотрел тоже несколько каналов сундуки не приходили. Как только включал канал Pokerstars 24/7 в течении 5 минут сундук выпадал. Пробуйте
Вчера смотрел финалку Мейна. Ничего.
А якщо я відкрию всі трансляції які йдуть онлайн , білети будуть падати чи потрібно вибрати одну і чекати що повезе???
А якщо я відкрию всі трансляції які йдуть онлайн , білети будуть падати чи потрібно вибрати одну і чекати що повезе???
Хз, в условиях этого не сказано. Но я открываю все вкладки, одну оставляю со звуокм т.к. слушаю и смотрю стрим, а остальные без звука.
Вчера смотрел финалку Мейна. Ничего.
Походу тупо рандом, и за 5 минут может дать, а может и за сутки не дать
Получил 2 билета по баксу . С первого прошел во второй этап сателита. В туры больше не пускает - че делать со вторым билетом хз
Отключи себе участие в СНГ туриках перед открытием следующего сундука. По идее должно деньгами дать, если выпадут ещё раз такие билеты.
А как отключить участие в снг
Не знаю, че за шляпка, но дали два сундука чисто кэшем - 2 и 3 бакса.
Это же просто супер, трать где хочешь)
у тебя СНГ закрыты?
тоже включил запрет СнГ
посмотрим что будет завтра за сундуки
Нет, не закрыты. Поставлен лимит до 0,55. Свыше запрет. Поэтому видимо и начислили кэшем.
Но у меня и лимиты на мтт стоят))) Там свыше $2. Если билет целевой удастся получить, подозреваю, что кэшем тоже дадут.
Это намного приятнее, чем катать некомфортные турниры, где скилла нет. Удивительно, что ПС так благосклонен, возможно, позже он поймет, что эти безвагерные кэши им не выгодно раздавать.
я не могу привязаться к твичу, нажал авторизироваться, появился белый экран и все, отличный софт