UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Мини-пакет на 2 турнира TCOOP

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
veronikamiss сказал:
SLVK сказал:
lol ну ты внатуре чистый лол. 

Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!!

Кто налепил ? Прежде чем кидаться такими обвинениями публично не плохо бы их подкрепить какими либо доказательствами . Они есть ? Или просто так ляпнула ?
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
veronikamiss сказал:
SLVK сказал:

Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!!
вы  попутали   Лула   с    lool78    это разные люди 4.gif 

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
vromanv сказал:
veronikamiss сказал:
SLVK сказал:

Всё верно , Ром . Не плохо бы извиниться перед человеком 
lol1972
lol1972
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 12 лет
veronikamiss сказал:

Он не lol - он moron Слав. 4.gif . Ты хочешь сказать  лолище,что игроки выигрывшие саты к турнирам не продают доли что-ли? Да у меня все знакомые так делают- это личное дело каждого и здесь на сайте кто-то продавал,так как не по банкроллу играть это называеться,а покупать доли никто и никогда никого не заставляет!!!!!!!!!! Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!!
Давай по порядку:
1. Я не морон и никогда им не был.
2. Продают ли доли игроки выигравшие в сатах утверждать не буду, т.к. этим не занимаюсь. Если это делать , то по моему мнению нада это делать открыто (а не шифруясь и делая из бекеров "лохов").
3. Насчет "играть по банкролу". Не ты ли тут трубила на весь сайт, что заработала более 10к баксов? Этого банкрола хватит для того что-бы играть турики по 27 долларов. Но это совсем не касается меня.
4.  Налепил кучу аккаунтов - доказательства где? или это плоды твоей больной фантазии?
5. сиди и помалкивай - ты вообще кто такая что-бы мне рот закрывать? И молчать я не буду (как бы тебе этого не хотелось), а всегда постараюсь объяснить новым и не только пользователям, каким образом их хотят использовать в личных целях.
барбуха
барбуха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет

Как говорит ШХ в рассказах Джона Хэмиджа Ватсона :

-" Здесь есть две любопытные детали ! " 

bred
bred
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
..
bred
bred
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
lol1972 сказал:
veronikamiss сказал:

Он не lol - он moron Слав. 4.gif . Ты хочешь сказать  лолище,что игроки выигрывшие саты к турнирам не продают доли что-ли? Да у меня все знакомые так делают- это личное дело каждого и здесь на сайте кто-то продавал,так как не по банкроллу играть это называеться,а покупать доли никто и никогда никого не заставляет!!!!!!!!!! Налепил кучу аккаунтов(вот это как раз мошенничество),чтобы г...фрихи играть - сиди и помалкивай!!!!!!!!!!!!!
Давай по порядку:
2. Продают ли доли игроки выигравшие в сатах утверждать не буду, т.к. этим не занимаюсь. Если это делать , то по моему мнению нада это делать открыто (а не шифруясь и делая из бекеров "лохов").
3. Насчет "играть по банкролу". Не ты ли тут трубила на весь сайт, что заработала более 10к баксов? Этого банкрола хватит для того что-бы играть турики по 27 долларов. Но это совсем не касается меня.
4.  Налепил кучу аккаунтов - доказательства где? или это плоды твоей больной фантазии?
5. сиди и помалкивай - ты вообще кто такая что-бы мне рот закрывать? И молчать я не буду (как бы тебе этого не хотелось), а всегда постараюсь объяснить новым и не только пользователям, каким образом их хотят использовать в личных целях.

Ответьте мне на 3 вопроса пожалуйста.Зачем вы так с девушкай?Зачем вы так с девушкай?Зачем вы так с девушкай?
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет
ЗЕНИТ сказал:
vromanv сказал:
veronikamiss сказал:
SLVK сказал:

Всё верно , Ром . Не плохо бы извиниться перед человеком 

Сначала извиняться должен он,за то что мой бэккинг называет мошенничеством .Мне кажется с головой у него не всё в порядке . А тебе Зенит за твои комменты,я напишу в личку ещё раз ,что о тебе думаю - там выяснять отношения админ не запрещает!!!!!!!  А то я смотрю ты разошёлся не на шутку и даже кармы лепишь всяким даунам 4.gif
veronikamiss
veronikamiss
lol1972 сказал:
veronikamiss сказал:

Давай по порядку:

Давайте по порядку,отвечаю :
1.судя потому, что Вы здесь раздули, Вы им были ,есть и будете ещё даст бог многие годы!!!!!!!!
2.А если не занимаетесь,то и не лезте туды,куда Вас не просят. Никто не шифруеться и лохов ни из кого не делают - приведите док-ва тогда аддекватные)3.gif
3.На счёт по банкроллу(когда у меня больше 100 долларов на счету,я вывожу сразу на карту - значит не по банкроллу!!!!!
4.возможно перепутала с другим лолом,как написали - извиняюсь тогда,но надеюсь и с Вашей стороны будут извинения по поводу обвинений в мошеничестве - никто никому ничего не навязывает в бэккинге( люди продают в пакетах даже все 100% !!!!!!!!!!!
5.Плохо Вы объясняете и зачем вот вопрос,если Вы не разбираетесь в этой теме,как сами и написали  !!!!!!!!!!!
Plohish
Plohish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
lol1972 сказал:
Я считаю, что бэкинг в данном случае, является скрытым мошеиничеством. Данный пользователь выиграв билеты на эти турниры просто хочет вернуть себе бай-ины данных турниров за счет пользователей сайта. Вот доказательство, того что veronikamiss выиграла эти билеты в сателитах:

701964738545939.png

приобрел у Вероники долю пакета и мне абсолютно безразлично вносила ли она бай-ин или выиграла билет в сателите
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
Plohish сказал:
lol1972 сказал:
Я считаю, что бэкинг в данном случае, является скрытым мошеиничеством. Данный пользователь выиграв билеты на эти турниры просто хочет вернуть себе бай-ины данных турниров за счет пользователей сайта. Вот доказательство, того что veronikamiss выиграла эти билеты в сателитах:

701964738545939.png

приобрел у Вероники долю пакета и мне абсолютно безразлично вносила ли она бай-ин или выиграла билет в сателите
;жирные сателитики были по 400 чел и 100 с хером билетов!!!
SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
Plohish +++++ Вероника ты не перед кем не должна оправдыватся . Я лично у неё спрашивал в криче, есть ли у неё билеты на эти турниры, она сказала, да есть . Так что никто, не от кого, ничего, не скрывал. Ты зря кипиш поднял ЛОЛ, надо было просто спросить и всё.  Кому было интересно от узнал что где и почему, у тебя видимо интерес другой. GL

dru_wolf@mail
dru_wolf@mail
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2017 г.VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
В чём тут мошейничество? Ты что то не допонимаешь.Она просто могла их на турнирные деньги поменять.Она решила просто продать доли ,что бы КТО ХОЧЕТ мог рискнуть с ней.Это её деньги,и она вправе сама как хочет ими распоряжаться.Кто тебе мешает выиграть в сателите и играть на свои турнирные билеты.
veronikamiss
veronikamiss
dru_wolf@mail сказал:
В чём тут мошейничество? Ты что то не допонимаешь.Она просто могла их на турнирные деньги поменять.Она решила просто продать доли ,что бы КТО ХОЧЕТ мог рискнуть с ней.Это её деньги,и она вправе сама как хочет ими распоряжаться.Кто тебе мешает выиграть в сателите и играть на свои турнирные билеты.

Фрирольщик недопонимает просто всей сути !!!!!!!!!!!!!!! Пусть подавиться своей желчью!!!!!!!!!!!
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
lol1972 сказал:

701964738545939.png

Ты платишь игроку часть байина, покупая таким образом часть возможного профита, от игры игрока.
Наличие у игрока собственного банкролла или билетов на турнир не имеет ни какого отношения к сделке.

Андрей
Андрей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Ты тоже freerolshik))))))))
Kolyasha31
Kolyasha31
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
Всем приветики! Ника тут ты конечно не права, в смысле какие то аки и гавно-фри ими, это совсем лишнее и не по делу, поверь, а по вопросу Олежик тут ты не прав, билет был взят в сате, а как это вопрос 13-ый, и дело влаживать или нет средства в игрока это дело сугубо каждого, никто никого не заставляет ведь, простой пример, мой хороший друг по стартеру удачно сыграл серию ММ, и попал в топ 50 или 100 по итогам всей серии ММ (была 1 финалка даже, ну и практически все ИТМ, а в гл глубокий), так ему за это дали 5 билетов на сандей, которые он сразу!!!! же предложил в бек предлагая половину от них, и их сразу же забрали))), и отыграл он их в хороший плюс для всех))). Ты можешь сам открыть стартер и посмотреть, там предлагают по билетам полученным даже за деп, и с успехом их продают принося + не только себе))).
veronikamiss
veronikamiss
Привет всем хорошим людям . Отыграла вчера второй турнир. В этот раз было получше, но рез-том осталась недовольна- можно было всё-таки и без переездов обойтись( хотя бы до финалочки).
Удвоилась в самом начале,но кнок не заработала (у оппа было на 100фишек побольше),а потом :
642643813028026.jpg

Дальше было лучше ,даже получилось выбить коротыша!!!!
338390616059938.jpg

Ну а дальше у меня часто воровали блайнды, а мои аллины не особо колировали- боялись наверно  рега фрироллов и микролимитов 3.gif. Поэтому удавалось держаться на плаву приличное время, а закончилось всё вот так (ривер как всегда !!!!! ) :
378996987220870.jpg

Как итог :
787679533024819.jpg

616211441908383.jpg

51$ выиграно (пакет отыгран в минус 3$)
Бэккерам отправила на шоколадки !!!!!!!!!!!(просьба отписаться о получении). Всем спасибо 30.gif
matreshka
matreshka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель турнира прогнозовПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Спасибочки, деньги получила (но кажется ты себя обсчитала). Удачи тебе. Если выиграешь еще билетик на хороший турнир и будешь продавать долю пиши  
veronikamiss
veronikamiss
matreshka сказал:
Спасибочки, деньги получила (но кажется ты себя обсчитала). Удачи тебе. Если выиграешь еще билетик на хороший турнир и будешь продавать долю пиши  

Всё нормально матрёшка - все должны остаться довольны,даже  при таком положении дел  2.gif - я же не мошенница,как некоторые думают и пишут(  спасибо - буду стараться
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
получил бабосики, спасибо. Тащи еще )
SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
ну и аебца не посромила честь мундира. Вообще не понимаю таких продаж, есть билет играй сама
м
veronikamiss
veronikamiss
SLVK сказал:
ну и аебца не посромила честь мундира. Вообще не понимаю таких продаж, есть билет играй сама
м

Хотелось попробовать на вкус бэккинг,  Слав 2.gif
Plohish
Plohish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
деньги пришли. спасибо. первый развернули больше чем вложил) затаскивай еще
Кричалка наверх