UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Хтось грає на pm.ua?

tipo4ok13
tipo4ok13
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 7 лет

Чи є проблема з support? В мене Чат на сайті глючить а як відкривається немає вільних операторів. На мило написав і прийшла відповідь від gmail що виникли проблеми з доставкою листа. 

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет

После того, как 5 декабря меня перевели с париматч.ком на пм.юа я не сделал ни одного депозита и делать не буду из-за комиссии на вывод 19.5% ! ! !emoji_u26a1.svg

papado
papado
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 8 лет

З  вчорашнього дня всіх перевели з паріматч нет на пм юа. Томуу там зараз оператора найти нереально майже

kapitan770p
kapitan770p
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

У МЕНЕ ЩЕ https://parimatch.com/ ВИВОД НА VISA 1.5 ПРОЦЕНТА,КИЇВСТАР ,ВОДАФОН 1 ПРОЦЕНТ

grimjoker
grimjoker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

kapitan770p сказал:

У МЕНЕ ЩЕ https://parimatch.com/ ВИВОД НА VISA 1.5 ПРОЦЕНТА,КИЇВСТАР ,ВОДАФОН 1 ПРОЦЕНТ

когда последний раз на выводил на карту?

kapitan770p
kapitan770p
Використовуй банківську картку для поповнення  на сайті PM.UA. На нашому сайті https://parimatch.com/  тимчасові складнощі при поповненні  з картки з боку платіжної системи
  • SettlePay Wallet

• ADVcash
    миттєво

• Binance Pay
    миттєво

• Bitcoin
    миттєво

• Bitcoin Cash
    миттєво

• Litecoin
    миттєво

• Ethereum
    миттєво

• Tether ERC-20
    миттєво

• Tether TRC-20
AntonFadeev85
AntonFadeev85
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 4 года

Новая херня, сделал вывод, взяли налог, через час обработали и схвалили вывод. А денег на карте нет. Пишу банку, почему не зачислили, говорят от ПариМатч деньги поступают до трех дней

YaroslavPS
YaroslavPS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

"Виграші в азартних іграх підлягають оподаткуванню податком з доходу фізичних осіб у розмірі 18%, а також військовим збором — 1,5%." клас...а ще "Всі інші платежі і податки сплачує Parimatch" вигідно прям капец, мало того шо виплати глючат , так ще й налоги ввели, а "остальні налоги" вони сплатят не понятно тіки які, програешь то мінус , віграешь заплати ще й налог 19.5....

kapitan770p
kapitan770p

Играй через крипту, вывод занимает около 40 мин, нет налога

kapitan770p
kapitan770p

вихода немає,хочеш грати хочеш вигравати плати налог...

AntonFadeev85
AntonFadeev85

kapitan770p сказал:

Играй через крипту, вывод занимает около 40 мин, нет налога

Париматч убрал крипту с платежных систем 

AntonFadeev85
AntonFadeev85

YaroslavPS сказал:

"Виграші в азартних іграх підлягають оподаткуванню податком з доходу фізичних осіб у розмірі 18%, а також військовим збором — 1,5%." клас...а ще "Всі інші платежі і податки сплачує Parimatch" вигідно прям капец, мало того шо виплати глючат , так ще й налоги ввели, а "остальні налоги" вони сплатят не понятно тіки які, програешь то мінус , віграешь заплати ще й налог 19.5....

Налог только на плюсовые деньги, то есть пополнил на 1000грн, а выводишь 1500грн, то налог только на 500грн

YaroslavPS
YaroslavPS

все равно как бы херня полная мож проиграть допустим 10к , а потом выиграл назад те 10к и еще 2к отдай налога, маржа у бк и так не маленькая могли как то и обойтись без етих поборов или как то на себя взять ети налоги притом что в + играет малый процент, я думаю много мелких игроков тупо уйдут с бк..

AntonFadeev85
AntonFadeev85

YaroslavPS сказал:

все равно как бы херня полная мож проиграть допустим 10к , а потом выиграл назад те 10к и еще 2к отдай налога, маржа у бк и так не маленькая могли как то и обойтись без етих поборов или как то на себя взять ети налоги притом что в + играет малый процент, я думаю много мелких игроков тупо уйдут с бк..

Ты не понял. Алгоритм на ввод такой, что он плюсует все твои депы за все время после нововведений. Ты никак не заплатишь налог с минуса. На себе проверил. Заливай хоть 100 000 тис, вывод на 100 000 тис будет без процента. Раньше брали в любом случае 1,7% бри любом выводе, сейчас все копейка в копейку. Я специально проверял, пополнил на 1000грн., не сделал ни одной ставки, открываю вывод , доступен 1000грн. без налога 

papado
papado
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 8 лет

наскільки я зрозумів, то платиться податок з чистого прибутку. якщо прибуток від"ємний то не платиться.

AntonFadeev85
AntonFadeev85

papado сказал:

наскільки я зрозумів, то платиться податок з чистого прибутку. якщо прибуток від"ємний то не платиться.

Все верно

AntonFadeev85
AntonFadeev85

Я вот жду, когда мой друг перезальет доки по новым правилам, а он ВИП игрок с миллионным оборотом у них. Какие условия они ему предложат, чтоб не ушел с платформы

tipo4ok13
tipo4ok13
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 7 лет

Так, лише з профіту. Я в тільті залив солідно, то можу ще довго виводити без податку. Але є нюанс, в кінці минулого року мені обнулили депи,і з початку цього року відлік депів пішов з нуля

AntonFadeev85
AntonFadeev85

tipo4ok13 сказал:

Так, лише з профіту. Я в тільті залив солідно, то можу ще довго виводити без податку. Але є нюанс, в кінці минулого року мені обнулили депи,і з початку цього року відлік депів пішов з нуля

Хорошо, хоть с начала года оставили, а меня с конца февраля обнолулили, хотя до него был минус, качал их,чтоб депы вернули в историю, но нет. Единственное, дали последние 2000грн вывести без налога, хотя изначалбно, как ИНН залил, и их хотели обложить налогом) 

YaroslavPS
YaroslavPS

AntonFadeev85 сказал:

Я вот жду, когда мой друг перезальет доки по новым правилам, а он ВИП игрок с миллионным оборотом у них. Какие условия они ему предложат, чтоб не ушел с платформы

друг вообще плюсовый? проблемы с выводом не были?

AntonFadeev85
AntonFadeev85

YaroslavPS сказал:

AntonFadeev85 сказал:

друг вообще плюсовый? проблемы с выводом не были?

Он когда как, то плюсовой, то нет. На дистанции не знаю. Он сейчас воюет, я вот ему написал, когда они начали этот кипиш, так он мне не поверил, так как сейчас не играет, а прислал мне скрин своего аккаунта, так его еще не переводили. Теперь он сам стремается заводить туда деньги. Вот мне самому интересно, как они к ВИПам отнесутся в такой ситуации. У него был личный менеджер, и рейбека по 30тис. накидывали, даже когда он не делал ставки вообще. И вообще полностью облизывали, знают, что он сейчас на фронте и все такое

kapitan770p
kapitan770p

parimatch.com/uk/withdraw?source_type=my_account

BitcoinЗмінити метод
Введи суму замовлення (400 - ∞ UAH)

ПРОДОВЖИТИ
Зарахування: 15 хв - 12 годин

Валюта

Отправьте необходимую сумму, используя адрес или QR code, и ваш аккаунт будет пополнен.

Депозит меньше 0.0001 BTC не будет принят в обработку.

Депозит в другой валюте не подлежит возврату

AntonFadeev85
AntonFadeev85

kapitan770p сказал:

parimatch.com/uk/withdraw?source_type=my_account

BitcoinЗмінити метод
Введи суму замовлення (400 - ∞ UAH)

ПРОДОВЖИТИ
Зарахування: 15 хв - 12 годин

Валюта

Отправьте необходимую сумму, используя адрес или QR code, и ваш аккаунт будет пополнен.

Депозит меньше 0.0001 BTC не будет принят в обработку.

Депозит в другой валюте не подлежит возврату

У тебя крипта еще возможна? Ты проходил новую верификацию?

Кричалка наверх