UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Ищу Руумы с Фри небольшим кольчиством столов

Tiki_Tik
Tiki_Tik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Ищу Руумы с Фри небольшим кольчиством стов  пусть и приз не большой ,но чтоб людишек  по меньше   50-200 чел.
И всё таки  он существует "ДАУСИНГ" только у меня  он в какой то извращеной форме   уже 2 недели  немогу залесть в призы  перезды ужасные любые мои Монстры  любые Готовые руки  опы  переежают  только так , cколько угодно раз и  причём подрят   , а  вчера вобше дошла ситуация до абсурда  затащил турнир  на одном из румов  Ongame cети  по стеку  2й играков  осталось  4 призовых мест  4  и что же  вы думаете  ,тут наверно должен звучать смех злодея "БУгагагагагаа" СЕРВЕР  УПАЛ  после 2 часов ожидания  турнира  как  и след простыл  написал в супорт  тишина !
ShevaDimon
ShevaDimon
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
 Когда-то здесь давался кем-то рум konggaming 3 призовых места 12,8,5 $ соответственно. Когда я там последний раз играл набиралось человек 30, из которых 15 отсутствовали
Tiki_Tik
Tiki_Tik
Ага спасибо такое мне  и нужно :) пересидеть не удачи
Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Есть сайты, которые проводят приватники в разных румах. Народу немного (в одном из них ты вчера играл). Напиши мне в личку, я дам ссылку на эти сайты, если нужно. На форуме ссылки давать кажется правилами запрещено.
Кричалка наверх