GGPoker представляет акцию "Дорога в Вегас" - с 19 марта начнется отбор на главное событие WSOP в Лас-Вегасе (начиная с фрироллов). Эксклюзивный приз GGPoker для квалифайеров за победу в главном событии - $1,000,000!
Как минимум 500 победителей получат пакет стоимостью $12К:
В случае невозможности поездки в Вегас игрок-победитель получит T$10,500.
Что включает в себя пакет "Дорога в Вегас"?
Победителям Road To Vegas будет предоставлен вход на Главное событие и 7-дневное проживание в отеле Horseshoe. Кроме того, $1,000 на дорожные расходы будут зачислены непосредственно на счет победителя в клиенте GGPoker.
Как я смогу забрать пакет "Дорога в Вегас"?
Мы свяжемся с каждым победителем и предоставим подробные инструкции по электронной почте.
На какие даты будет забронирован отель? Что делать, если мне нужно изменить даты?
Отель будет забронирован с 1 по 8 июля. Если потребуется внести какие-либо изменения или добавить дополнительные дни за свой счет, вам нужно будет связаться с отелем напрямую. Управление бронированием осуществляется здесь.
Что мне нужно сделать, чтобы выиграть бонусный приз в размере $1,000,000?
Любой игрок, который пройдет в Главне событие WSOP 2023 через "Дорогу в Вегас" и будет носить нашивку GGPoker на протяжении всего Главного события, сможет претендовать на бонусный приз в размере $1M за победу в Главном событии.
Что, если я не смогу принять участие в Главном событии WSOP 2023 года? Могу ли я получить T$ вместо него?
Если вы не сможете посетить Главное событие WSOP 2023 года, то получите T$10,500.
Что произойдет, если я выиграю более одного квалификационного пакета на Главное событие WSOP 2023?
Если вы выиграете несколько пакетов Главного события 2023 WSOP, вы получите T$10,500 за каждый дополнительный выигрыш.
Что если я хочу внести бай-ин на Главное событие 2023 WSOP прямо с GGPoker, не проходя через сателлит?
Вы можете купить пакет на Главное событие 2023 WSOP прямо через наше лобби и разблокировать все привилегии.
Где я могу найти полное расписание турниров?
Полное расписание турнира 2023 "Дороги в Вегас" можно найти в клиенте игры.