UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

И снова ГСЧ на покерматче веселится!

Serega160688
Serega160688
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 5 лет
Привет всем! Друзья, в очередной раз играл на покерматче в турнир на 300.000 грн для регулярных игроков. Начал со стеком в 45000. Раздача за раздачей, потихоньку дело шло. Так вот поднял нормально.
 призовых мест, занял 38. Обидно пипец просто.716496864143399.pngя просто не смог сбросить, ещё сижу и думаю, неужели у него две пики. Когда открыли карты я замёрз. И конечно же доехало. 9 из 10 против меня доезжает. 

PokerMatch
Serega160688
Serega160688
А призовых 36 мест, не дошёл. Жаль конечно. Вот тоже до этого интересная раздача была...177522622576733.png
almanik
almanik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Бывает такая ерунда постоянно в любом руме. ГСЧ тут ни причем. Ну доехало чуваку, что с этого? Если флоп увидел. то даму с валетом никак не выбросить при 12 аутах. Обычное дело.
Serega160688
Serega160688
almanik сказал:
Бывает такая ерунда постоянно в любом руме. ГСЧ тут ни причем. Ну доехало чуваку, что с этого? Если флоп увидел. то даму с валетом никак не выбросить при 12 аутах. Обычное дело.

Просто на этом руме мне с 10 раз доезжает ну максимум раза два.
ksionik
ksionik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
На сайте: 6 лет
Serega160688 сказал:
А призовых 36 мест, не дошёл. Жаль конечно. Вот тоже до этого интересная раздача была...177522622576733.png
значит, как ты чужих КК ловишь/ломаешь/переезжаешь, то норм, а как твоих переехали - ГСЧ куевое39.gif
ЗЫ: и таки да, по скринам видно, что в руме ГСЧ заряжен( ну не может быть, что б КК выигрывали только в 50%50.gif
Nemchenko_A
Nemchenko_A
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
almanik сказал:
Согласен) Я смотрю у тебя метод кнута и пряника?3.gif
almanik
almanik
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Nemchenko_A сказал:
almanik сказал:
Согласен) Я смотрю у тебя метод кнута и пряника?3.gif

Не вижу причин парафинить гсч, подтверждая это одной-двумя раздачами. Вот если бы кто-то выложил хотя бы сотню раздач подряд с одинаковыми участниками, из которых одним обязательно доезжает, а другим обязательно нет, то это другое дело. А тут - детский сад. Ну вылетел ты на баббле, что с этого? Кто-то должен там вылетать. Бывают обидные раздачи. Приплетать гсч неправильно.
drovosexxx
drovosexxx
Нафига на такой стадии разыгрывать что либо? Я сразу пихаю
KOCTA3
KOCTA3
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 9 лет
Я так понял что префлоп all  там играть нельзя )) Только пост флоп  и не доводить до таких ситуаций )) 
ShakhtarFan21
ShakhtarFan21
На сайте: 14 лет
Cколько лет проходит, а параноики никуда не деваются. Я в субботу в загрузке на пс влетал в пух и в прах, АА проиграли 6 раз из 7, ривершотов поймал штук 10, отыграл в -200, тем не менее понятно, что гсч не против меня работает, просто выплеск диспы херовый поймал и адски не складывалось. Кому вы нужны, чтоб конкретно против вас рум подкручивал...Просто по себе знаю, как это обидно, особенно когда вылетаешь турик за туриком в бедбитах, а переезды в свою пользу гораздо меньше откладываются в памяти и принимаются как должное, такова психология.
Serega160688
Serega160688
Никто не говорит, что конкретно против меня. Я говорю о том, что покер рум такой, что когда у тебя сильная рука, 90% её переезжают, а будь то я или кто-то другой.
Serega160688
Serega160688
Serega160688 сказал:
Никто не говорит, что конкретно против меня. Я говорю о том, что покер рум такой, что когда у тебя сильная рука, 90% её переезжают, а будь то я или кто-то другой.

Первый раз я с АА переехал КК, а второй раз меня, ну как так практически постоянно.
ksionik
ksionik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
Serega160688 сказал:
прочти что Алманик написал!!
по твоим скринам: КК - 50/50, АА - 100/042.gif хз, то ли статистики маловато , то ли про 90% - с потолка/в сердцах/в тильте41.gif
avalokiteshvara
avalokiteshvara
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Это уже не смешно.
Ты не ловил серию из 30+ подряд доездов оппу 2-3 аутов.
Потом еще и еще.
KOCTA3
KOCTA3
Что то и турниров  от стримеров нету)) По ходу все исполнили задачу *_* 
барбуха
барбуха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
almanik сказал:

Дружище!

Не думал же ты, что один роман с этим румом крутить будешь, после того как чуть не до гола раздел при людно )) Теперь к пристраивающимся  не ревнуй !))

ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 8 лет
302329404258939.png

А как тут можно сбросить? 
При такой доске мы всегда обязаны выставляться.

54752054906646.png

Хотя погоди, если на бабле тогда можно и фолд найти....
Или королей изначально разыгрывать громадной ставкой или вообще запихать алл-ином из этой позы, блины уже большие.
Serega160688
Serega160688
ОstapBender сказал:
302329404258939.png

А как тут можно сбросить? 
При такой доске мы всегда обязаны выставляться.

54752054906646.pngда, согласен, нужно было выкинуть. Я просто не вер л что у него пики. Ну что делать, тупанул.

Хотя погоди, если на бабле тогда можно и фолд найти....
Или королей изначально разыгрывать громадной ставкой или вообще запихать алл-ином из этой позы, блины уже большие.
Кричалка наверх