UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Ищу беккинг . Микро лимит.

rublik
rublik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Играю мтт холдем, омаха х/л, смешанные игры. Играю больше 5-ти лет. Ник на ПС Stardust1779 , статы везде открыты. Ищу 100% беккинг , 30/70 до профита 3к в пользу беккера , далее по договоренности. Начальный пакет 200-300 турниров , срок 1 месяц. ЛС пожалуйста или скайп Stardust7788 .
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
сладкие статы... были б бабки бэкнул...20.gifраспиши бек поконкретнее...
rublik
rublik

rublik
rublik
Cерж сказал:
сладкие статы... были б бабки бэкнул...20.gifраспиши бек поконкретнее...

К примеру заключаем контракт на 200 турниров,  обговариваем сроки , дисциплину, транши и погнали.30/70 с чистого профита , до профита 3к ,  если профит 4к+ , то 40/60 , 5к+  то 50/50. Для отчетов и контракта можно будет создать ветку на форуме либо тут , либо на другом.
 Вот как-то так...
קונסטנטין
קונסטנטין
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет
А можно скрин статов и конкретно сколько надо денег, какими частями будет возврат
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
А чож так? в 13 году так рвал а потом затишье !вывел всё и стрик длительный начался??
rublik
rublik
Dmitriy Kulchitskiy сказал:
А чож так? в 13 году так рвал а потом затишье !вывел всё и стрик длительный начался??

Обстоятельства семейные так сложились к сожалению, поэтому толком не играл, да и настроения особого не было.... А в 13-м году было весело )) . Сейчас есть время , но нет возможности играть от себя..
KDB
KDB
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
rublik сказал:

Обстоятельства семейные так сложились к сожалению, поэтому толком не играл, да и настроения особого не было.... А в 13-м году было весело )) . Сейчас есть время , но нет возможности играть от себя..
Ну дерзай но поля тебе скажу уже не те что в 13 году рыба нынче начитаная стала )) тяжело будет !!
rublik
rublik
rublik сказал:

Ну дерзай но поля тебе скажу уже не те что в 13 году рыба нынче начитаная стала )) тяжело будет !!

В 13-ом тоже было не легко ... И на фишей я особо  не надеюсь ))
KDB
KDB
хз я в 13 14 по кусочку минимум  выводил а вот в 15 уже мжт баксов 300 снял и то не факт!!хоть играть намного лутше стал41.gif
KDB
KDB
ладно дерзай удачи!!!
rublik
rublik
Честно говоря , думал затролят . )) Дмитрий , спасибо , за пожелание. Тема закрыта, модерам просьба её удалить.
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Распиши подробнее, что планируешь играть. Сколько турниров в день. Начальный пакет 200-300 турниров крутовато, можно в рассрочку все это дело оформить. Начать с 10-20 турниров, а там посмотрим.
rublik
rublik
Bug сказал:
Распиши подробнее, что планируешь играть. Сколько турниров в день. Начальный пакет 200-300 турниров крутовато, можно в рассрочку все это дело оформить. Начать с 10-20 турниров, а там посмотрим.

Дружище , 20-30 туров это не показатель . Мой приятель катает от беккера , транши по 200-300 бачей , первый транш залил за 2 дня , а со второго начал плюсовать и отыграл пакет в +1.8к с учетом затрат там всяких . Второй пакет ткакя же хрень , залил 2 транша по 300 бачей и затащил туров на 5к+ . Я просто сейчас общаюсь с чуваком с одним на эту тему .
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
мой приятель работает в правительстве РФ, давайте все будем там работать...
Понятно, что хочется всё и сразу, но ты для сообщества - просто ник и статистика. Без репутации никто тут не даст тебе сразу денег на 300 турниров.
rublik
rublik
Bug сказал:
мой приятель работает в правительстве РФ, давайте все будем там работать...
Понятно, что хочется всё и сразу, но ты для сообщества - просто ник и статистика. Без репутации никто тут не даст тебе сразу денег на 300 турниров.

Сразу и не надо . Да и риски есть определенные . Но 20-30 туров я могу и в минус откатать , сам же знаешь наверное . Про приятеля , я тебе просто пример привел . С его же бекером ща и решаем что я буду играть и сроки . 

Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользователь
300$ на скрилл для  начала  устроит?
какие  гарантии кроме честного слова?
Bug
Bug
Wesker сказал:

"честное пионерское" и "мамой клянусь, брат"
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользователь
Хотелось бы получить ответ от автора темы.
rublik
rublik
Wesker сказал:
300$ на скрилл для  начала  устроит?

Спасибо за доверие , но уже веду переговоры с беккером .
rublik
rublik
Bug сказал:
Wesker сказал:

Ну это ты зря ... Договор можно заключить и данные готов отослать , т.к. никого обманывать не собираюсь. А так можешь посмотреть на стороннем форуме как такие дела делаются .)
Horizon12
Horizon12
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 49 недель назад. Оффлайн
rublik сказал:
Bug сказал:
Wesker сказал:

Ну это ты зря ... Договор можно заключить и данные готов отослать , т.к. никого обманывать не собираюсь. А так можешь посмотреть на стороннем форуме как такие дела делаются .)

Можно легко и с данными кидануть,  вот отошлешь ты мне доки, и что с ними делать, если киданешь ? Только оставить на память... А так у тебя нет репутации, за этого никто не будет тебя бекать...

Мой совет, начни с маленького пакета, например 500 игр на мттснг 0.25, за день легко можно продать такой пакет с твоими статами, только продавай  не на этом форуме 3.gif
rublik
rublik
Horizon12 сказал:
rublik сказал:
Bug сказал:
Wesker сказал:

Можно легко и с данными кидануть,  вот отошлешь ты мне доки, и что с ними делать, если киданешь ? Только оставить на память... А так у тебя нет репутации, за этого никто не будет тебя бекать...

Мой совет, начни с маленького пакета, например 500 игр на мттснг 0.25, за день легко можно продать такой пакет с твоими статами, только продавай  не на этом форуме 3.gif

3.gif3.gif3.gif Поржал ???  Иди дальше ! Я же написал выше про то что нашел беккера . Кинь свои статы ...

SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
Готов бекнуть на 200 турниров по 0.02ц 
rublik
rublik
SLVK сказал:
Готов бекнуть на 200 турниров по 0.02ц 

Давай ! 
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Упс , пацан сказал-пацан сделал
rublik
rublik
ЗЕНИТ сказал:
Упс , пацан сказал-пацан сделал

Ага))
gunther
gunther
А не проще было сначала с беккером поговорить, а потом отдавать себя на растерзание троллям?
По теме ГЛ короче.
Статы хороши, вот если не трудно дай пару советов по кило, по мне это чистый мазохизм (не только кило а вообще МТТ).
Я понимаю там все плюшки из психологический аспектов и фиксации прибыли, но сидеть с 8 мягко говоря не топ игроками по 6 ч в надежде попасть на финалку говнолотереи по 15бб эфф стеком- так себе проффессия. ХЗ может я чего не понимаю.
+ размытие ИТМа (тенденция которого продолжается), для уменьшения роя регов,
+ тенденция турбированности (скоро только гиперы остануться, ну и рулль ясн).
Короче если не сложно дай совет.29.gif
rublik
rublik
gunther сказал:
А не проще было сначала с беккером поговорить, а потом отдавать себя на растерзание троллям?
По теме ГЛ короче.
Статы хороши, вот если не трудно дай пару советов по кило, по мне это чистый мазохизм (не только кило а вообще МТТ).
Я понимаю там все плюшки из психологический аспектов и фиксации прибыли, но сидеть с 8 мягко говоря не топ игроками по 6 ч в надежде попасть на финалку говнолотереи по 15бб эфф стеком- так себе проффессия. ХЗ может я чего не понимаю.
+ размытие ИТМа (тенденция которого продолжается), для уменьшения роя регов,
+ тенденция турбированности (скоро только гиперы остануться, ну и рулль ясн).
Короче если не сложно дай совет.29.gif

Я думаю не открою для тебя Америку , если скажу , что прежде всего дисциплина должна быть  2-е место - дистанция. Было такое , что деп 200-300 баков ,  и все в ноль , но на последние 2-3 бакса бах.. и стрельнуло )) хотя играл в принципе одинаково. Но и  Luck никто не отменял . Лично я играю так... Иногда блефую , если опп позволяет ,  3-бечу, стилю , ре-стилю и т.д. ))).Про бб , я х/з , было , что на авто олл инне  выезжал и доезжал до топ 3 , тут как повезет...
p.s. Насчет троллей ... Ток сегодня беккер стукнулся в скайп,  поэтому и прошу модеров закрыть и удалить тему к чертям . )) Всем удачи !

SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На пацана брать меня не надо . есть какие то сомнения по поводу того что я не сдержал слово когда то?
После ответа переведу.
SLVK
SLVK
Перевёл 1й транш на 50 турниров после того как сыграешь ,сделай плиз отчёт . 
Кричалка наверх