вопрос такой . я сдал интерактивные учебные турниры на фтр те кто попал в 1000 сдавших будет участвавать в турнире, так там написано . если кто знает что поесните, что то я непойму кагда он вабще будет. спасибо»
Сам участвую ежемесячно. Надо попасть в топ100 в этом турнире и попадешь в турнир с призовым фондом 5000 баксов. Я в нем последний раз занял 40-какоето место и получил 40 с небольшим бакинских(или около того).
Если ты прошел в Августе тест, то турнир в Сенябре 12 или 13 числа. В нем надо попасть в топ 100 для участия в турнире за 5000 баксов. Если интересно, то скажи в каком тесте ты отобрался, как только турнир появится я напишу ID. Название теста напиши по английски.
На сегодняшний день тебе светит участие во всех этих фри, но до конца месяца тебя могут вытеснить из 1000 в некоторых. Числа 10 сентябры во вкладке "Приватные" на ФТП щелкаешь во все ЗЕЛЕНЫЕ турниры и давишь Register Here. Там где ты прошел - зарегистрируешься, потом проходишь в одном из них в топ 100 и ты в турнире на 5000 баксов.