UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Українцям почали блокувати банківські карти за "дивні" доходи

pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Зря смеешься, конечно доклады американских военных штука достаточно аморфная, без конкретики. И из года в год там одно и тоже, в дни когда формируют бюджеты. Но неизменно как военные угрозы присутствуют две страны - РФ и Китай. 
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
pakha сказал:
Нас американцы опасаются

Це шедевр

Це дуже смішно

Карта мира. Капитализация фондовых рынков

776039223557095.jpg
Joaquin
Joaquin
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Melor сказал:
Нащо це тут, чи ти гадаєш, що я це не бачив.
Там двадцять років одні й ті ж пики.
Але інщих не має.
Та в цих хоч напрямок розвику вірний.

Напрямок вже і так відомий, але Сєня не дасть щоб без нього 5.gif
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
pakha сказал:
Я плохо понимаю украиньську мову (могу неправильно написать, извиняйте), но суть мне ясна. Банки принялись за сбережения граждан. А что это означает? Неужели они сами по себе такое удумали? точно нет. А когда банки принимаются за деньги населения - это означает лишь одно, в стране, в бюджете, денег нет или уже практически нет.
за какие сбережения? что ты несешь? придти с паспортом в банк – это не со справкой откуда у тебя деньги54.gif
Melor
Melor
Joaquin сказал:

Напрямок вже і так відомий, але Сєня не дасть щоб без нього 5.gif

Взагалі то сьогодні бачив статтю, що він готується звільнити крісло.
Але я гадаю, що це не буже розумно.
pakha
pakha
Давай так. Причем тут деньги. Вообще могу рассказать, что такое банковская системаю Что есть доллар. Чем он обеспечен. Хотя не, лучше спрошу у тебя: чем обеспечена эта зеленая бумажка? Отвечу: Ничем! Это бутафория. Страны, которые откажутся от торговли с америкосами и странами, которые связаны с сша торговыми отношениями, могут стать полностью независимы от этой туалетной, по сути, бумажки. едем дальше. сша боится экономической мощи РФ? Отнюдь. Она боится военной и стратегической мощи РФ, а также возможного союза с Китаем, если РФ и Китай объединятся, то США и всей Европе останется нервно курить в сторонке. Но это поверхностно. Но суть именно такова.
pakha
pakha
Там фигурировали проценты связанные с инкассой, а это удержание бабла, так для инфы) У меня водилы, к примеру, по работе, возят товар, отдают клиентам за налик и при этом удерживаем инкассу в размере 2%, т.е. от суммы выручки просто забирается 2%, остальное сдается заказчику транспортных услуг в кассу.
Joaquin
Joaquin
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Може і звільнити, але закон через раду без Народного фронту не провести. А як вони йшли на вибори ? Голосуй за нас щоб прем"єр Яценюк і далі працював.41.gif
Навіщо банку знати мою зарплату, з ким я живу, де живу і тд
Melor
Melor
Joaquin сказал:
Може і звільнити, але закон через раду без Народного фронту не провести. А як вони йшли на вибори ? Голосуй за нас щоб прем"єр Яценюк і далі працював.41.gif
Навіщо банку знати мою зарплату, з ким я живу, де живу і тд

Вони й так її знають, коли заповнюєш анкетні дані в банку.
Та перевіряють транзакції.
А навіщо, я писав раніше.
Про сорок вісім відсотків.
Це відчуваєтся на рівні керівництва підприємства.
Створюються умови, що б віводити економіку з тіні.
Десь батогом, а десь пряником (наприклад зменшення соціального внеску)
Але системніть роботи відчувається.

pakha
pakha
Вот странные вы люди. Как будто представляет трудность узнать это все другими методами. Первое - банковская карта имеет ФИО. Абонент имеет стационарный и мобильный номера. Да есть проблема, раньше сим-карты выдавали без паспортов (у меня даже где-то валяется одна такая - сети Киевстар), но опять же какой-то номер все равно фигурирует в банке (информационные смс и все такое), ставится на прослушку и вуаля получается некий пласт информации, даже больше чем в анкете от банка. Если необходимо собрать информацию по физ. лицу - ни для одной страны мира это не будет проблемой в рамках собственной страны. А то, что Вас там просят написать - ну систематизируют инфу, если Вы одиноки, у Вас проще все отобрать))) Ну как-то так) 
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
банки осенью уже что то доуточняли,брали паспорт и вносили чтото в компьютер с первой второй страниц,я еще удивился , зачем это если у них и так все есть,при открытии счета обязательно делают сканы паспорта и идентификационного кода

Про блокировку карты зарубежом за крупную сумму 100-200 баксов  :)  вообще не верю ,банк который будет массово такое делать ,потеряет всех клиентов.Единичные случаи может и были при подозрительных транзакциях,но это нормально
HyeroHaxyU
HyeroHaxyU
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
22.gif
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
pakha сказал:
Давай так. Причем тут деньги. Вообще могу рассказать, что такое банковская системаю Что есть доллар. Чем он обеспечен. Хотя не, лучше спрошу у тебя: чем обеспечена эта зеленая бумажка? Отвечу: Ничем! Это бутафория. Страны, которые откажутся от торговли с америкосами и странами, которые связаны с сша торговыми отношениями, могут стать полностью независимы от этой туалетной, по сути, бумажки. едем дальше. сша боится экономической мощи РФ? Отнюдь. Она боится военной и стратегической мощи РФ, а также возможного союза с Китаем, если РФ и Китай объединятся, то США и всей Европе останется нервно курить в сторонке. Но это поверхностно. Но суть именно такова.
Да хер когда китай с вами дружить будет!долар хер повалит рашка ети твои предсмертные конвульсии никого не убедят !!Рашка может только силой что то то доказать а ето как известно приоритет быков так что сиди себе в своём  захалустье копи долары играй в американскую игру и будет тебе счастье зомби невменяемое а со своими дыбилами мы сами разберёмся !!!
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Melor сказал:
Справа в тому, що коли ти в Україні, то ти в будь якому разі скористуєшься українським банком, щоб сплатити карткою, або зняти кошти в банкоматі.
Так або інакше, інформація про будь яку транзакцію в межах України пройде через НБУ.
Я не кажу що вони цим скористуються, але в них буде така можливість.
Я не кажу, що в них є програмне забеспечення, щоб це обробити, але ймиовірність цього є.

Да пох воспользуются или нет- суть в том что грёбаный нбу не сможет заблокировать скрилловскую карту, остальное по барабану
13love77
13love77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
lol1972 сказал:
На днях прийшов лист від unicreditbank з проханням прийти з паспортом і пройти ідентифікацію особи. Це НБУ зобовязав всі банки ідентифікувати своїх клієнтів. Одни словом - Гонтарєву в смітник.
це ж брехня чи туфта - як ти, друже, підписав УГОДУ без паспорту, коду... або в тебе шикарне відчуття гумору....4.gifбудеш іти додатково до банку- поклич16.gif

margarita
margarita
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
 Прошу Вас друзья, не вмешивайте сюда политику.Человек выставил информацию для ознакомления. Всем мира,добра и любви.10.gif3.gif10.gif
vgerasin
vgerasin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Основное, что усвоил из университетского курса "Теория государства и права" это то, что экономика - базис, всегда нужно искать деньги, кому это выгодно  и  т.д. после этого любые события становятся понятнее.
P.S. народ, не опускайтесь до уровня и "Цензор.нет" или "Рамблера" читать комментарии становится противно. Удачи за столами.
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
13love77 сказал:
це ж брехня чи туфта - як ти, друже, підписав УГОДУ без паспорту, коду... або в тебе шикарне відчуття гумору....4.gifбудеш іти додатково до банку- поклич16.gif

Не брехня, я отримав такий самий лист.
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
Удалил все после последнего комментария по теме поста.
Комментарии закрываю.

Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
Від мене вимагають зняти напругу 2.gif

Ок.

Національний банк просить банки провести саме ідентифікацію клієнтів та не вимагає блокування карток фізичних осіб.

https://www.facebook.com/NationalBankOfUkraine/photos/a.1505513382996162...
Кричалка наверх