с таким дровяным флопом совсем непонятна твоя пассивность на терне...
Пассивность связана с тем, что я не хочу играть на стек с одной парой, а кроме того не вижу, что должно платить хуже меня. Если я выставляюсь на флопе, то я либо позади, либо коинфлип, следовательно, это минусово. По терну смысла в рейзе так же нет, на мой взгляд, так как картина не поменялась и я все так же не хочу выставляться с парой. А вот по риверу как раз есть вопрос. Я проявлял постфлоп пассивность и опп не может рассчитывать на ставку от меня для чек-рейза, следовательно, мы можем предположить отсутствие у оппа флеша. Остается доппер, сеты, ну и какие-то десятки с массой кикеров, мы не рейзили и они вполне остались в диапазоне, которые стали второй парой и могут заплатить не большую ставку.
Не люблю преврашение руки имеющей много шдв в блефф в кеше, если ставить, то овербет изображая КQd(Q впринципе у нас есть), 50% очень слабоя игра сеты и доперы не выкинут с А на ривере....а овербетом мы и 7.8 можем выбить... Есть что на опа? хоть какие-то наблюдения? Но вообше мне нравится перекрут терна, темболее эти ставки в 1.05 мол чтобы много не потерять если че,но и выглядело много. Розыгрыш похож на 10 or QJ....
Не люблю преврашение руки имеющей много шдв в блефф в кеше, если ставить, то овербет изображая КQd(Q впринципе у нас есть), 50% очень слабоя игра сеты и доперы не выкинут с А на ривере....а овербетом мы и 7.8 можем выбить... Есть что на опа? хоть какие-то наблюдения? Но вообше мне нравится перекрут терна, темболее эти ставки в 1.05 мол чтобы много не потерять если че,но и выглядело много. Розыгрыш похож на 10 or QJ....
а смысл овербета? 7-8 ты выбиваешь(но это не точно), а с чем соперник тебе заплатит?
непонятно с чего добирать, , бьем только возможные всякие КТ 9Q и воздух ,опп скорее всегоєто выкинет зачем превращать Дамы в блеф ,а потом скидывать на чек пуш Без статов На терне так же играл бы , если перекрутить , он или упадет или придется выставляться на стек или сразу или потом на ривере,а на такой доске против неизвестного оппонента неохота
На флопе я бы сделал 3бет его ставки в 1/2 пота, а не колил, если был бы пуш или ререйз, то фолд. Терн разыгрывал бы в зависимости от действий оппа на флопе. Ривер только чекать, ставить смысла нет.
lsv78 Зачем рисовать диапазоны от фонаря, неизвестный опп не означает рыбу. Ни какие лоу пары и гатшоты не будут донкать два барреля. Даже далеко не все девятки будут донкать дважды, да и вообще не факт что будут донкать.
Все кто пишет о рейзе донка, пишите что хотите увидеть у оппа на вскрытии, или скакими руками ждете колла от оппа, которые хуже нашей. И не забываем что коинфлип в кеше - это минусовое действие. Играть рейз ради фолда оппа - безумие, для этого не нужны дамы.
vynder09 Туз да еще и бубновый самая страшная карта из возможных, закрылось дро, у мелора может тоже быть туз,может быть флеш, а может быть сет КТ JT выкинут Все просто,сыграл он как по мне правильно,интереснее если бы опп поставил третий барель 3-4$ что делать
lsv78 Зачем рисовать диапазоны от фонаря, неизвестный опп не означает рыбу. Ни какие лоу пары и гатшоты не будут донкать два барреля. Даже далеко не все девятки будут донкать дважды, да и вообще не факт что будут донкать.
Все кто пишет о рейзе донка, пишите что хотите увидеть у оппа на вскрытии, или скакими руками ждете колла от оппа, которые хуже нашей. И не забываем что коинфлип в кеше - это минусовое действие. Играть рейз ради фолда оппа - безумие, для этого не нужны дамы.
Так ты же не задаешь диапазон? От чего отталкиваться? от фонаря? Я просто привел пример, потому что наша игра зависит от диапазона оппонента. Можно рассмотреть диапазон колла 8-9%, не проблема. И с чего ты взял что диапазон колла в 30% это сразу фиш?
только отмороженный баран проплатит Тх минусуем десятки доперные согласен попадаются такие клоуны, но их на самом деле не так много. на дистанции мы чаще вмажемся( доберем сами с себя) или не получим проплату хуже если оппу вздумается блефануть, что на самом деле чаще будет чем проплаченная вторая или третья пара, тогда позиция у нас раком и сиди гадай. все индивидуально зависит от оппонента. по дефолту у нас две ставки, на велью или в блеф. если уже ставить доборную ривер то сайзингом 30-35% пота, что бы отскакивать было легче или вероятность проплаты слабой руки была максимальная.
теперь о рейзе донка не хотим мы там увидеть ничего хорошего, хорошее у нас бабки отнимет(допер-сет с флопа, пара КК+))) вопрос что нам платит, так как в трех из четырех случаях как минимум мы цари-гори?
а платит нам на такой доске дофигААА с флопа и дофигАААА с терна, а вот ривер как серпом по яйцам и донкать будут с лоу парами и даже гатшотом, про ФД и речи нет во первых это в тренде-модно, во вторых блок-бетят или как мне нравится больше - информационная ставка
теперь о рейзе донка не хотим мы там увидеть ничего хорошего, хорошее у нас бабки отнимет(допер-сет с флопа, пара КК+))) вопрос что нам платит, так как в трех из четырех случаях как минимум мы цари-гори?
а платит нам на такой доске дофигААА с флопа и дофигАААА с терна, а вот ривер как серпом по яйцам и донкать будут с лоу парами и даже гатшотом, про ФД и речи нет во первых это в тренде-модно, во вторых блок-бетят или как мне нравится больше - информационная ставка
читаю одну строчку и вроде ты оцениваешь игру Мелора, когда читаю дальше то вроде ты оцениваешь игру его оппонента, короче сложно
получается что оппонент донкал 2 улицы без позы чтоб ему А доехал?
с лоу парами - да, люди донкают если на столе нет овер карт, поэтому считаю что на Месте мелора я б попытался добрать не большой ставкой с десяток
И с чего ты взял что диапазон колла в 30% это сразу фиш?
При чем тут колл, прочти название топика.
при нем я хз как вы мыслите, я мыслю диапазонами был колл оппонента, вопрос какой диапазон колла у этого черта на мой рейз? от этого и начинаем плясать кто то коллит 15%, кто то 75% - это однако разные весчи стандартный 15-25% в итоге имеем в данной ситуации, что если опп коллит 30% то у нас выйдет монетка на ривере, а если 20-25% то на ривере мы будем в глубокой жопе.
читаю одну строчку и вроде ты оцениваешь игру Мелора, когда читаю дальше то вроде ты оцениваешь игру его оппонента, короче сложно
получается что оппонент донкал 2 улицы без позы чтоб ему А доехал?
с лоу парами - да, люди донкают если на столе нет овер карт, поэтому считаю что на Месте мелора я б попытался добрать не большой ставкой с десяток
я не оцениваю игру Мелора, если оценю по этой раздаче он обидеться
сколько может комбинаций у оппа с Ах в данной ситуации с попаданием в борд? на дровах донкают и даже на гатшотах, тоисть с воздухом в блеф, какие пары карл!? а кто говорил что в покере легко? выучил порядок комб и погнали ну еще бубен прикупить, шоб карту соперника угадывать
lsv78 В юнибете есть стример Давитче, иногда попадался за столами,так он иногда донкает на столе ААх у не туз Примитивно если донк только дро или блеф,иногда это может быть и натс
lsv78 В юнибете есть стример Давитче, иногда попадался за столами,так он иногда донкает на столе ААх у не туз Примитивно если донк только дро или блеф,иногда это может быть и натс