В прошлею среду разместил ставку(эксспрес) на 888Sport =
На 888 форы есть ASIAN HANDICAP, а есть HANDICAP . В случае ставки на HANDICAP есть три исхода 1Х2. То есть, для того чтобы сыграла фора +1 должна быть ничья или победа Аталанты. В противном случае к результату прибавляем +1 и имеем 3:3. Сыграла ставка на Х.
del
на днях была подобная тема
Ты ставил Европейский гандикап
чтобы твоя ставка зашла, Аталанта не должна была проиграть в матче
Если бы ставил Ничья при форе Аталанта+1 тогда ставка зашла бы. Никаких возвратов во европейскому гандикапу не предусмотрено
В твоём случае обидно, но контора права. Если бы матч был перенесён на не определённый срок, тогда был бы возврат ставки с коэффициентом 1.
А так как сразу стало известно, что матч состоится на следующий день, то этот поединок был в доигрыше.
Я его смотрел и болел за Аталанту...
В твоём случае обидно, но контора права. Если бы матч был перенесён на не определённый срок, тогда был бы возврат ставки с коэффициентом 1.
А так как сразу стало известно, что матч состоится на следующий день, то этот поединок был в доигрыше.
Дело не в доигрыше ведь итоговый счет 2-3 а ставка на фору +1, значит что получается?
Дело не в доигрыше ведь итоговый счет 2-3 а ставка на фору +1, значит что получается?
Джазз уже выше описал. Просто есть европейский гандикап (фора), а есть азиатский. Поэтому разные конторы выставляют разные форы!
А бывают и обе форы сразу в одной БК. Поэтому необходимо внимательно читать правила этих гандикапов, а потом уже "рядить" ставки.
Я ставил обычную ФОРУ, а не азиатский гандикап.
ПРИВОЖУ ПРИМЕР - У НИХ 2-е ФОРЫ. Я СТАВИЛ ОБЫЧНУЮ !
ПРИВОЖУ ПРИМЕР - У НИХ 2-е ФОРЫ. Я СТАВИЛ ОБЫЧНУЮ !
вот обычная фора- и там 3 исхода при форе 1.
при счете 2-3 ставка сыграла бы если бы ты взял -ничья(1)
Все понятно. На то и рассчитано, что большинство играют - как в обычных канторах. Ничья с форой, еще никогда не ставил, да и не слыхал, чтобы кто то ставил.. Ничего, теперь буду знать. Ну, держись 888Спорт ! )
а гандикап який? можливо гандикап трьох варіантів брав?