Аудитория покеристов уходит с форума
Можна навести приклад?
Изначально чемпионата мира по теннису не бывает
Это к тому,что прежде чем оценивать ко тут прав ,а кто нет ты бы изучил что к чему
Понимаю что вукин образно выразился,но оценивал правоту ты,так что в тебя и стрелы,,понторез ты низкопробный
Неважно, какой вид спорта - я написал второе, что пришло на ум (первым был футбол - но к нему бы тоже кто-то прикопался как к командному виду спорта).
(И всё же бывают и чемпионаты по теннису: официальные - по настольному, и так называемые неофициальные - по большому теннису)
Изначально чемпионата мира по теннису не бывает
Это к тому,что прежде чем оценивать ко тут прав ,а кто нет ты бы изучил что к чему
Понимаю что вукин образно выразился,но оценивал правоту ты,так что в тебя и стрелы,,понторез ты низкопробный
Да неважно, какой вид спорта - я написал второе, что пришло на ум (первым был футбол - но к нему бы тоже кто-то прикопался как к командному виду спорта).
(И всё же бывают и чемпионаты по теннису: официальные - по настольному, и так называемые неофициальные - по большому теннису)
Лучше никогда ничего ни с чем не сравнивать, а говорить предметно.
Количество блефов и полублефов, если уж проще. По идее в любом новом руме ты будешь себя точно так же чувствовать, потому и появилось понятие "тенденции поля".
Это всё из-за недостатка информации. Нет никакого тут великого скилла.
Сначала он пишет вот тут:
А потом на следующий день уже пишет вот тут:
У меня вопрос: как назвать этого человека?
Нарушил тонкую организацию его души...