Решил сыграть фрирольчик на 220 ТМ . Открываю клиент , не успел нажать войти , как оказался за столом не понятного турнира никуда не регистрировавшийся и не ведая где я оказался . Смотрю лобби турнира , оказываются играю какой то сат за 11 евро и призовыми 12 билетов с более высокими суммами , и 13 место 90 евро на счет . Вот думаю подфартило ,но администрация меня обманула , подсадила в турнир когда уже блайнды 500-1000 , а меня ведь впустили когда на счету оставалось 1200 , не удержался . Предложили сделать ребай за 400 гривен , но я постеснялся ребаить .
Мне на моей работе такие ребаи не потянуть .
для Vbet чудачество это норма
лет 6 назад в позднюю зашел в турик , 6 мах стек 1500 и первой же раздаче пошел оллин, получил 5 колов )) причем там некоторые тоже в оллин пошли но уже с большими стеками. в итоге в банке больше 20000 соответственно основной и побочный банки. раздачу в итоге выиграл я, и.... весь банк ушел мне, хотя мои там были порядка 10000
Может это был подарок Вам !? )
Эта конченная шарага меня не логинила после второго перерыва меина в учетную запись минут 10, в итоге я в тильте все проиграл, конченная совковая шарага и саппорт ненужный и бездейственный, только и может что спрашивать номер айди для подтверждения
В розыгрыше https://www.uapoker.info/forum/aleksandr/nash-rozygrysh-biletov-na-ezhem... участвовал?
А результаты проверил?
вчера в сате вылетел 20 каким-то(19билетов), шел чипаком, когда дело до призов дошло переезды начались такие что ппц, тот кто на вбете играет меня поймет, про их спины вообще молчу, там такая фантастика происходит индийские фильмы отдыхают, заблочил счет нервы и деньги тратить нет смысла, кстати касиос ты вчера билет выиграл на сат
В службе поддержки данного рума и лайв чате работают фееричные дурачки.
Такое ощущение им что то объясняй или не объясняй, то они вообще не понимают про что идёт речь.
надо было не стесняться