UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Украинцы съели Кука

irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
Вчера  только  погасла  зоря  спасибо  Александру  турнир  от UA  Poker  Poker OK  и  сразу  появились  33  богатыря  .  С  начала  все  шло  и  быстро  и  споро  ,  пытался  изображать  из  себя  Черномора  ,  на  финальный  стол  попал как  лидер  нервы  потрепал .  Но  когда  осталось  трое  звонок  в  квартире  ,  что  такое  ?    Вот  так  начальник  вызвав  на  работу  сука  помог  украинцам  съесть  Кука .  Пришлось  по  быстрому  линять  все  слить  и  больше  не  вилять    Оставив  Астру  и  Бамбука доедать  стек  пропавшего  Кука .  Им  конечно  стало  ОК  а  я  7  баксов  поволок  .10.gif   Удачи  всем  .
pokerok
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Прикольно! Давно не писали отчетов про игру на наших приватниках. Да еще и стихами)) 22.gif

Были вчера некоторые проблемы с билетами - человек 5 почему-то не получили их. Но хорошо, что успели с менеджером (спасибо ему) все оперативно исправить. Надеюсь дальше все будет ОК. 42.gif 
ViTolD
ViTolD
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
Это все конечно хорошо !)  Только вопрос.... а как с выводом.....  какие доки...итд...
Олександр
Олександр
ViTolD сказал:
Это все конечно хорошо !)  Только вопрос.... а как с выводом.....  какие доки...итд...

По верификации уточню у менеджера. Где-то в кешиере там подается заявка. Я так понимаю интересует вопрос насчет документов на кирилице?

Добавлено: уточнил, для депозита и вывода верификация не требуется. Никаких документов слать им не нужно. 

По способам вывода и ввода сделал скриншот. С Вебмани временно не работают. 

404711340018860.png

Вывод
114142775673408.png
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 8 лет
Александр, а минимальный вывод от 50 у.е. это только на банк. карты или на другие платежки также? Интересует особенно Скрилл.

з.ы. давно у себя есть пометка регнуться в данном руме, но никак не соберусь)
Олександр
Олександр
ОstapBender сказал:
Александр, а минимальный вывод от 50 у.е. это только на банк. карты или на другие платежки также? Интересует особенно Скрилл.

з.ы. давно у себя есть пометка регнуться в данном руме, но никак не соберусь)

Для Скрилл минималка на вывод $10. 

Вывод

809062313952296.png
Gotik678
Gotik678
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 50 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Александр,ежели для депозита и вывода верификации не требуется,тогда она (в смысле верификация),вообще наверное не нужна?11.gif
Олександр
Олександр
Gotik678 сказал:
Александр,ежели для депозита и вывода верификации не требуется,тогда она (в смысле верификация),вообще наверное не нужна?11.gif
Не нужна. Ее и не требуют)
ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Это рэп чо ли?
На финальный стол попал, как лидер, нервы потрепал, кого-то обидел, устроил оппам форменный адик грозный игрок с ником "irladik" 45.gif47.gif
dude383
dude383
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 10 лет
Я первый раз вижу такой рум, где для регистрации нужно только емейл, пароль и подтверждение пароля, ну и бонускод. Даже имени моего не спросили 4.gif По крайней мере, я такого поля не видел при регистрации.
OLexZTS
OLexZTS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
Победитель двух приватников на 888poker
На сайте: 7 лет
Всем привет. Хочу сыграть в следующем приватнике, как мне получить билеты? И когда они проходят? 
Олександр
Олександр
dude383 сказал:
Я первый раз вижу такой рум, где для регистрации нужно только емейл, пароль и подтверждение пароля, ну и бонускод. Даже имени моего не спросили 4.gif По крайней мере, я такого поля не видел при регистрации.
В китайских сетях такое практикуется. Это не значит, что они за безопасностью не следят. Просто у них нет таких строгих требований для идентификации пользователя. 

OLexZTS сказал:
Всем привет. Хочу сыграть в следующем приватнике, как мне получить билеты? И когда они проходят? 
Вот тут подробная информация по этим турнирам. Следующий тутнир во вторник, тогда же и билеты будут выдавать. 
Ins1t
Ins1t
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStars
На сайте: 7 лет
Кто не работает, тот ест, а кто работает, тому некогда )
pokeru68
pokeru68
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель девяти приватников на Titan
На сайте: 10 лет
С вебмани депозитить и выводить нельзя? 
irladik
irladik
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
pokeru68 сказал:
С вебмани депозитить и выводить нельзя? 
    Ввод  не  знаю  но  вывода  на  вэб  мани  нет  висит  тех  причина  ,  карта  вывод  50  самое  реальное  это  Нетелер  10  но  тоже  смотрю  процентик  повысили  комисии  но  все  же  не  50  .  Не  знаю  не  пользовался  как  работает  Скрилл.10.gif
irladik
irladik
Александр сказал:
Прикольно! Давно не писали отчетов про игру на наших приватниках. Да еще и стихами)) 22.gif

Были вчера некоторые проблемы с билетами - человек 5 почему-то не получили их. Но хорошо, что успели с менеджером (спасибо ему) все оперативно исправить. Надеюсь дальше все будет ОК. 42.gif 
  Ну  а  почему  не  повеселиться    хоть  чуть  чуть  в  нашей  невеселой  жизни  .   Почему  съели  КУка  ?  Потому  что  на  финальном  столе  оставалось  три  украинца  и  я  житель  островов  Кука  .
Кричалка наверх