Решил что лучше синица чем журавль ,
Там еще угадать надо) Можно и баблбоем улететь.
Тоже не плохо.
Там еще угадать надо) Можно и баблбоем улететь.
Я так и делаю. И не нужно заморачиваться на что деньги тратить.
да не ,если разница 190 денег и 215 билет например то конеш деньги предпочтительней,а 190 и 530 билет,то билет лучше намного.билет это надежда на лучшую жизнь а 190 это покушать ,на следующий день и забыл
Вполне такая упитанная синица, я бы даже сказал жирная, поздравляю
Я верно понял, что наликом было только одно 13 место, а с 1 по 12 был билет на 530 ?
Здесь каждый сам решает, кому синица, кому журавль.
alneal также прав, правда кушать можно неделю, а вылетев из 530 на баббле (читай без бабла :) и без баунти неделю страдать))
У меня в сате особо выбора и не было, коротыши все были за другим столом, они там и решали, кто станет баблбоем, а кто нал заберет.
Я так понимаю вчерашний сат в 20-30? Если так, то вместе играли. Я хоть тикет 530 и просрал, но хоть с топами покерными сыграл)
Да вчерашний , ну да топов мне как до Киева рачки просто на данный момент у меня оставалось 4200 фишек против 200 000 300 000 у оппов и разномастные 9-2 проскочив между капель принесли этот выигрыш .
Поздравляю! Правильно сделал. Я тоже так часто делаю, когда стоит выбор между билетом и деньгами. Турнир ещё неизвестно как сложится, а деньги уже можно на карман положить.