UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Как игроку в покер вернуть уверенность после перерыва в игре

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 42 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Скотт Фишман, обладатель двух браслетов WSOP, не чурается отвечать на вопросы простых любителей покера. Один из них задал Фишману следующий вопрос:

"Скотт, я уже давно играю в покер, но иногда делаю значительные перерывы по разных причинам. Иногда я не хочу играть из-за больших проигрышей, а иногда - после удачных игр я делаю паузу, чтобы уделить больше времени своей семье. Я понимаю, насколько важен баланс в моей жизни. Я хочу узнать - есть какие-то способы вернуться в игру после длительного перерыва и не испытывать при этом дискомфорта. Обычно мне нужно не менее трех сессий, чтобы почуствовать себы в своей тарелке. Можно ли ускорить этот процесс?"

Скотт Фишман

Скотт отвечает, что у него никогда не было больших перерывов в игре, максимум - две недели. Но чувство дискомфорта после времени без игры ему знакомо. Иногда оно появляется даже после одной недели без покера. Чтобы расшевелить свой мозг для лучшего восприятия покерной информации Скотт советует следующее:

Во-первых, после перерыва я играю на более низких лимитах по сравнению со своим комфортным уровнем, будь то кэш игры или турниры. А также пытаюсь восстановить свои навыки наблюдения за игроками. Скорее я начинаю как зритель, что способствует восстановлению моих навыков чтения теллсов.

Уменьшение лимитов - это отличный способ вернуть уверенность в играх с более слабыми оппонентами. Я получаю возможность играть более агрессивно, чем обычно. По-моему, самая распространенная ошибка покеристов, которые играют после перерыва - слишком пассивная игра.

Если я не веду игру агрессивно, мне не хватает уверенности, чтобы проявить агрессию в решающих ситуациях. Это происходит, когда я не чувствую игру или не сфокусирован. Ошибки из-за пассивности непростительны. Если вы сделаете ошибку, играя агрессивно, то все равно будете иметь шансы на победу. Когда вы применяете давление, вы можете выиграть, если ваш оппонент скинется или если они ответят вам с худшей рукой. Даже если они ответят вам с лучшей рукой, вы все еще можете иметь ауты. Играя пассивно вы не имеете ни одного шанса на победу. 
Источник: 
http://www.mercurynews.com
Кричалка наверх