UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Интервью Гуса Хансена

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 35 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 13 лет
Гус ХансенГусу Хансену сейчас приходится нелегко. Как он сообщил Pokerlistings, если в ближайшее время ситуации не изменится, в его покерной жизни произойдут значительные перемены.

За какую национальную сборную вы будете болеть этим летом, кто, на ваш взгляд, выиграет кубок мира?

Буду болеть за сборную, на которую сделаю ставку.

И кто же это будет?

Хороший вопрос, так как я до сих пор ни на кого не поставил. Бразилия имеет преимущество своего поля, поэтому их будет трудно победить, даже если они будет не так хороши, как другие команды.

Мне кажется, что испанские футболисты постарели, но Испания по-прежнему одна из лучших команд. И у Германии достаточно мощи, чтобы пробиться далеко. В этой сборной несколько игроков из Баварии, пожалуй, сильнейшей команды в мире в настоящее время.

Используете ли вы программное обеспечение, когда играете онлайн?

Нет, но выглядит так, что должен бы использовать. Я не очень разбираюсь в Holdem Manager и Poker Tracker, но, видимо, должен узнать об этих программах больше.

Что вы думаете об ограничении времени на принятие решения на турнирах? Сколько времени должно быть предоставлено игроку?

В целом, это положительный шаг. Я играл турнир для хайроллеров в Праге и там был один парень за столом, который задерживал игру каждый раз, когда наступала его очередь действовать на префлопе. Буквально - каждый раз.

И похоже, что это влияло на других игроков, которые тоже стали играть медленнее. Это очень расстраивало.

Обычно, я никогда не подгоняю оппонентов, которым нужно сделать важное решение. Допустим, вы сделали ставку на ривере, а я ответил большим чек-рейзом. В этом случае я не буду возражать, если вы возьмете 20 минут на обдумывание решения, которое может стоить вам жизни.

Но для игры плохо, если вы постоянно делаете это. Ограничение времени ускорит игру, что будет хорошо для большей активности за столом и для телевидения.

Мне кажется, у игрока должно быть от 30 до 60 секунд в распоряжении, в зависимости от решения организаторов.

Игры на высоких ставках требуют чрезвычайную ментальную устойчивость, особенно когда дела идут плохо. Расскажите о своих переживаниях в последнее время и как вам удается оставаться на позитивной волне и продолжать играть?

Ну, сейчас мне не приходится говорить о позитиве. Прошлой ночью у меня снова была неудачная сессия. У меня уже длительная проигрышная полоса, поэтому мне нужно отвести взгляд от результатов и посмотреть, как мне справиться с самим собой и своей игрой. Мне нужно серьезно все проанализировать и найти способ вернуться на вершину.

Возможно, мне необходим длительный перерыв в покерной карьере, просто чтобы очистить сознание.

Многие люди замечают, что наибольшая сложность для вас - выбор игр. Вы великий игрок, но готовность играть с кем-угодно в любые игры убийственна для вас. Согласитесь с этим?

Наверное, я выбираю игры хуже всех в мире.

Жан-Филипп Рор в своем интервью сказал, что несколько лет назад вы выиграли $2,5 млн. в нарды на Большом финале EPT. Действительно ли в нарды есть игры с подобными суммами? В этой игре можно столько выиграть?

Да, такие игры есть. Тогда я выиграл семизначную сумму, а затем проиграл семизначную сумму. Я определенно стараюсь, но проблема в том, что я не могу компенсировать свои потери. Кроме того, не так много людей могут позволить себе играть на такие большие деньги.

Что вы думаете о текущем состоянии покера и его будущем? Возможно ли еще побеждать в покере?

Очевидно, что выигрывать все еще можно. Вы просто должны быть лучше, чем ваши оппоненты за столом. Конечно, игроки становятся все сильнее и сильнее. Сейчас не 2003 год и уж точно не 1995.
Источник: 
http://www.pokerlistings.com

PokerTracker
Кричалка наверх