Болельщик "Манчестер Юнайтед" вздохнул с облегчением после официального оформления чемпионства "Ливерпулем", поскольку поставил £55,000 (все свое наследство) на победу принципиального соперника в АПЛ.
55-летний Тони Уорд сделал безумную ставку еще в октябре и его бросало в дрожь от понимания того, что сезон может быть отменен из-за карантинных ограничений.
В 2017 году после смерти своей матери он получил в наследство £55000 и в течение двух лет выжидал, пока не решил, что по окончанию недавно завершившегося сезона "Ливерпуль" точно станет чемпионом: " Ливерпуль всегда выглядел так, будто мог выиграть титул. Я поставил на них после мучительных сомнений."
В итоге Уорд получил назад сумму в размере £91,000, включая свою ставку. Но очевидно, ему было тяжело ожидать возобновления сезона и решения букмекеров в случае его недоигровки.
"Вероятно, я бы получил назад свою ставку. Но это было бы несправедливо, потому что "Ливерпуль" был очевидным чемпионом", - сказал Уорд.
Но "Ливерпуль" набрал недостающие 6 очков после возобновления игр и, без сомнений, болельщик "Манчестер Юнайтед" в восторге от окончательного результата.
На початку сезону коф на чемпіонство, хоч і фаворита, але це ж АПЛ, був менше двох???
Ставку зроблено 9 жовтня, на той час в Ліверпуля було 24 з 24:
Ну здесь впечатляет только сумма ставки,кэф только 1,65.Более интересные ставки были в 2016 г. на победу "Лестера":
Перед началом сезона, когда новая команда только строилась, коэффициент на победу «Лестера» в чемпионате был равен 5001,0. Совершенно фантастическая цифра, которая означала: чемпионство «Лестера» так же нереально, как высадка инопланетян на Луне. Несколько более вероятным букмекеры считали существование Лох-несского чудовища (501,0) и даже то, что король рок-н-ролла Элвис Пресли еще жив (2001,0)
Полностью истории этих ставок: https://bitly.su/xUnKu
мне и 1000 никто бы не дал поставить,гдето до нуля порезано ,гдето 0,5,максимум гдето можно по 10-20евро
На початку сезону коф на чемпіонство, хоч і фаворита, але це ж АПЛ, був менше двох???