Через несколько дней, в формате Live, выходит новое интерактивное шоу с Марией ХО(Maria Ho) на Poker Central’s Twitch TV Channel.Начинающая вскоре круглосуточное вещание, единственная в мире покерная телевизионная сеть Poker Central, объявила в понедельник, что звезда покера Мария Хо(Maria Ho) подписала контракт на хост под названием “Poker Central Live with Maria Ho”, в новом интерактивном, выходящем в прямом эфире, шоу на Poker Central’s Twitch TV channel.
Это не первый телевезионный опыт Марии Хо. Ранее на телеканале CBS она вела шоу под названием "The Amazing Race". Среди покерной общественности 32-летняя Мария Хо имеет ещё большую известность. Она очень успешно играет в кеш-игры, а её суммарный карьерный выигрыш в живых турнирах превышает $1,5 млн.
"Мы рады приветствовать Марию Хо в рядах Poker Central," сказал Клинт Стинчкомб(Clint Stinchcomb), генеральный директор Poker Central. "Мария Хо, однин из лучших профессиональных покерных игроков в мире. Ее знания об игре, ее великолепная харизма и очарование, делают Марию долгожданным и великолепным дополнением к нашей команде профессионалов."
"С первого дня вещания, Poker Central будет доступна на международном уровне. Poker Central будет вещать через несколько различных платформ. Кроме нового шоу Марии Хо, у нас запланирован ещё целый ряд интерактивных и развлекательных шоу с другими звёздами покера", добавил Клинт Стинчкомб. "Новое шоу с Марией Хо на Poker Central является лишь одним примером того, как Poker Central планирует использовать социальные медиа сети и наше партнерства с ними."
Шоу стартует уже в этом месяце. В рамках этого шоу, Марии Хо будет играть в онлайн покер в прямом эфире и попутно беседовать со знаменитостями и специалистами покера. Шоу будет выходить каждую неделю и будет идти несколько часов. В рамках шоу пройдет ряд конкурсов для зрителей шоу . Следите на за обновлениями и за расписвнием нового шой с Марией ХО.
"Я так взволнована, что стану частью команды профессионалов Poker Central. Особенно в Poker Central меня впечатляет, что они транслируют свои инновационные программы с помощью различных платформ," сказал Мария Хо. "Я не могу дождаться момента начала шоу, чтобы с помощью Twitch пообщаться с любителями покера со всего света, и принести своё представление о мире покера и свою культуру в их дома", сказала Мария Хо.
Автор: Брайн Пемпас(Brian Pempus).
Переведено с cardplayer.com только для UAPOKER.INFO