UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Браслет №27 2015 WSOP

granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 49 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 11 лет

Брайан Хэстингс(Brian Hastings)

Брайан Хэстингс(Brian Hastings) выиграл турнир по семи-карточному стаду с бай-ином $10000($10,000 Seven Card Stud Championship) на Мировой Серии Покера 2015(2015 WSOP).

26-летний профессиональный покерный игрок завоевал свой второй золотой браслет и $239518 призовых.

Брайан Хэстингс(Brian Hastings) по праву считается одним из самых лучших и перспективных молодых покерных игроков в мире. Он является одним из самых успешных игроков, играющих в кэш-играх на высоких ставках(highest stakes). Предпочтение он отдаёт всего двум разновидностям покера - Безлимитному ходему(No-Limit Hold'em) и пот-лимитной омахе(Pot-Limit Omaha). На его счету значится выигрыш в $4 миллиона, всего за одну игровую сессию, сыгранную в онлайне. Теперь же, ко всем своим достижениям, он может приплюсовать и "звание" обладателя нескольких золотых браслетов Мировой Серии Покера(WSOP).

Брайан Хэстингс(Brian Hastings) стал лучшим из 92 игроков, зарегистрировавшихся на турнир по семи-карточному стаду с бай-ином $10000($10,000 Seven Card Stud Championship) на Мировой Серии Покера 2015(2015 WSOP). Победа в этом турнире принесла ему второй золотой браслет и выигрыш в размере $239518.

"Победа в этом турнир является очень "знаковой" для меня. Мне удалось обыграть очень многих, более сильных игроков, этой разновидности покера. Я выигрывал раздачи у признанных "корифеев" этой игры, побеждавших на подобных турнирах на протяжении нескольких последних лет", сказал Брайан Хэстингс(Brian Hastings) после завершения турнира. "Победа в турнире - самое приятное чувство, которое я испытываю."

Брайану Хэстингсу(Brian Hastings) пришлось сыграть не мало "сложных" раздач за время этого турнира. Особенно сложно ему пришлось за финальным столом турнира. За финальным столом ему противостояли такие известные покерные профессионалы, как: обладатели двух золотых браслетов Даниэль Келли(Daniel Kelly) и Скотт Клементс(Scott Clements). Брайан Хэстингс(Brian Hastings) вышел на финальный стол турнира в роли чип-лидера. Он удерживал своё преимущество чип-лидера, вплоть до момента, кода кроме него за столом оставались только Даниэль Келли(Daniel Kelly) и Скотт Клементс(Scott Clements).

После нескольких "ожесточённых" раздач, сыгранных ими, Брайану Хэстингсу(Brian Hastings) удалось выбить Даниэля Келли(Daniel Kelly). Хэдз-ап турнира Брайан Хэстингс(Brian Hastings) начал в роли чип-лидера, имея преймущество 2-к-1, над стеком Скотта Клементса(Scott Clements).

Scott_Clements.JPG
                                                           Скотт Клементс(Scott Clements)

К моменту розыгрыша финальной руки турнира, стек Брайана Хэстингса(Brian Hastings) состовлял 2600000 фишек, против, всего, 130000 фишек Скотта Клементса(Scott Clements). В финальную раздачу турнира Скотт Клементс(Scott Clements) "зашёл", имея (A27.gifK24.gif)726.gif. Брайану Хэстингсу(Brian Hastings) пришли (525.gif225.gif))J25.gif. Скотт Клементс(Scott Clements) сделал рейз в 60000 фишек. Брайан Хэстингс(Brian Hastings) ответил ререйзом. Скотту Клементсу(Scott Clements) оставалось только выставится олл-ином, на что Брайан Хэстингс(Brian Hastings) тут же ответил коллом. Финальная раздача турнира выглядит так:

Скотт Клементс(Scott Clements): (А27.gifК24.gif) 726.gif827.gifQ27.gif1027.gif26.gif)
Брайан Хэстингс(Brian Hastings): (525.gif225.gif) J25.gif825.gif925.gif326.gif(Х)

Брайану Хэстингсу(Brian Hastings) зашёл флеш уже на пятой улице, но Скотт Клементс(Scott Clements) расчитывал на "доезд" более старшего флэша. К его сожалению ему пришёл король не той масти. Скотт Клементс(Scott Clements) показал своего закрытого К26.gif и последняя карта Брайана Хэстингса(Brian Hastings) стала простой формальностью. Скотту Клементсу(Scott Clements) пришлось довольствоваться вторым местом и выигрышем $148001. Брайан Хэстингс(Brian Hastings) же, получил свой второй браслет. Это его второй финальный стол на Мировой Серии Покера 2015(2015 WSOP).

Хоть эта информация и не является официально подтверждённой, но есть ряд достоверных слухов о том, что Брайан Хэстингс(Brian Hastings) принял несколько ставок на свою победу в турнире Мировой Серии Покера 2015(2015 WSOP). На все расспросы журналистов по поводу этих слухов он ответил следующее: "Победив в этом турнире, я заработал в два раза больше, чем главный приз  этого турнира. Имена тех, кто выплатит мне эти деньги, я вам конечно же не назову."

Финальный стол турнира 2015 WSOP $10,000 Seven Card Stud Championship:

1 Брайан Хэстингс(Brian Hastings)               $239 518
2 Скотт Клементс(Scott Clements)                $148 001
3 Даниэль Келли(Daniel Kelly)                        $92 691
4 Кристофер Джордж(Christopher George) $67 114
5 Оксана Каммингс(Oxana Cummings)        $52 453
6 Джон Сроуэр(John Thrower)                         $41 829
7 Михаил Семин(Mikhail Semin)                     $33 967
8 Макс Пескатори(Max Pescatori)                   $28 031

Автор: Эрик Фэст(Erik Fast).

Переведено только для UAPOKER.INFO.
Источник: