А мой ник происходит от "Велесова книга"- почитай на досуге. кто такой Велес!!!!
Так то велесова книга это фейк.
Да и просьбу подтвердить свои ставки скринами ты конечно проигнорируешь .
Смотри с 1:10
короче понятно всё с тобой, без скрина из конторы ничего не катит. Но при этом по Италии ставки ты правильные сказал, слежу за сериалом и на него ставлю, но с Миланом чисто повезло, а вот Дженоа смотрелась железобетонно. И да пока допустим ты не покажешь после того, как дал прогноз под ним скрин, допустим победа Дженоа столько-то. тебя всё равно будут считать балаболом, и правильно.
Но и безосновательно обвинять тоже не годится. Если подозрения есть чем подтвердить, я просто заблокирую аккаунт и закроем этот вопрос.
Ну вообще не похожие сообщения с формулировкой вроде "100%-й прогноз" и т.п. Выглядит, как намеренное введение в заблуждение.
Всех хз кого с победой
Косим под деда футбола
По манере ведения топиков абсолютно одинаковы персонажи, абсолютно одинаковые типы ставок, хоть в первом посту говорилось что есть отличия между первым персонажем и вторым.
Без скринов, мошенник впаривает людям прогнозы как возможность заработать, не уточняя что это так же и возможность проиграть.
короче понятно всё с тобой, без скрина из конторы ничего не катит. Но при этом по Италии ставки ты правильные сказал, слежу за сериалом и на него ставлю, но с Миланом чисто повезло, а вот Дженоа смотрелась железобетонно. И да пока допустим ты не покажешь после того, как дал прогноз под ним скрин, допустим победа Дженоа столько-то. тебя всё равно будут считать балаболом, и правильно.
Кто тренер Наполи? Повезло? Я на везение не ставлю
Ты видео посмотри. Сделать нижеследующее проще простого.
Я отвечаю за свои ставки. И все. У меня плюсы. Значит все удалено
Я отвечаю за свои ставки.
Если б ты написал это в первом посте то наверняка ни у кого не появилось бы никаких сомнений.
Я отвечаю за свои ставки. И все. У меня плюсы. Значит все удалено
Ставка на сегодня - Динамо Бухарест- Киндия - П1-1.57- СТАВКА 3700 ГРН. и РУБИН-РОСТОВ- НИЧЬЯ- КЕФ 3 - 1000 ГРН.
Ставка на сегодня - Динамо Бухарест- Киндия - П1-1.57- СТАВКА 3700 ГРН. и РУБИН-РОСТОВ- НИЧЬЯ- КЕФ 3 - 1000 ГРН.
Ничейка зашла
Динамо Бухарест - Киндия перенесли?
Динамо Бухарест - Киндия перенесли?
Да
И что здох))
И что здох))
Пропан очередной)))
И что здох))
До OLEG81 тебе как до Киева рачки)))
Пропан очередной)))
))
До OLEG81 тебе как до Киева рачки)))
p.s Учишься вроде и не плохо,но на двойки )))
Не нравиться- иди гуляй
Это так не работает. Если мне не нравиться, я выскажусь, предупрежу общественность и дальше буду делать то что считаю нужным.
Но и безосновательно обвинять тоже не годится. Если подозрения есть чем подтвердить, я просто заблокирую аккаунт и закроем этот вопрос.