помогу вывести с 888 за % - деньги на карту сразу кидаю, как увижу деньги у себя на счету !!!
Написал тебе в лс
Да - помогу !!! Написал тебе в личку
Помогите вивести с 888 деньши
Потрібно 30 доларів з 888, буде??
Поможешь вывести деньги с 888?
Похоже. что этот человек последний раз менял доллары с 888 в августе 22-го года. Предложений продать доллары 888 - море, а купить их - ни одного! Что делается,что делается! А?
И куда ж они все подевались ? Только что их было много и вдруг нет ни одного. Почему эта лавочка закрылась так внезапно?
здорова, я отпровляю доки на реф мне присылают пись отправте доки я отпровляю доки и мне снова пишут отправте хотябы 1 док и так уже месяц! может ты поможешь свыводом?
тоже проблемы с выводом?, я отпровляю доки а мне приходит сообщение отправти хоть 1 док, я им все 3 отпровляю если что, каждый день:) и каждый день мне приходит все супер ваш маспорт подтвержден вышлите хоть 1 док:) 3 дока это без учета паспорта:)!!!
здорова, я отпровляю доки на реф мне присылают пись отправте доки я отпровляю доки и мне снова пишут отправте хотябы 1 док и так уже месяц! может ты поможешь свыводом?
Переводы закрыты во время верифы, по крайней мере когда я это проходил, не мог никому перевести
5 дол с 888 выведиш ?